Sansara

31 отзыв

Ниджат Аббасов
Всем советую данное место для уединения с природой вдали от городской суеты) отдыхали с супругой и ребенком, всё очень понравилось) в домиках чисто, светло, просторно даже с малышом) есть всё необходимое для повседневной жизни, питания, сна и гигиены) приедем сюда еще ни раз и с еще большей компанией! Спасибо за такое место❤️
Иван Леппик
Пишу отзыв спустя неделю. Были в будние дни. Очень понравилось! В доме есть все что нужно для комфортного прибывания. Индивидуальная мангальная зона восторг! Есть все и шампуры и решетка и набор для барбекю. Хозяева отличные!!! Ещё приедем.
Алеся Бушместер
26 декабря 2024
Отдыхали летом в этом прекрасном месте,птички поют,тихо,красиво и решили сьездить зимой-как в сказке),панорамный вид суппер,в домике очень уютно и тепло,всё продумано до мелочей,проживали два дня-уезжать не хотелось,обязательно приедем еще) Спасибо вам большое!
Vladislava Chepurova
20 января 2025
Уникальное место❤️идеально для романтических выходных или единоличного детокса от шумного города. Абсолютная безмятежность, всё в доме пропитано заботой о гостях и выполнено на высоком уровне. Чистота заслуживает отдельного упоминания. Мы взяли фермерских продуктов на ярмарке в Сосново и вечером наслаждались отличным мангалом и смотрели на звезды) Хозяин интеллигентный, отзывчивый человек. Редко такое могу сказать, но это место рекомендую абсолютно всем, кто хочет уединения и волшебства!)
Дарья Бушместер
27 декабря 2024
Тихое, уютное место. Прекрасный отдых в дали от городской суеты. В домиках чисто. На территории красиво. Можно жарить мясо/рыбу. Однозначно рекомендуем 👍
Юлия Колосова
Если вы ищите хорошее место рядом с Игорой, смело останавливайте свой выбор на Сансаре) Причины, почему нам понравилось здесь, и мы вернемся сюда еще: 1. Большая и удобная парковка, с отличным въездом и выездом. Съезжаешь с трассы и ты уже на месте. Никаких долгих кружений по поселку, езды по грунтовкам и ямам, стояния под шлагбаумом. Припарковал спокойно машину и понимаешь, что отдых начался. 2. Уютные домики с очень продуманной эргономикой. Всё рядом, компакто, удобно, но не тесно. Для полноценного отдыха учтено всё. Если холодно есть батарея/жарко кондиционер. Холодильник, чайник, плитка, микроволновка, питьевой фильтр, вся необходимая посуда. 3. Невероятно удобный матрас!!! За него отдельное спасибо. Мы с мужем так хорошо на нем выспались. А мой муж очень привередливый в плане комфортного сна😆 4. Мангальная зона - лучшая! Мангал с крышкой, в котором мясо получается сочное и мягкое. Решетки и шампуры в наличие. Дополнительно удобные щипцы и лопатки для мяса. Но главное, мангал в отдельной крытой беседке, так что даже во время дождя спокойно можно жарить мясо и не мокнуть. Плюс уличный столик и стулья, чтобы с комфортом провести время на свежем воздухе. 5. Ванная комната компактная, но удобная. Не тесный душ, полки рядом с ним для полотенец и одежды. Никаких проблем с горячей водой или напором, можно комфортно помыться. Есть фен, зубные щетки. По опыту знаю, что не всегда эти моменты бывают продуманы. 6. Удобные тапочки, можно не везти с собой сменную обувь. 7. Обустроенная территория, подстриженная трава, ухоженные деревья. Есть детская площадка. Дома на комфортном удалении друг от друга. Очень чистый воздух. 8. Устойчивый wi-fi. Телевизор с настроенным vpn, можно смотреть что угодно, в том числе Ютуб)) Нам не повезло с погодой, т.к. весь день шел дождь. Но это вообще никак не помешало классно провести время и отдохнуть. Мы даже продлили наше пребывание на один день, ведь когда о тебе как о госте так позаботились и продумали все до мелочей, не хочется уезжать.
slimewigga
10 июля 2025
Шикарное место, были тут в первый, но не последний раз, очень чисто, очень уютно, приветливый персонал, неожиданно для нас оставили сладкий подарок на крыльце)
Юлия К.
30 августа 2025
Красивые приятные домики и беседки у них. Все чисто и аккуратно. Из плюсов - близость к Игоре и рыжий кот гуляющий по территории. Из минусов - погулять особо негде и еда в кафе рядом не очень. Были летом, но еще приедем зимой, чтобы 2 дня подряд покататься на лыжах)
Андрей Т.
30 ноября 2024
Отдыхали с женой. Отличное место чтобы отвлечься от городской суеты, природа шикарная, живописный вид. Можно пожарить мясо, посидеть на улице. Всё необходимое в наличии. Обязательно приедем ещё!!!
