Sanleo

bonbonsez Наташа )! tg bonbonna
7 января 2025
Взяла пиджак в котором проходила месяц не снимая ))) вообще я поражена , что в Саратове есть производитель одежды ТАКОГО УРОВНЯ✨ Невероятные молодцы ! Кроме этого у них очень качественная обувь и сумки , тоже свое производство Натуральная кожа И отличное качество
Ольга С.
Приехала за очками. Начала мерить и была очень удивлена , из 5 очков, которые я примерила 3е просто оказались кривые! И вы хотите сказать что это брендовые вещи? За 54тр они должны быть безупречные. Вы хотя бы проверяйте, прежде чем разместить на витрине. Девочки, будьте бдительны!
Дина Мулдагалиева
28 мая 2025
Очень достойный магазин в нашей области. Ассортимент большой и достойный, качество и эстетика и стиль все на высоте. Видно как Анастасия с душой и трепетом относится к своему делу. Относительно ценовой политики, качество и цена соответствуют.
14 августа 2025
Отличный магазин, с эксклюзивными вещами. Часто бывают сейлы, можно урвать хорошую вещь по классной цене:) А ещё, магазин следит за новыми трендами, руководство посещает показы в Италии, поэтому, покупая здесь вещи, можно быть уверенным, что это сейчас в моде:)
Юля Ким
Покупала костюмы спортивные голубой, розовый и зеленый в этом магазине. Я здесь уже писала отзыв но его удалили. Теперь буду следить за этим и каждый раз писать новый ! Костюмы голубой и зеленый после стирки покрылись шарошками. Да это мой отзыв на отзовике!
Ирина
24 июля 2023
Стильный магазин, расположение удобное .