Санлайф

71 оценка

Салон рекомендую. Есть горизонтальный и вертикальный солярий. Лампы качественные, загар сразу проявился. Персонал дружелюбный и клиентоориентированный, в самом салоне также все сопутствующее предусмотрено , чисто и аккуратно.
Дарья
8 июля
Прекрасный солярий и обслуживание. Очень удобное местоположение.
Виктория Мацкевич
Самый лучший у нас в городе, хожу несколько лет уже, всегда меняют лампы, загар ложиться быстро без каких либо последствий, по сравнению с другими соляриями за меньшее количество минут и дней получаешь качественный загар. Порекомендовала всем своим подругам уже, теперь все ходят только сюда. Так же мне очень удобен график работы до 22.00, не всегда есть возможность приехать раньше, а сюда всегда можно попасть)
Ольга Сидорова
1 октября 2025
Хочу поделиться впечатлениями от курса лазерной эпиляции ног и зоны бикини. Результат превзошел ожидания: волосы стали расти намного медленнее, они более тонкие и светлые, а на некоторых участках исчезли совсем. После первой процедуры кожа была гладкой. Само ощущение от процедуры — легкое покалывание, вполне терпимо. Огромное спасибо внимательному мастеру Розе, за профессионализм и внимательное отношение! Всё объяснила перед процедурой (как правильно подготовиться), на что обратить внимание. Наконец-то я забыла о постоянном "раздражении и вросших волосах." Студия находится в центре. Комфортное уютное помещение. Однозначно рекомендую
Ангелина Василец
8 июля
Хожу в этот салон уже давно , и ни о чем не желею! Попала сюда совсем случайно, и как же мне повезло . Персонал доброжелательный, всегда все чисто и аккуратно, лампы регулярно заменяются . Всем советую
Aglazunova1975
26 августа 2025
Выбирала студию по отзывам. Меня подробно проконсультировали, подобрали тип крема, не пытались впарить самое дорогое, а именно то, что подходит моему типу кожи. Загар лег ровно и красиво, без полос. Очень мощные лампы! Администратор была компетентна и вежлива. Спасибо за мой красивый загар перед торжеством! Буду посещать эту студию
Виктория К.
Самый лучший солярий, хожу уже не первый год. Чисто. Комфортно. Администраторы вежливые и добродушные, всегда помогут с выбором косметики.
Alina Ms
8 июля
Прекрасное расположение . Прекрасные лампы , горизонтальный солярий. Прекрасный персонал. Вернусь еще не раз
Sakharova
Давно посещаю эту студию загара. Всегда обслуженные кабинки и сильные лампы. Бесплатно предоставляют тапочки, шапочку, очки 👍🏻 и плюс удобное расположение в центре)
Мария
Супер студия! Хожу уже не первый год было с чем сравнивать. Очень быстро загораю под этими лампами. Так же что очень нравится , это есть и горизонтальный солярий. Всегда большой выбор кремов и вежливый персонал.
Ann C.
Уже не в первый раз хожу в этот салон. Хороший приветливый персонал,всегда готовы посоветовать и подсказать. В салоне следят за своевременной сменой ламп. Отличное расположение в центре города.
Ксения Загальская
13 ноября 2025
Лазерная эпиляция просто замечательная. В первые решила опробовать данную процедуру. В салон пришла по рекомендациям близких и ни разу не жалею. Специалист все чётко объяснил, успокоил. Весь персонал отзывчивый. Спасибо за обслуживание.💐
Софья Вакулина
Самая лучшая студия!!! Девочки оооочень приветливые и отзывчивые!!! Ещё и красивые! Всегда хочется вернутся! Что и делаю регулярно! И всем советую! Загар просто супер!!!! Спасибо!!! ❤️
Снежана
19 октября 2025
Сам солярий староват ,но Сильные лампы,приятное место,как в гости пришел) пока ждала кабинку,девушка предложила чай и помогла выбрать классный крем,все подробно рассказала,результат нравится,буду ходить еще. Для тех кто пишет про дорогую косметику,она того стоит!
Кристина М
Пришла второй раз в этот солярий и видимо последний. Администратор с максимально недовольным лицом, даже не поздоровалась. Как будто я отвлекла ее от невероятно важных дел, хотя в солярии никого кроме меня не было. Зашла, сказала что мне на 8 минут в солярий. На что администратор сделала еще более недовольное лицо и выдала «вам что все равно в какую кабинку, что не понятно что ли, что они разные, ну». Отвратительно. Сервис даже хуже, чем в соляриях, где цена минуты дешевле в три раза.