8 53157 Рочева
26 декабря 2024
Всем здравствуйте! В прошлом месяце, нам посчастливилось отдохнуть в таком замечательном месте, очень довольны!!! Природа, свежий воздух, вдали от городской суеты! Очень комфортабельные домики, оснащены всем необходимым, в домиках чисто, территория ухоженная! Когда будем планировать отдых, в этих краях, обязательно остановимся на этом варианте.
Анна Иванова
7 августа 2024
Отличное место чтобы провести выходной с семьей. Чистый домик, свежий и опрятный ремонт, глаз радуется. Хозяин дружелюбный и совестливый человек. Так как мы были с полугодовасиком, хозяин предложил воспользоваться их новеньким манежем для ребенка, что было кстати при готовке шашлыков, можно было не переживать за ребенка 😌 Спасибо большое за гостеприимство!
Кирилл Голиков
10 июля 2025
Нам с женой понравилось. Продумано все до мелочей. Очень уютно и комфортно. На одну ночь самое то. Хозяева очень гостеприимные. Из микроминусов дорога рядом и немного деревьев вокруг. Плюс отсутствие рядом гулябельных зон. Но это скорее мои заморочки. К ребятам вопросов нет, все четко и по делу. Рекомендую!
Тимур Петров
Хорошее место для отдыха вдвоем, все понравилось, хозяева отличные, домик чистый и уютный, все необходимое есть
Кирилл Д.
17 июня 2025
Бронировали данный домик на 3 ночи, были с питомцем (французский бульдог). Отдельное большое спасибо, что разрешено бронирование с питомцами! Комфортная парковка, домики небольшие, но со всем необходимым (удобная кровать, хорошая туалетная комната), отличная мангальная зона. Рекомендую к снятию данные домики! Команде желаю дальнейшего роста и хороших гостей. Спасибо!
Алина
11 мая 2025
Уютный домик вдали от городской суеты, окружённый природой и наполненный теплом. Не первый здесь, а возвращаемся, и как в первый❤️🏡 шее
Светлана Николаева
30 ноября 2024
Отдыхали со своей половинкой. Идеальный домик для двоих, всё нужное в доме имеется, есть где пожарить шашлык. Чистый воздух и тишина. Во время отдыха проблем не возникало.
Алёна Г.
18 августа 2024
Очень уютное и прекрасное место для выходных. В домике есть всё что нужно для комфортного проживания: посуда, приборы, пледы для улицы, домашние тапочки, соль, перец, а также бытовая техника. Мангальная зона уютная и комфортная. Большое спасибо владельцам - встретили, угостили вкусняшками к чаю, а также довезли до станции, потому что мы приехали на электричке 😅
Максим Х.
25 августа 2024
Красивое уютное и тихое место 😍 Отдыхали с женой нам очень понравилось Крутые домики, с отдельной беседкой мангалом
анна ф.
3 июля 2024
Место отличное! Чистые уютные домики, хорошая территория, мангальная зона у каждого домика, приятные хозяева. Обязательно вернемся.
Даниил Рыскулов
28 ноября 2024
Отличное место, прекрасно провел время мо своей второй половинкой. Ночью падающий снег через стекло завораживает
Сергей Гасанов
16 июля 2024
Были там 2 ночи, очень понравилось, уютный домик для двоих, чистая территория, отзывчивый подход. Цена очень даже приятная, думаю еще не раз сюда вернемся.
Надежда Пирогова
19 марта 2025
Все очень понравилось! Хороший сервис, в доме все есть необходимое! Особенно приятно подарочку к 8 марта, очень мило 🌺
Alexey G
11 сентября 2025
Нет водоёма, в остальном всё норм . Когда были на этой локации всё было новое!
Артём Л.
3 июля 2024
Место супер! Решили с девушкой найти отель для спокойного отдыха и по счастливой случайности нашли это место. Обязательно вернемся еще, спасибо 😁
Екатерина А.
16 августа 2025
Суперр, отдыхали в начале лета. Есть абсолютно все, чисто и уютно.
Rafael M.
27 ноября 2024
Очень понравилась мангальная зона и вежливый хозяин
tri3troiki
28 ноября 2024
Отличное место для отдыха, спокойное и уютные домики с отдельной мангальной зоной Отдыхали с женой 4 дня все понравилось подход владельцев очень приятные люди обязательно еще вернемся
Наталья
14 июля 2025
Очень приятные владельцы. Все рассказали и показали. Место тихое, есть все необходимое для жилья
Максим А.
28 ноября 2024
Любил я сладко отдохнуть летом А еще больше, я люблю это место Панорамный вид с домика - как сеанс единения с природой (особенно в дождь) Спасибо вам! Теперь только к вам!
14 августа 2025
отличное место!
GTA Lounge bar
24 декабря 2024
Отличное место для отдыха, рекомендую