Sandra

ирина савицкая
22 марта 2020
Обстановка радужная, антураж создают уют и позитивный настрой, аквариум завидный, а главное мастера профессионалы, цены разумные на все, включая гидромассаж. Везде на порядок дороже. Спасибо
Савва С.
4 марта 2020
Место прекрасное! обслуживание супер! обстановка испанская! радует глаз! гидромассаж супер! весь персонал обучен! стригусь и обслуживаюсь там уже 10 лет! приходите!
Елизавета Богачева
3 февраля 2021
Очень доволна результатом процедуры. Эффект сохраняется долго, мастер работала быстро и профессионально. Обязательно приду ещё. Рекомендую, девочки, останетесь довольны. И цены адекватные
Андрей Макаров
31 июля 2021
Салон грязный, сервис страдает, отношение к персоналу и клиентам потребительское, конечно на каждое предложение своя аудитория, на мой взгляд этот салон, (как оценивают отель) , одной звезды! Гетто!
18 февраля 2020
Делала маникюр у девочки Полины. Через 2 дня лак начал отваливаться. Я ей позвонила и сказала про это. В ответ я услышала " А что вы хотели за 600 рублей" и бросила трубку..... УЖАС!!! не ходите туда.
Малая
4 мая 2020
Отвратительно!грязь,где наращивают ресницы,волосы,на чем лежишь все в пятнах,салярий грязный,мусорки полные.не тратьте денег,и время.
Мухомедшин Раиль
2 ноября 2022
Отличный салон, отзывчивый персонал,все быстро качественно и профессионально
25 июля 2019
В салоне есть услуги гидромассажа, маникюр, хорошая парковка, доступные цены.
Марина
8 февраля 2020
у меня мама там разные прически делала-ей делали
Михаил Шмельков
15 января 2020
Парикмахерская. Персонал на стажировке. Обслуживание так себе.