Виктория Корнейчук
Самые лучшие лампы )самый красивый загар,очень приветливый персонал . Очень удобное местоположение
Екатерина Т.
22 октября 2024
В солярии всегда очень сильные лампы. Ходила раньше в две другие студии загарала от 10 минут. А тут реально 4-5 минут на мою смуглую кожу хватает четко чтобы не обгареть! Теперь Хожу к Розе на лазерную эпиляцию. Очень довольна результатом! Стержневые волосы очень быстро ушли, а пушковые подольше держаться. Спасибо !
Алина К.
15 октября 2025
Хотела посетить данный солярий сегодня,но когда я зашла девушка развалилась в кресле,еле встала чтоб встретить меня недовольно и такая « что то подсказать?» я говорю хочу прайс узнать у вас,после чего смотрю ассортимент кремов и мор вновь» что то сказать?» я говорю хочу просто посмотреть что есть,она мне такая « ну может че надо определеное,дальше мне и загорать перехотелось,ни здравствуйте ни до свидания!!
Михал михалыч
19 октября 2025
Хожу перед отпуском подготовиться и после поддержать..Ксения там есть админ,вообще топовая ,выбрала мне крем ,с которым я потемнел что ппц))лампы сильные,студия в самом центре,рекомендую👍
I
INGART I.
Прекрасный солярий, загораю у них всегда быстро. Приятные администраторы)
Ирина Ирина
19 марта 2024
Очень хороший вертикальный солярий. Приятный персонал. Умеренные цены. Небольшой и уютный. Тут же можно купить одноразовую косметику. Почти домашняя атмосфера. Приятное место. Всегда поднимает настроение
Екатерина Чекина
27 апреля 2024
Посещаю на постоянной основе процедуру лазерной эпиляции. Очень нравится! Мастер находит индивидуальный подход. Внимательна к клиенту. На ресепшн приветливый персонал.
Антон
29 апреля 2025
Отличный солярий! Очень приятные администраторы, все рассказали, показали, сориентировали по кремам. Сам солярий топовый, за 4 минуты уже есть результат!!!!!! В общем, очень классно, мне супер понравилось ❤️
Саида А.
давно хожу в этот солярий, очень нравится загар в первой кабине, по центру одни из лучших !
Татьяна Мацынина
Удобное место расположения. Отличное обслуживания . Хорошие лампы немецкие . Классный загар
Маргарита
25 июля 2023
Отличный солярий, загар заметен с первого раза. Администратор - милая девушка. Все показала и объяснила. Спасибо вам ❤️
Екатерина Семенова
5 сентября 2023
Мне понравилось обслуживание. Сравнивала с другими коллагенариями, здесь понравилось очень. Дали все, что нужны. И в кабинке очень удобно все организовано
Юлия Попова
Хожу уже не первый год , все нравится . И девочки отзывчивые на ресепшене . 👌🏻
Soroka
13 ноября 2019
3 звёзды только из-за периодического отсутствия сотрудников на рабочем месте, вешают записку и уходят заниматься своими делами. Странно, что руководитель не контролирует это. А так студия хорошая, все дают в наборе, кроме стиков, что странно, можно было бы и их включить в стоимость.
26 июля 2019
Хорошее оборудование, но состояние ужасное - полки сломаные висят на соплях, полы грязные, пыльно. Девочки с ресепшена обязательно вас обманут если заплатите наличными, вместо 10 минут поставят 8
2 июля 2023
Отвратительное обслуживание. Солярий хороший, сервес-нет. Печально, что уровень хозяин не держит. Хотя заявка огромное. Минимум, с тобой не здоровуйтся и продолжают крем за 900₽. Деньги есть, желания нет. Печально.
Виктория Я.
19 октября 2025
Вежливый и грамотный персонал !
Надежда Николаевна
12 июля 2023
Спасибо девочки всегда приветливые с улыбкой встречают ,возвращаюсь туда постоянно ,и буду ходить ещё )
Сергей К
9 января 2021
Мощные лампы и приятная Музыка, из недостатков очень плохое освещение, хотя бы когда клиенты есть можно и включать свет, на ощупь искал затертую кнопку в кабинке что бы включить солярий
Сирарпи А.
12 июня 2025
Ходила сюда 3 раза, не увидела никакого эффекта.
Елена Иванова
31 мая 2024
Хорошая студия. Без очереди. Приятная атмосфера.
Т. С.
15 января 2020
Есть нестандарт в режиме работы... Бывает закрываются немного раньше... Да и цена завышена...
Владимир Дьяконов
11 января 2024