Sando

Меню

Никита К.
После третьего посещения решусь наконец оставить отзыв. Безоговорочно вкуснейший фастфуд в Ульяновске - это про Сандо. Расположение на фуд-корте - не пропустишь, по самому центру. Персонал всегда разговаривает вежливо, даже немного тихо) Учтиво ждут пока сам выберешь, но не против и подсказать. Принцип работы с пейджером не заставляет стоять ждать заказа у стойки. Ушел, сел подождать, вздрогнул от пищания пейджера и сходил забрал заказ. С заказом дают перчатки и салфетки, чтобы точно не остаться с грязными руками. Сам сэндвич очень сочный, но из-за этого не рекомендую медлить с поеданием - булка имеет свойство размягчаться что поначалу даже приятно, но если затянуть - развалится. Начинки на ваши пожелания - самые разнообразные, попробовать стоит все, даже казалось бы не самые премиальные (например с баклажанами). В целом, каждый раз, остаешься максимально довольным и сытым, насладившись новым проявлением японской кухни. P.S. К сожалению нет информации о пищевой ценности (кбжу) сэндвичей. Не критично, но было бы очень приятно).
василиса антонюк
Прекрасное заведение. Я такое пробовала впервые. Кассир Арина очень вежливо подсказала мне что лучше выбрать, буквально рассказала про все меню. Объяснила разницу между каждым видом) Заказ приготовили очень быстро. Сэндвич дико вкусный и сытный, меня хватило только на половину) Приятный персонал, вкусная еда и дружелюбная атмосфера. Обязательно вернусь сюда еще раз
Мария Гатилова
21 декабря 2025
Взяла олин сендвич с креаетками и мужу сл свининой. Оба сендвича осень сочные, вкусные, в меру острые, много овощей, салата, хлеб воздушный. Не люблю бургеры именно изза булок, а тут сам хлеб воздушный, тает во рту. Не удержалась и взяла еще один с собой сендвич с креветками с соусом манго. Тоже очень вкусно и сочно. Еще первый попробовали батат как картофель фри, вкусно. Приедем еще , спасибо.
Любовь Бесова
21 декабря 2025
Давно хотела попробовать - взяла Сандо с курицей и сыром, очень вкусно! Особенно порадовала обалденная воздушная булочка, в целом сочетание в меру острого соуса, хрустящей курицы и овощей. Приятный персонал, милая девушка за кассой)
TatFadUl73
Подсела на японский сэндвич. Очень сытно. Любимый, конечно, с креветками. Принцип простой. Заказываешь на кассе, тебе дают пейджер. Как всё готово, пейджер сигналит, идешь забирать свой заказ. Кофе обычное, как у всех. Компанию на фудкорте мне составил воробей .
Александр Кузьмин
Вкусные и необычные сэндвичи, булочка воздушная, начинка хорошо сочетается. Определенно зайдет тем кому нравится Subway
Татьяна Д.
Заверение очень понравилось. Большой выбор позиций, вкусные японские сэндвичи, пробовали с кимчи и свининой, и куриный. Персонал улыбчивый, вежливый
Посещали данное место 19 февраля, было очень ваусно, сэндвичи сочные!!! это самое главное лично для нас, девушка в черной футболке все любезно рассказала и приготовила, впечталения оставили хорошее)
Марганцовка Туманова
Ну в общем сэндвич с креветками мне зашёл. Но есть одно но, хлеб был полностью размокший и вообще будто бы не подходил к начинке. Словно взяли дешёвую чиабатту из Ашана. Короче сомнительно
Настя
супер вкусная точка, сэндвичи сочные, все в меру, персонал хороший и подсказал какой лучше взять!! девушки и парнишки там доброжелательные
Олег Дронин
брали Латте карамель печенье, молоко не долито в стакан 0.4, эспрессо умерло пока молоко взбивалось изза чего вкус очень странно горький. сиропы не добавляют отдельно, почему то нет капучино 0.4. Не очень понравилось
Алина.
Потрясающе вкусные сендвичи! Попробовала 4 вкуса, все супер) свежейшие продукты , уникальные вкусы, очень вежливый персонал) обязательно приду еще, спасибо !
Руслан Ракк
Самые вкусные сэндвичи, что я пробовал. Мой любимый фастфуд в Ульяновске. Самые лучшие с курицей и с баклажанами. Лучше сюда сходить, чем в мак за ту же цену
Антон
Заезжали на днях в Аквамолл и после долго и изнуряющего процесса покупок решили сходить попить кофе и перекусить чем-нибудь. На подходе к фуд-корту увидели, что в самом центре появилась новая точка с яркой розовой вывеской Sando, возник интерес, который было необходимо утолить. Выяснилось, что там готовят японские сендвичи с разными начинками. Никогда такого не ели, решили попробовать и не ошиблись. Взяли сендвичи с креветками с соусом Чили и Манго. Ребят, это очень вкусно. Булочки вкусные, пышные, хрустящие, начинки много, соуса достаточно. Для себя решили, что при поездках в этот ТРЦ будем перекусывать именно в Сандо, пока не перепробуем все сендвичи из меню. Прекрасная альтернатива уже набившему оскомину фастфуду. Если хотите попробовать что-нибудь новое и вкусно, рекомендую однозначно!
вик.
30 декабря 2025
Все было безумно вкусно и сытно! Работники добрые и приветливые, на вопросы ответили хорошо. Обязательно придем ещё снова!
Егор Савинов
Приветливые ребята, вкусное разнообразное меню. Чисто, аккуратно и быстро.
Anastasia Tepina
Приехали с семьей в отпуск, в нашем городе такой вкуснятины нет! Ну очень понравилось, спасибо за доброжелательность ☺️🤍
_pantenol_
очень хороший персонал, подскажет и поможет с выбором, очень хорошо относятся к клиентам, все вкусно, всем советую
Елена Беспалова
Вкусные сэндвичи, очень доброжелательный персонал, рекомендую ❤️
Ольга Константиновна
Сендвич со свининой BBQ просто огонь,беру не первый раз) Ребята молодцы)спасибо)
12 декабря 2025
очень вкусно, хорошая подача, вкусный картофель фри, есть варианты комбо, приятный персонал)
Андрей Заботкин
Место супер, персонал хороший, еда вкусная
ssgrnskh
15 декабря 2025
очень вкусно, приятный персонал, все понравилось и всем советую сэндвич с креветками просто бомба чесное слово 🥰
Max Renegade Design
Там работают ребята в смене, парень и девушка, они шикарные, добрые и приветливые 🖤
Игорь Воскобойник
Спасибо персоналу вкусно очень было
Михаил Городов
Лучший кофе!!!)))