Сандра

Чудесник
20 декабря 2024
Стригусь лет 10, а то и больше. Мастера меняются конечно, но последний мастер у которого был раз 5 уже стрижет замечательно, цены очень радуют Обычно день в день даже получается записаться, в общем 10/10
григорий
23 июня 2024
Хорошая парихмахерская, отличный персонал: администратор, сотрудники. Быстрая качественная стрижка.
Воробьев Григорий
1 октября 2023
Стригся несколько лет, изначально цены были низкими, а качество отличное. По мере возрастания цены, пропорционально упало качество. Последнее время просто ужас, ну как ужас, для парикмахерской с названием "Парикмахерская" нормально, а для 550р когда тебе без насадки часть челки сбривают в конце, ну такое... Буду искать другой салон.
СмоRodina
14 апреля 2023
Нравится обслуживание. Отдельная благодарность мужскому мастеру Ольге: стригу у неё виски. Несколько лет ходила к разным мастерам и не совсем устраивал результат.. В Сандре быстро, аккуратно, можно попасть без очереди, в окошко (так как моя стрижка занимает немного времени) - всё это меня очень устраивает. Спасибо.
Игорь В.
11 сентября 2024
Больше в жизни не приду в эту парикмахерскую. Попросил состричь только бока и не трогать верх, в итоге мне отстригли 1-2 см волос. Стрижка стоило 400 рублей, я бы себя также дома подстриг.
Юлия П.
3 марта 2022
Добрый день! Была у парикмахера и мастера ногтевого сервиса. Очень вежливо встретили. Сервис на высоте. Осталась довольная новой прической и яркими ноготками на руках и ногах. Спасибо! Рекомендую.
Кристина Егунова
3 марта 2022
Хороший салон. Мастера хорошо стригут, все как нужно делают по просьбе и подсказывают как лучше будет. Мастер маникюра, просто на ура! Поможет с выбором цвета, дизайна. Советую всем.
Жанна Гладышева-Кузнецова
23 февраля 2022
Мастера - умнички! Стрижечки всегда аккуратные, запишут практически в любое время на ближайшее свободное. Много лет пользуюсь услугами этой парикмахерской😊👍
Серафим Т.
11 сентября 2022
В данном заведении совершенно не умеют делать мужские стрижки, девушка пол часа "стригла", в итоге сделала по бокам лесенки и проплешины, за которые я в конце отдал 450₽. Про сам процесс я вообще молчу, в одном стриганула, в другом месте откромсала... Просто дикий ужас и позор...
Светлана Г.
Очень хороший салон. Очень богатый ассортимент услуг,. Очень нравится.
Дмитрий П.
5 октября 2024
Отвратительное качество работы, мастер игнорирует пожелания, выполняя абсолютно ужасную работу.
Андрей Р.
22 февраля 2022
В целом, на 4 из 5. Попадаются хорошие мастера высокого уровня, бывают среднего. Но цены демократичные, поэтому цена/качество хорошее.
Екатерина Смирнова
15 декабря 2019
Очень приятное место, улыбчивый и доброжелательный персонал. Соотношение цена/качество на 10 ☆ из 10. Ещё и голову бесплатно помыли )
Владимир Депутатов
2 декабря 2023
Пришел по предварительной записи. Мастера нет. Предупредить меня забыли. Не рекомендую, с таким отношением к клиентам..
Наталия Венкова
24 марта 2021
На сайте цена за классический маникюр с покрытием 410 рублей.Мне сняли гель лак и сделали классический маникюр без покрытия ну маслицем помазали ещё и всего-то мне это обошлось в 680 рублейЯ в шоке!!!Получается снятие как минимум 250 рублей
9 сентября 2017
Не очень давно открыла для себя этот салон, очень приветливые мастера... Готовые пойти на встречу клиенту, а что особенно поразило, не стандартный, индивидуальный, подход к клиенту!!!!! Молодцы так держать! !!!))))))))
Катерина Уварова
Очень красивый классный маникюр
Надя Стрельникова
22 мая 2018
Отличный салон красоты, всё качественно и достаточно недорого. Хороший мастер по маникюру и бровям.
Виталий У.
Стригут как мне нравится
Елена К.
Мастера маникюра трудно назвать мастером. Не ходите- выброшенные деньги
Ольга Дергунова
22 января 2023
Сына подстригли очень аккуратно и быстро. Придём ещё. Спасибо!
Елена Малышева
9 июня 2021
Мастер Елена безобразное отношение к коеенту, да и постригла так себе, зато все кричала я мастер и не надо меня учить и учитывать пожелания клиента видимо тоже не в чести, в этом салоне со мной первый раз так разговаривали, надеюсь это единственный МАСТЕР ТАГОГО КЛАССА
Павел Р.
2 марта 2024
Мне тоже постригли челку без машинки. Ольга, вы меня расстроили. Прям по середине лба, щетина. Как это будет отрастать...
николай хомич
12 марта 2020
Отличные и приятные мастера , хорошо знающие своё дело . Цены адекватные .
Милана Мордовина
21 декабря 2024
Очень хороший мастер Елена ! Хожу только к ней . Рекомендую 👍
Y
your secret
16 октября 2020
Приятная атмосфера, опытные мастера,высокий уровень обслуживания за низкие цены
Анастасия Полежаева
8 декабря 2018
В целом неплохой салон, но очень сложно записаться на несколько процедур, например на стрижку и маникюр в один день, не дорлжат постоянными клиентами,и это плохо.
Алена Алена
спасибо! за стрижку!
Хорошая парикмахерская
Дмитрий К.
28 июля 2019
Отличный салон. Хожу туда несколько лет.
ноунейм
24 мая 2022
Атас! Бегите! После "маникюра" все пальцы в болячках, хуже, чем было ДО!!
Юрий Прибега
30 марта 2020