Санрайс

Наталья Викторовна
15 июля 2025
Замечательное место, чисто, красиво. Отмечали семейное торжество, бассейн, мангал, лежаки, просторная беседка со столом и сидячими местами под навесом,,можно отметить праздник, как на улице так и в доме. В доме просторное посещение с холодильником, микроволновкой, чайником, большой обеденный стол, сплит-система, санузел с душевой и 2 спальни. Ставим 5 звёзд, нам понравилось.
Данил
Второй раз в этом прекрасном месте. Все на уровне. Стильно, просторно, хороший ремонт. Достаточно посуды. Баня топ. Бассейн тоже. В общем ничего плохого сказать не могу. Мне и моим гостям очень понравилось уже дважды. Забыли попросить веники для бани. Опомнились через два часа после того, как приезжали и растопили. Так хозяева не поленились. Приехал человек ради двух веников. Вот в таких мелочах чувствуется забота о клиенте. Желаю вам процветания и полной загрузки. Так держать 👍🏻
Виолетта Большакова
27 июня 2025
Проводили свой семейный праздник на данной базе, все шикарно Подход к клиентам, мелочи в доме та же зубная щетки/полотенца/лед в морозилке Все очень чисто, опрятно, хорошее общение как хозяина так и администратора, все расскажут и покажут, на связи с вами 24/7 если вдруг какие то вопросы или проблемы Шикарно
Ольга А.
11 августа 2025
Бронировали дом более 10 раз. Приехали отдыхать с Москвы и заодно отметили мой др- получилось лучше чем в самом лучшем ресторане ) Получили огромное удовольствие от атмосферы. Всем советуем это место. Руководство, персонал - все на высшем уровне.
Марина Яненко
1 сентября 2025
Хотим сказать о sanrise это замечательное место где можно отдохнуть с друзьями с семьей. Банька, мангал, просторная беседка во дворе, отличный бассейн тёплый чистый просторный. Есть всё необходимое чтобы отдохнуть, все со вкусом подобрано в доме есть две спальни ванна, в доме очень уютно и красиво. Приезжайте вам очень понравится что вам захочется приехать с снова😍😍😍
Вера А.
25 мая 2025
Очень хорошая база отдыха,классная территория,подогреваемый бассейн,все очень стильно,в доме есть все необходимое для отдыха. Нам очень понравилось 👌🏻
Max f.
16 августа 2025
Душевное место, очень все красиво и стильно. Менеджер по всем вопросам проконсультировала, всегда были на связи. Бассейн и помещения чистейшие 😍 большой спасибо за достойный отдых.
Диана Акопян
9 августа 2025
Отличная база, комфортная, уютная, гости были в восторге, как и мы сами🔥большой бассейн, просторная беседка, в доме все удобства, вернемся обязательно
илья п.
Прекрасное место для отдыха по любому поводу ! Все продумано до мелочей, есть все самое необходимое на месте ! Баня кайф , бассейн ухожен , с подогревом ! , В доме все на высшем уровне ! Рекомендую , отдыхали 1 февраля !
Александр Корчагин
19 июля 2025
Уютная база отдыха, в тихом месте. Чисто и приятно находиться,все для людей.
Виктор Хачатурян
20 сентября 2025
Теперь наша любимая база отдыха. Хороший сервис, спасибо хозяевам за отличный отдых!
Анюта Любимова
12 июня 2025
Самая лучшая база отдыха в городе🔥чисто, красиво, все сделано с душой! Рекомендую всем🫶
Ангелина Шебаршинова
25 июня 2025
Самое красивое место отдыха в городе! Все современное, стильное, везде очень чисто! Удобно, что есть посуда! В общем очень понравилась территория!
ЕЛЕНА Т.
10 ноября 2025
Конечно же оценка 5+Очень понравилась ваша База отдыха!Все сделано со вкусом и смотрится очень стильно!Порадовал бассейн (вода действительно очень теплая). Желаем “Sunrise” процветания!😊
Нина О.
9 июля 2025
Отличное место для отдыха 👍🏾 Очень чисто, красиво , уютно 👍🏾 остались очень довольны 👍🏾
Тамара К.
29 июня 2025
Идеальная база отдыха, все продумано, шикарно отдохнули ❤️‍🔥
Маргарита Хачатурян
20 сентября 2025
Хорошие хозяева! Замечательная база, уютно тепло! Рекомендуем к посещению!
super-sokol76
20 сентября 2025
Шикарное место, отзывчивый персонал, все прошло очень хорошо!
ARMAVIRSKY
20 сентября 2025
Отличное место, хорошие и отзывчивые хозяева, чисто и очень уютно!
Борис Мхитарян
20 сентября 2025
Замечательная база отдыха ! Место для уединения от городской сует .
Аля Гаврикова
20 сентября 2025
Очень хорошая база, приедем ещё База убранная выглядит стильно очень красивая
Мария Хачатурян
20 сентября 2025
Отличное место для семейного отдыха ,ухоженная чистая территория
ТАТА
Шикарная база. Всё прекрасно. Получила прекрасный вечер . Есть с чем сравнивать.
Кристина М.
2 октября 2025
Очень уютное, красивое место. Обязательно вернемся !
Андрей Аршавин
отличное место, отдрхнули с друзьями на ура
Юлия
Красивая база. Приедем ещë. Стильно
Дмитрий Скрипкин
27 декабря 2025
Супер
Фрося Б.
24 мая 2025
Замечательная база, отмечали с родители с детьми, остались в полном восторге. Рекомендую 👍🏻
Гарантия 3 года
12 сентября 2025