Самурай

131 оценка

Aleksey Shaktarin
14 февраля 2025
Суши в этом ресторане просто великолепные — свежие ингредиенты и мастерство шеф-повара делают каждое блюдо настоящим произведением искусства. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором и предложить рекомендации. Атмосфера заведения уютная и расслабляющая, что делает его идеальным местом для вечернего ужина с друзьями или романтической встречи
Денис Корепанов
6 апреля 2025
Очень уютное кафе! Приятная обстановка, есть игровая зона для маленьких детей. Были здесь впервые, очень понравилось! Рекомендуем к посещению.
Константин Корепанов
6 апреля 2025
Атмосфера класс.Уютно,есть игровая зона -подойдет всей семье и для отдыха с друзьями.Есть детское меню, очень хорошие суши Хотелось бы побольше разнообразия в меню.Мне понравилось,всем советую
Влада И.
1 марта 2025
Постоянно заказываем суши,пиццу в этом заведении. Всегда качественная и вкусная еда,а главное быстро делают заказы,да и цена радует.Советую посетить это место.☺️
Дарья Душехватова
16 февраля 2025
Хорошее место, можно посидеть и вкусно поесть, комфортная атмосфера. Любим сюда ходить с друзьми и семьёй. Переодически заказываем пиццу и роллы, быстрая доставка, все вкусно.
Александр Корепанов
23 февраля 2025
Очень приятное заведение. Есть уголок для детей. Все быстро приготовили. Очень всё вкусно. Большое спасибо.
Александр Шутов
9 февраля 2025
Отличное , семейное заведение, еда вкусная , атмосфера уютная. Меню разнообразное Есть детская зона Всем советуем !!!
Леонид Л.
23 ноября 2024
Заказываем частенько с доставкой и непосредственно там. Всё очень быстро и качественно обслуживают. В общении приятные, блюда качественные и вкусные. Приятного аппетита всем!
Елена Рупасова
3 августа 2024
Замечательное уютное кафе. Приятно удивили цены, всё что пробовали очень вкусно. Спасибо. Можно только добавить во время ожидания еды настольные игры, чтобы занять семью.
Иван Мясников
3 марта 2025
Очень вкусно, еду принесли быстро. Персонал приветливый. Интерьер приятный.
Макар Ильин
23 февраля 2025
Суши и другая еда здесь великолепны. Всегда когда прихожу меня радует это место. А персонал здесь просто великолепный и место очень уютное👍👍👍👍.
naletovaroslav4
27 февраля 2025
Пришел в первый раз в заведение, большое меню я заказал только нагетсы было очень вкусно дали 2соуса
kokinakazan
16 декабря 2024
Клиентоориентированность отсутствует напрочь ) курьер не выходит из машины, ждет, что к ней подойдут ) вышла только после звонка оператору. Впервые такое встречаю ) Роллы средние , пресно
evgen4yk
14 октября 2023
Решили зайти примерно в 19.00, пока машина в сервисе думали перекусить, девушка сказала, что любое блюдо ждать минимум 40 минут, мы ушли , но тк рядом небыло больше пищеблока, вернулись через 10 минут, ну хоть чаю попить , но увы девушка даже не появилась в зале , в кафе в это время был детский праздник на двух столах. И видимо это было поводом больше ни кого не обслуживать. Так что если будете проезжать мимо , смело приезжайте.
Гурьев Арсений
3 марта 2025
Очень хорошее место. Детская зона. Пицца 🔥 суши роллы тоже. Всем советую!!!!!
Елизавета Шкляева
19 сентября 2024
хорошое местечко чтоб посидеть, поговорить. мне очень понравилось кафе, уютно, светло. кофе моккачино топ-1
Игорь Жуков
24 декабря 2023
Территории для праздника маловато, темно танцевать. Закуска в виде роллов не очень понравилась. Праздник удался благодаря симпатичной и напористой ведущей Арине
Екатерина Андреевна Мосова
2 июля 2023
Отличное место! Очень уютно. Работники вежливые. Еда вкусная. Можно как там поесть, так и оформить на заказ. Советую
Мордвинова Л
26 мая 2022
Вкусные роллы, правда дороговато и нет больших сетов. Но роллы вкусные, все свежее. Молодцы. В Калугу за роллами больше не будем мотаться, как узнали о Самурае.
