Санлайф

Вишка Ви
Один из лучших соляриев где я только была. А была я в них не мало, по всей России. Девушка администратор очень приветливая, все рассказала, все объяснила. Сам солярий очень крутой. Видно что новые лампы, музыка, аква штучка эта работает. Она на самом деле мало где работает, в основном просто кнопка присутствует и все. Все на высшем уровне. Так что пока я во Владивостоке, я бы буду вашим постоянным гостем. Процветания вам, хороших клиентов, искренне желаю от всего сердца 🙏🏼
Александр Гас
Плюсов пока не увидел. Из минусов: Нет одноразовых тапочек, шапочек, очков, полотенец, ложки для обуви,как это должно быть в нормальных заведениях этого типа.
Я
Яна Б.
5 августа 2025
Раньше не знала что такое коллариум. Теперь это мой любимый формат. Ровный тон и приятная кожа.
Наталья Бардашова
4 августа 2025
Очень удобно расположен в самом центре города. Есть несколько кабинок на выбор, разные крема для загара. Посещаю регулярно, рекомендую!
Анонимный пользователь
18 июля 2025
Всегда приятный администраторы, чисто, лампы отличные
Надежда
9 августа 2025
Больше всего ценю здесь внимание к деталям. Даже коврик в кабинке всегда ровный и чистый. Приятно.
МАКС КОСЯКОВ
2 марта 2025
Позвонил, сразу уточнили тип кожи, забронировали подходящую для меня кабинку. Девушка на стойке очень приветлива, все объяснила, с выбором помогла, очки дала.
Анна
17 июня 2024
Шла на свой страх и риск, начитавшись отзывов, хороший приветливый персонал, сама студия неплохая, солярий отличный, особенно обдув мне понравился, очень мощный, нет ощущения, что сейчас запечешься😅 (брала MAXI) Советую👌🏻
Олюня М.
9 октября 2023
Очки не предлагают, заплатила за тапочки - итог кусочек салфетки . Спросила у администратора очки - вместо очков салфетки . Это не нормально. Если берёте деньги, то услуги соответствовать должны
Анастасия Патока
12 августа 2025
Очень тëплая атмосфера, видно, что место создавалось с душой. Отдохнуть и позагорать — лучше не придумаешь.
23 апреля 2023
Согласна с предыдущими отзывами. Администратор не вежлива. С клиентами общается на «ты». На мой вопрос так и не ответила. В этот филиал не приду больше. Надо верить отзывам.
29 июля 2020
Хороший солярий, но некомпетентная девушка менеджер испортила мне сегодня настроение, нет желания возращаться к Вам.
Анастасия Ефимова
5 марта 2025
Все на высшем уровне: обслуживание, качество, цены.
Анастасия Наделяева
28 декабря 2022
Ужасный сервис! Посещала разные солярии, но такого никогда не было! Рассказываю как было: Пришла в первый раз в этот филиал, администратор очень навязчивая женщина. Имя к сожалению не запомнила. Пожилая женщина со светлыми волосами. Навязала купить крем, хотя он мне был не нужен. Но я не умею отказывать, поддалась и купила. Решила, что больше не приду в этот солярий из-за администратора. Мне было не комфортно. Но проблема в том, что это единственный солярий рядом с моим домом. Пришла второй раз, спустя некоторое время. Администратором была молодая девушка. Без лишних вопросов посоветовала мне классный и не дорогой солярий. Ничего не навязывал. Я была в восторге от этого посещения и решила всегда его посещать. Но на третий раз, это сегодня, когда мое терпение лопнуло! Опять была эта пожилая женщина, которая пыталась меня затащить в дорогой солярий, на мои вежливые уклонения от этого, начинала давить на меня! Опять начала втюхивать свой крем! Из-за таких сотрудников, растеряете всех клиентов!!! Такое чувство, что ещё чуть чуть и меня бы эта администраторша послала на три буквы. В итоге я разверзлась и ушла! Подскажите пожалуйста, в каких ещё филиалах у вас работает эта дамочка? Чтобы люди знали и не попадались на нее. Ещё добавлю, что я тоже в студенчестве работала обслуживающим персоналом, но так с клиентами никогда не коммуницировала! Спасибо за «отличное» новогоднее настроение, с наступающим!!!
Алексей
7 июля 2020