Самурай

Александр Фомин
Обслуживаю свою ласточку в «Самурае». Из всех автосервисов, где был, здесь один из самых нормальных уровней сервиса. Нравится, что у них всё продумано. Пока я посещал их, вот что заметил: 1. Если машина в ремонте, а тебе нужно ехать — могут дать подменный автомобиль. 2. В процессе работ скидывают фото и видео, показывают что делают и что поменяли. 3. Не молчат о сопутствующих проблемах. Если видят что-то, что скоро тоже выйдет из строя, сразу говорят, чтобы можно было за один раз всё сделать, а не кататься потом снова по сервисам. 4. С записью тоже удобно, часто можно найти окошко уже на следующий день. 5. Запчасти тоже сами заказывают, и привозят обычно быстро, не нужно самому сидеть и искать где что купить. 6. По организации всё удобно: большая парковка рядом, автомойка возле здания, можно после ремонта сразу машину помыть. Сход-развал вообще в соседнем боксе делают — не нужно кататься по всему городу. 7. По качеству работ вопросов нет. Машина едет всегда адекватно, ни разу не возвращался. 8. Рекомендации тоже напишут после всего ремонта, чтобы знать что предстоит и к чему готовится. 9. В зоне ожидания — можно спокойно посидеть, чай/кофе попить и через камеру посмотреть как ремонтируют твою машину. 10. Владелец, менеджеры, мастера — адекватные мужики, на все вопросы ответят и всегда помогут разобраться с проблемой. Цены приемлемые, особенно для организации с таким уровнем сервиса для людей Из минусов — девушек в команде не хватает 😂
андрей охримов
Всё очень хорошо, даже лучше есть комната для клиентов где можно посидеть попить кофе и наблюдать за своим авто, а самое лучшее это недалеко от дома сделали сход развал я доволен. Снова был в данном сервисе менял задние стойки амортизатора всё отлично во многих сервисах был, но сдесь больше всего понравилось осматривают до каждого болтика всегда можно договориться и приехать
Владимир О.
Отличный автосервис. Сделали сход-развал на Шевроле Нива. Вежливые и грамотные работники данного автосервиса, отрегулировали колеса быстро и очень хорошо, за что им большое спасибо. Машина после замены рулевой трапеции стала ездить прямо и в сторону не тянет. Имеется хорошая комната ожидания, удобная парковка и цены приемлемые. Рекомендую.
Никита Н.
Отличный автопрокат, клиентоориентированность на высочайшем уровне. Несмотря на дефицит машин в праздники, подобрали автомобиль в соответствии с пожеланиями в день обращения. Отдельная благодарность сотрудникам, оформили все быстро, сел-поехал. Брал авто для поездки в другой регион в жуткую непогоду, понял бы, если бы отказали. Но отказ клиенту это точно не про "Самурай". Машина, хендай солярис, оставила только положительные впечатления. Видно, что за машинами здесь следят и любят их. Желаю вам дальнейшего развития и процветания)
Андрей С.
Отличный автосервис, автомобиль лада ларгус , созвонились вечером и записался на утро следующего дня, сделали диагностику, и заменили все неисправные запчасти, в общем всем рекомендую к посещению samurai, если есть неисправности у ваших автомобилей.
Сергей Ефимов
Два Паджеро 4 без пробега. Чтобы снять проблемы в будущеи, с развальными болтами, записался на профилактику. Болты выкрутили, а их 16 штук, смазали меднографитовой смазкой, а сверху мовилем с медью. Что понравилось? Записали на удобное для меня время, видео фиксация с ответом на Макс выполненной работы. Спасибо ребята, держите марку.
Михайлова А.
5 июля
Не первый год выбираю именно эту компанию для аренды автомобиля. Очень нравится отношение сотрудников к клиентам — всегда доброжелательные, всё объяснят и помогут, если возникают какие то вопросы . Автомобили в отличном состоянии, чистые и комфортные. За несколько лет сотрудничества ни разу не возникло неприятных ситуаций. Рекомендую всем, кто ценит надежность и хороший сервис❤️
Алексей Петрович
Пользовался автопрокатом - отличный сервис. Забронировал всё за ранее, почти за месяц. Машина ждала в исправном и чистом состоянии с достаточным количеством топлива. Машиной доволен. Получение и сдача машины происходят быстро, при предварительной отправке документов. К задержке авиарейса персонал проката относится понимающе. Рекомендую. Прокату процветания.
Татьяна Р.