Максим Романов
27 января 2024
Суши, роллы, проведение небольших мероприятий,детский уголок,столики для посиделок Любим
Михаил Артемьев
23 сентября 2023
Лучшее заведение где есть пицца и роллы, а также вежливый персонал и удобные диванчики
наталия колотова
23 февраля 2024
Заказывали пиццу домашнюю (ветчина и грибы). Начинки почти нет. Тесто вкусное, но платить такие деньги ради теста мы не готовы
Вальдемар
27 января 2022
Отличные ролы по приятной цене . Вежливый персонал . Доставка достаточно быстрая и удобные способы оплаты. Ролы еще раз повторю просто ПУШКА !!!! Всем советую !!!!
Карина
27 марта 2024
+ доставка по игре бесплатная - еду приносили холодной - сотрудники грубые, немного холодно относятся к посетителям
Евгения Кожевникова
25 ноября 2023
Очень вкусные ролы и уютное место, тихо и спокойно, есть детский уголок
Semion
13 июня 2022
Интерьер внутри просто отвратительный, сидеть там неприятно. Два запеченных ролла готовили почти 50 минут. Роллы очноь маленькие если сравниватььс другими сушибарами в игре, а цены те же. К тому же не очень вкусно.
Оксана Б.
18 июля 2022
Посетили сегодня данное заведение, не понравилось. Девушка, которая нас обслуживала очень грубая, на все вопросы, по поводу выбора блюд, отвечала смотрите сами. По поводу еды, то есть можно, но большо туда не пойду, очень не приятный персонал, а хочется поесть, отдохнуть. Когда мы пришли, сотрудники смотрели сериал ,,черная любовь", мы им явно помешали, не дали досмотреть. И туалет, это просто жесть, там забыли, когда убирались.
Юлия
23 августа 2022
Съедобные суши, пицца не очень вкусная.тесто как сырое.работет 1 девочки и на доставку и в зале. Готовят долго, в зале жарко, 1 меню на весь зал
Александра Вахрушева
15 декабря 2022
Почему-то роллы не держат форму,разваливаются,как берешь палками. Модно было бы готовить и лучше. Пицца не нравится
денис о.
4 апреля 2024
Чисто, уютно, очень вкусная еда по хорошим ценам
Николай Ожгихин
8 сентября 2022
Отличное обслуживание, вкусные роллы и отличная доставка заказа до дома
Даня Болтачев
19 ноября 2024
Всё просто замечательно, заказываю там постоянно, всё вкусно и доставка быстрая 👍
Новикова Елена
10 января 2022
Была один раз, суши и ролы вкусные, обстановка не совпадает с названием, но уютно
Ксения Рябова
14 февраля 2024
Всегда там заказываем пиццу и роллы, рекомендую 👍
Елена Карачёва
4 апреля 2023
Всегда улыбчивай персонал,вкусные роллы и пицца🔥
Роман
6 января 2024
Внутри чисто, суши на 4, соевый соус на 3
Alnivas
14 апреля 2020
Приятный персонал, всегда вежливые, Вкусно и быстро, особенно сейчас в условиях карантина доставка не может не радовать.
Лев Л.
10 января 2023
Отличное место. Все очень вкусно. Приветливый персонал!!!
Ирина Перминова
21 января 2024
В Игре самые лучшие роллы там
Л
Любовь Константинова
4 сентября 2020
Пицца с калбасой не вкусная. Соус слишком острый
Дмитрий М.
23 марта 2024
Хорошие, вкусные роллы
Jin Mu-Won
7 июня 2024
Вкусно но долго и дорого
Анастасия А.
3 октября 2024
Вкусные роллы
Антон Обухов
2 декабря 2020
Просто суши\роллы, просто кафе. Не плохо, но и не хорошо.
Путишественик
28 сентября 2021
Вкусно, не дорого, быстро. Персонал приветливый.
Милена Лекомцева
28 февраля 2023
Все замечательно, но иногда не промыты тарелки
Любовь
31 октября 2021
Тепло, уютно, вкусно. Ещё хочуууу!!!
Ольга Матушкина
2 июня 2024
Хорошее заведение. После первого посещения хочется прийти ещё
Л
Людмила Корепанова
15 июля 2022
В пицце попалась яичная скорлупа
АНАСТАСИЯ ВАГАНОВА
7 сентября 2024