Сансултан

Меню

101 отзыв

Saida
Отличный сервис! Быстрая доставка! Роллы и пицца самые вкусные в городе! Всегда заказываю только в Sansultan!
Хасан Первушкин
30 декабря 2025
Еда топ. Сытная, вкусная и халяльная. Пришло всё вовремя и аккуратно. Соус «Лава» очень понравился. Роллы вкусные и красивые. Разнообразие пицц тоже отличное.
Наталья Макарова
12 октября 2025
Первый раз заказали и были очень довольны. Качество на 100 с плюсом. Роллы вкусные, рис не переварен, начинки много. Радует, что не экономят. У пиццы тесто тонкое и бортики мягкие. Отдельное спасибо за быструю доставку и подарок. Успехов и процветания.
эльвира н.
Всегда заказываем роллы в сансултане,все очень вкусно и аппетитно,доставка без задержек, нам все нравятся и всем советуем.
Гульнара М.
24 февраля 2025
На днях заказали несколько разных пиц и роллы. Привезли в договоренное время. Все очень вкусно. Для пробы взяли несколько видов пиц. Начинки у всех очень много и вкусно. Каждая лчень понравилась. Роллы тоже очень вкусные. Даже на салфетках брендовый знак. Однозначно рекомендую и будем заказывать еще
Алсу Кашапова
26 января 2025
Всем Ассалямуалейкум! Заказывали роллы, все отлично, понравилось! Вкусно, а самое главное для нас это халяльность! Роллы были сочные, вкусные, не сухие, не было ничего лишнего, все как надо👍🏻будем заказывать только у вас! В дальнейшем желаем вам процветания 🙏🏻
Диляра Б
10 декабря 2025
Большое спасибо за быструю доставку , самых вкусных роллов и пиццы. Все очень понравилось . Особенно быстро доставили . Все свежее и размер большой👍🏻
Гулюса Г.
3 декабря 2025
Впервые заказали в Сансултане в Набережных Челнах по рекомендации подруги и остались в восторге! Во первых сами роллы очень вкусные, сытные и огромные. Во вторых очень приемлемые цены за такое качество. И в третьих, очень важный пункт для меня, что еда ХАЛЯЛЬ. Спасибо большое, обязательно закажем еще🌺
Венера С.
24 марта 2025
Все было невероятно вкусно , привезли все во время и горячим. У роллов и пиццы очень много много начинки , будем заказывать еще 👍Спасибо ❤️
Tealta
15 февраля 2025
Вкусные роллы (очень много сыра), большой ассортимент, как премиум так и бюджетных. Классные акции и подарки. Привезли все вовремя горячее и вкусное. 👍🏼
Альбина Г.
Очень вкусные роллы ! Доставка без задержек . Халяль . Рекомендую
19 октября 2024
Заказали впервые в Сансултан. Пиица Жульен и чикен гурме бесподобна. Тесто не жесткое, как бывает в других местах. Роллы большие, вкусные, много начинки 👍 Особенно очень понравился ролл Доминикана и Техас, это прям ммммм🔥 Очень порадовали скидки👍👍👍 Чикен гурме взяли как пиццу недели и не пожалели. Да еще и на первый заказ была скидка 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Лена Ш.
Все осень вкусно. Привозят быстро. Заказываем не первый раз.Спасибо большое поворам. Надеюсь и дальше так де будет вкусно и быстро.
Альбина Г.
29 августа 2024
Заказывали роллы, пиццу и наггетсы детям. Все очень вкусное, начинки много. Наконец в городе появилась качественная халяль доставка. Очень рекомендую попробовать Катану и жаренный с курицей. Вдвойне приятно, что к заказу добавили ролл в подарок. Теперь только здесь заказывать будем.
Алсу Абзаева
Заказали первый раз и остались очень довольны. Всё было очень вкусно. Время досиавки тоже очень быстрое .
Гузель Х.
Вкусные роллы и пицца, всегда заказываем когда делаем праздник живота. Тем более халяльная меню.
Зульфия Р.
11 марта 2025
Заказывали роллы в первые по рекомендациям друзей в итоге очень разочаровались , заказали с самовывозом приехали а наших ролл неоказалось готовыми в назначенное время , 0 звездочек даже ставлю так как очень невнимательные сотрудники путают заказы в итоге мы остались без роллов Не рекомендую некому
лейсан
Вкусные,😋 заказывала первый раз,и не пожалела 👍 очень быстрая доставка,рекомендую 👍
Алина Абызбаева
Заказывали роллы впервые — остались в полном восторге! Доставили быстро, все продукты свежие, начинки много. Роллы крупные, не разваливаются. Будем заказывать еще и рекомендовать друзьям🩷
Альфия Г.
23 ноября 2025
Спасибо за доставку! Все было классно и пицца и роллы. Очень вкусно и сытно. Обязательно закажем еще!
Резеда А.
29 июля 2024
Все позиции очень вкусные, такое редко встречается в доставке и том-ям достойный. Уютно, чисто, заказы принимают до 22:30, а самое главное все халяль, постоянные, акции, подарки, скидки. Очень рады открытию!