Осталась очень довольна арендой автомобиля. Сотрудники всегда были на связи, быстро отвечали на сообщения, подробно консультировали по всем вопросам и помогли подобрать подходящий вариант. Все условия были объяснены максимально понятно и прозрачно, без каких-либо неприятных сюрпризов.
Женя А.
Хочу отметить лояльное и внимательное отношение со стороны компании. В процессе аренды сотрудники всегда были готовы помочь и ответить на все вопросы. Машина была в отличном состоянии, а условия аренды прозрачными и честными. Благодаря такому подходу аренда прошла легко и комфортно. Обязательно воспользуюсь их услугами снова и могу смело рекомендовать!
Гузель Х.
21 ноября 2025
Хотела бы выразить благодарность! Особенно хочется отметить работу мастера Артура и администратора Никиты. Артур быстро определил проблему моего автомобиля и предложил оптимальное решение. Никита же проявил себя настоящим мастером своего дела, организовав весь процесс ремонта оперативно и эффективно. Он терпеливо ответил на все мои вопросы, предложил удобное время визита и помог разобраться, подробно разъяснив каждый этап ремонта. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо 🙂
Алексей Филиппов
Отличное расположение сервиса, чисто, есть клиентская зона. Диагностика, ремонт, очень быстро. Цены адекватные. Рекомендую 10/10. Дают подменный рапид бесплатно !
Дмитрий К.
Автомобиль 2014, Тойота Королла. Начиная с пробега 110 000 ездил по автосервисам, как на работу... На пробеге 160 000 стал обслуживаться в Самураее. И теперь езжу только на смену масла и фильтров. Всё очень качественно. Рекомендую со всей ответственностью
Руслан Романов
27 сентября 2025
Хороший автосервис. Делал сход-развал на Шкода Карок и Рено Логан 2. Вежливый и грамотный персонал. Мастер Евгений объяснил все нюансы, откорректировал по моим пожеланиям. Имеется хорошая комната ожидания, удобная парковка. Рекомендую.
Grisha ___
12 сентября 2025
Приехал сделать тех обслуживание перед зимой, приняли авто быстро, сразу загнали и начали обслуживать. Переписывались в ватсап скидывали фотографии поломок спрашивали как отремонтировать ну в общем сделали качественно и быстро , приехал после работы забрал машину , и не так дорого, что тоже очень важно
Ольга Игушкина
28 мая 2025
Отношение к клиенту в этом сервисе я считаю на высочайшем уровне, их цель довольный клиент. Приехал я убрать биение тормозных дисков, но в процессе работ нашли глубокие причины проблем в тормозной системе. Расстроился остаюсь без автомобиля на несколько дней в ремонте, но во время ремонта предоставили автомобиль прокатный при том бесплатный спасибо им за это отдельно. Руководитель и персонал этой организации приветливый, приятные люди с которыми можно спокойно поболтать о ремонте автомобиля и понаблюдать за процессом. Я остался доволен ремонтом автомобиля,все на высшем уровне
Виктория Майорова
Первый раз обслуживалась в этом сервисе, и я восторге, от вышего качества сервиса. Каждую деталь рассказывали и присылали в личные сообщения, что не так и что нужно делать. Однозначно рекомендую 👍
Артур Семенов
Рекомендую!!! Вежливый и понятливый коллектив!!! Авто в надлежащем состояний! Сделка проходит быстро! Всё понятно и грамотно! Месторасположение удобное! Там же есть мойка! Приехал-помыл и вернул автомобиль!👍🤝
Екатерина Кононович
21 ноября 2025
Отличный персонал, сразу делают осмотр и скидывают фотки поломок. Делают быстро и качественно. Хорошая зона ожидания, по телевизору можно смотреть за ремонтом своего авто.
Андрей Перепелкин
Приняли сразу. Устранили поломку на месте. Подсказали на что в будущем обратить внимание по авто. Никакой лишней воды. Все по делу.
seerkab
8 апреля 2025
Все четко. Брал машину в аренду, со скидкой предложили другой автомобиль взамен того что я забронировал, досталась киа рио. Приятно! Машина довезла куда нужно и без проблем. Технически исправна и приятна в управление. Персонал приветливый. Вместе с машиной выдали бутылку воды и пару влажных салфеток. Мелочь, а приятно. В общем и целом более чем доволен всем и всеми.
Oleg Glukharev
30 декабря 2025
Прекрасный авто прокат, все быстро и качественно брал авто лада Веста на 5 дней во время отпуска по приезду в Чебоксары. Быстро оформили машину и забирал позже так как была задержка самолёта и придет запоздал. Все сфотографировали и показали заранее ответили на все интересующие вопросы Отдельное спасибо что идут на встречу в случае необходимости. В следующий приезд тоже буду обращаться сюда.
