Самурай

Меню

Баярма
27 декабря 2024
Все приготовлено отменно, вкусно, ребята все наелись, даже осталось. Цена оптимальная, дешевле чем в других заведениях. Дети остались довольные. Спасибо за отличную продукцию.
Адиса Дандарова
1 июля 2024
Очень классное обслуживание,еда просто пушка особенно мне понравилось пицца с маленькими шампиньонами она просто божественная.Я ставлю 10/10
Булат Анандаев
15 октября 2023
Качество так себе, поселковая пиццерия. Вытяжки нет, пока ждешь заказ одежда может про пахнуть запахом неприятным. В зале довольно таки темно, освещение очень слабое
Рада
26 декабря 2024
Спасибо благодаря вам провели чаепитие в классе. Доставка вовремя. Здоровья и процветания вам! С наступающим Новым Годом!
Жанна Гунгаева
29 марта 2023
Вкусно быстро доставка на дом нам очень нравиться пицца на любой вкус,рекомендуем пользуйтесь Самурай и попробуйте изысканные блюда!!!
6700С отто Слайдер
22 декабря 2023
Самурай готовит вкусные, аппетитные пиццы. Мы заказывали. Мне очень понравилось, сытно, вкусно. Мне посоветовали, и был удивлен, вся продукция, свежая, готовая. Заказывайте не пожелеяте.
Ayur Dondokov
2 мая 2025
Вкусная еда и быстрая доставка.
Наталья Цыдыпова
29 мая 2023
Здравствуйте! Организация доставки очень хорошая, в срок и по времени, все вкусно,заказывайте,не пожалеете.
Базар Ж.
1 июня 2023
Самые вкусные роллы, самая быстрая и культурная доставка.
AlDar
28 марта 2023
Заказывали 4 сета, выдали не те которые заказывали. По вкусу не понравились, обслуживание - минус. Выдают прямо на кухне, то бишь все заходят с улицы прямиком в рабочую зону. Не рекомендую! 👎
Светлана
24 октября 2024
Пицца вкусная постоянно заказываем!!!! 🤗🤗🤗🤗
Сс с
25 мая 2023
Роллы меленькие, но клиенты негодующие начали мычать ,что они не помещаются в соевый соус .
Эрдэм Н.
31 декабря 2024