Ваня Солохин
30 сентября 2025
Вообщем, удивлён что моё старое еле дышещее корытцо с гайками взяли в работу ( сход развал ). Ребята молодцы, сделали быстро , качественно всё обьяснили разяснили. Не боятся старых и проблемных машин. Рекомендую
Ирина
8 ноября 2025
Отличный автосервис! Мне как девушке- ничего не понятно. Но все объяснили, все сделали 👍 Хорошее отношение клиентам, были на связи и все объяснили. Сделали замену дисков и колодок, переобули, сделали сход-развал. Все достаточно быстро. Спасибо!
Валера Смирнов
Заменили масло МКПП Тойота Королла е150, который мёрзнет -15 градусов и не подходит по вязкости!! После увиденного в заказ наряде сделал замечание мастеру про это масло,он уверял, что масло подходит.Прилагаю фото заказ наряда по маслу
Sergey Gavrilov
25 мая 2025
Хорошая компания по прокату автомобилей. Автомобили в надлежащем состоянии, при оформлении договора менеджер все проверяет и снимает на камеру. Цена приемлемая, главное можно брать машинку на любой срок от одного дня и бесконечный срок. В следующий раз уже знаю куда обратится, и сэконмлю время на поиск. Персонал компании приятный и вежливый.
Диана
это самый лучший прокат авто в нашем городе который я знаю! есть возможность арендовать авто любого класса как на часы,так и по дневному тарифу,такого нет нигде и это очень очень удобно и круто всегда обращалась сюда,обращаюсь и буду обращаться
Роман Жуков
29 марта 2025
Менял колеса, все быстро, оперативно, цены адевкатные, есть услуга хранение резины на сезон. Очень удобно. Меняют, снимают колеса самостоятельно. Есть уголок, где можно попить кофе пока ждешь замену
Архипкин Андрей
29 октября 2025
Хороший сервис. Мастер приемщик Дмитрий большой молодец! Все подробно рассказал, подобрал необходимые запчасти. Сделали все вовремя. Рекомендую.
Владимир Алангов
Приятно было иметь дело с автопрокатом самурай. Авто получил быстро и вовремя.персонал приятный и доброжелательный.авто чистые и исправные. После окончания договора аренды ,залог вернули без задержек.всем рекомендую.
Ольга Лисина
2 июля 2025
Это самое клиентоориентированное место в Чебоксарах! Понадобился автомобиль, позвонили, пока ехали до салона Анастасия, оформила все необходимые документы, все фото машины при осмотре переслала мне на ватсап, менеджер всегда был на связи, машина в хорошем состоянии, понравмлось все до мелочей, включая зараядку, водичку и салфетки в салоне автомобиля. Ребята вы крутые, желаю процветания и успехов, всегда оставайтесь на таком хорошем уровне.
Мария Вастулова
12 апреля 2025
Клиентоориентированный сервис, отличные специалисты, вежливые и приветливые, комфортная зона ожидания с детской зоной и вкусным кофе, предусмотренно все до мелочей
Александр Тимофеев
Срочно нужен был автомобиль для поездки в Казань и Москву. Договорились. Договор составили пока ехал. Буквально за 10 минут всё обговорили и забрали авто. Остались довольны, обратимся снова, если понадобится авто. Цены приемлемые.
Алексей Захаров
10 сентября 2025
Брал машину в аренду, мне понравилось. Есть с чем сравнивать. До них закинула нелёгкая в Альянс Авто-взял у них напрокат Весту новую, с китайским вариатором. Это нечто! Гудит как истребитель времён второй мировой! А в альянсе говорят- это нормально!!! Уши закладывает, и это нормально. В Самурае брал гранту универсал, машина хоть и не новая, но гораздо более ухоженная и чистая, чем там. В альянсе без установки их недопиленного приложения не взять машину. Установил - не активируется, позвонил, обещали разобраться и перезвонить через 20 минут. Через 3 часа сам позвонил, никто трубку так и не взял. В самурай -через Авито забронировал, подтвердили, в назначенный день и время приехал и забрал авто. Однозначно рекомендую Самурай, благо есть с чем сравнить.
Марина Захарова
Уже на второй машине приезжаю в этот сервис на разные работы. Очень нравится расположение, клиентоориентированность и отношение. Рекомендую точно
Нина Кузнецова
21 октября 2025
Отзывчивые ребята работают. Очень быстро оформили аренду автомашины, хотя в Альфе мне отказали из-за возраста.Мне 71 год стаж вождения более 30 лет. За этот период ни одной аварии. Если будет возможность опять обращусь к ним. Большое спасибо.
Ш
Шариф Бободжонов
Обслуживаю свое авто на протяжении долгих лет, всегда подскажут и помогут с выбором запчастей, персонал отзывчивый, рекомендую!
Виктор Трофимов
Отличный сервис, хорошие специалисты, кроме очевидной проблемы с которой приехал нашли и устранили попутные, все согласовывали! Всем рекомендую!!! Смело и уверенно!!!!
pachet
Ужасный опыт, больше сюда ни ногой. Во-первых, Записалась заранее на сход-развал, приехала ко времени — в итоге приняли другую клиентку без записи. Ни извинений, ни объяснений, просто минус час моего времени. Тогда зачем вообще запись? Во-вторых, «Диагностику» сделали за минуту на подъемнике и ещё взяли деньги. Разумеется, она оказалась неверной — позже выяснилось, что проблема вообще в другом. Персонал вызывает большие вопросы: строят из себя непонятно кого, а на деле ни знаний, ни нормальной работы. Уверенности больше, чем реального опыта. «Гаражные специалисты», похоже, даже без особого энтузиазма — и без должного понимания. Не рекомендую.
Дима Грачев
28 апреля 2025
Делали сход развал, всё отлично, удобная зона для клиентов, вежливый персонал, сервис на высоте, спасибо огромное!!!
Aleksey
25 мая 2025
Брал автомобиль в аренду, все быстро оформили, машина без нареканий по технике, довезла куда нужно. Залог вернули. Все чётко. Если нужно будет, обращусь ещё.
Сергей Шинкарев
Все четко. Несколько раз брал машину по анбоксарам и до йошкаролы. Все устроило. Машина всегдп исправна и чиста при подаче.
Андрей Михайлович
10 апреля 2025
последнее время обслуживаю и ремонтирую свой форд только здесь! персонал отзывчивый и главное ремонт качественный. сервис по новому адресу НОВЫЙ УРОВЕНЬ, ребята молодцы
alex gruga
20 августа 2023
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить ребят даного авто сервиса!За то что делают всё качественно и быстро! Всегда подскажут и помогут с выбором запчастей и что нужно ремонтировать по машине! А так же хотел сказать большое спасибо директору Владимиру за то что есть такой авто сервис в нашем городе (Чебоксары) буду всем советовать ваш автосервис!! Удачи вам что бы ваш Автосервис стал топ в нашей стране!
Андрей Игнатьев
4 июля 2025
Был в городе проездом, посоветовал знакомый, приехали подобрали машину под потребности. Всегда на связи , без сюрпризов и нюансов. Залог вернули вовремя без предупреждения. Приятно сотрудничать, продолжайте в том же настрое и стремитесь к лучшему. Успехов !!! Хороших клиентов!!!
Мышев Александр
10 ноября 2025
Обратились в данный прокат и не ошиблись. Подобрали авто быстро, всё объяснили, показали. Будем обращаться по мере необходимости. Удачи вам!
Сергей Викторов
20 марта 2024
Стаж вождения 12 лет и все это время искал нормальный сервис для авто. То одно, то второе, в общем практически всегда уезжал с каким либо осадком. Когда попал в серьезную ситуацию (стуканул движок) единственные кто помогли мне, так началось наше знакомство). Теперь я каждый раз уезжаю от них довольный потому что знаю что если отдам им машину все всегда будет четко. Найдут проблему, варианты решения, запчасти, мне не нужно будет что то возить к ним. Красота, одним словом.
12 ноября 2025
Честная компания по аренде авто. Снимал машину с запасом на 14 дней, в итоге понадобилась на 13 дней, сделали возврат денег за один день, без каких либо вопросов. Цены по Чебоксарам самые лояльные.
Наталья Иванова
14 июня 2025
Брала авто до Казани, электричку. Нужно знать нюансы авто и знать где подходящие зарядные станции. В целом авто на SPORTe едет. По цене аренда равно гранте, но это в разы лучше. По городу отличный авто. Особо хочу отметить отзывчивость персонала и принципам работы. Всегда на связи. И нет проблем с возвратом залога, как уАрендодателей, которые работают неофициально и потом не возвращают залог плд любыми поедлогами. Рекомендую данный салон👍
Сергей Балонин
9 сентября 2023
Отличная компания , посоветовали знакомые , позвонили в компанию , все быстро , четко , нам повезло , машина попалась новая , без пробега с салона , получили удовольствие от езды по делам на новом авто , цена/качество соответствует . Если в Чебоксарах ищите авто в аренду , то рекомендую компанию Самурай.