Все было очень вкусно. Доставка быстрая. Будем заказывать еще много раз.
гульнара аглямиева
28 июня 2024
Заказали роллы и пиццу , доставка приехала быстро, роллы очень большие , начинки много, пицца очень вкусная , тесто огонь 🔥. Спасибо вам огромное ребята, удачи вам и побольше доброжелательных клиентов вам.
миля ганиуллина
29 июня 2024
Заказала роллы жаренные и пиццу. Привезли в течении 30 мин, очень все вкусное, роллы такие вкусные, я впервые такие пробую. Пицца тоже супер. Самое главное Хэлэл. Продукты свежие видно, и упаковки такие закрытые. Все на высшем уровне. Молодцы. Дальнейшего развития вам...
Илюза
17 августа 2024
Заказывали роллы и пиццу) было очень вкусно. Пицца с соусом Том- ям интересный, с кислинкой) Самое главное все Халяль ♥️ Доставили быстро Будем ещё заказывать 💥
Светлана
28 января 2025
В Филадельфии рыбы пожалели и попадается непроваренный рис. Поке отвратительное. Пицца вкусная. К каждому заказу прикрепляют рекламу (на фото), выложила я фото, они благополучно забрали историю к себе и мне перестали отвечать, могу сделать вывод что акция не действительна, это обман. Никакую пиццу вы не получите.
Айнур Г.
28 июля 2024
Заказал суп и пиццу на 1103р, через минуту позвонил менеджер и я назвал кодовое слово по акции. Только вот получается что общий заказ уже меньше 1000р(967р) оказывается платный и с доставкой уже дороже чем 1103р. Мне хотели продать со скидкой дороже чем без скидки))) Я не первый раз заказываю, но такое отношение совсем не нравится, отменил заказ и больше не хочу заказывать
Гузель Назарова
1 июля 2024
Заказали роллы и пиццу в новой доставке. Все очень понравилось- порции большие, продукты качественные, роллы очень вкусные и нежные! Пицца 4 сыра тоже на высоком уровне! Спасибо, обязательно будем заказывать еще!👍
29 июня 2024
Вкусные, большие порции роллов. Все меню у них халяль, доставка тоже быстрая. В целом неплохо
Гульназ Ямбакова
11 апреля 2025
Вкусные, большие роллы, много начинки. Вкусная и сочная пицца. Все привезли горячее.
Ясина Храмова
21 марта 2025
Эта самая лучшая доставка халяльный еды, сочные пиццы и большие порции роллов, на 100000%все вменда вкусно и качественно🥰🥰🥰
Сидорова Дарья
21 июля 2024
Очень вкусная еда. Хорошое и быстрое обслуживание. Быстрая доставка!
Рамазан Нурлыев
21 марта 2025
Самая вкусная пицца!!!Заказывал Чикен-Гурме и Двойную Пеперони.Брал на Ифтар , остался довольным , все было вкусно , персонал вежливый
Алина Гадельшина
7 декабря 2024
Очень всё вкусно и сытно😍😍 Приготовили в срок, без опозданий. Очень уютное место в новом комплексе. Удобно, что есть буклеты с меню, есть акции и скидки.
Диляра Гатауллина
9 августа 2025
Самые вкусные роллы и пицца халяль Заказывали 3ий раз , до этого брали в Уфе, остались в восторге 🤩🤩🤩
Ришат Каримов
19 мая 2025
Заказывали пиццу,остались довольны! Море начинки,мягкое тесто = идеальная пицца! Всем советую,мы остались довольны на все 100 %
Леся Мамедова
Очень вкусные роллы, привезли на дом быстро. Во время готовки заказа, потребовалось добавить ещё одно блюдо, без проблем его добавили по телефону
Айдана Тагаева
6 сентября 2024
Заказали роллы и пиццы очень понравилось детям и взрослым, было очень вкусно и самое главное халяльное. Всем советую попробовать
Ильнар Ш.
4 октября 2024
Заказали роллы и пиццу. Странно что васаби , соевый соус и имбирь не идут в порции а продаются отдельно. Пицца 4 сыра не впечатлила, не вкусно. Васаби высохшее и вообще не жгет, можно ложкой в сухую кушать
Алсу Хабибрахманова
14 мая 2025
Заказывали с девочка роллы на обед. Ну ооочень вкусные и большие!
Incognito 4472
28 июня 2024
Наконец в городе открылось нормальное халяль доставка роллы и пиццы . Заказали и остались довольны . Спасибо вам. Будем пробовать новинки с вашего меню.
Гузель В.
1 июля 2024
Заказали пиццу и суши. Все понравилось: -быстрая доставка -вся еда халяльная и вкусная Однозначно рекомендую
Азалия Валитова
18 декабря 2024
Заказывали роллы, большой выбор, главное халяль продукция, роллы большие по размеру. Быстрая доставка. Остались довольны, спасибо большое ☺️☺️
Алсу Р.
4 ноября 2024
Доставка без опозданий. Очень вкусные большие роллы и сочные пиццы👍 Заказываем уже не первый раз. Рекомендую)
Гульнара Залакаева
19 мая 2025
Здесь очень вкусная пицца и роллы! Заказываем уже в третий раз, халяль👍
Екатерина Королева
24 февраля 2025
Очень вкусные роллы 👍 на праздник заказали именно здесь и были впечатлены качеством🤤 советую
Илюза Султангирова
6 декабря 2024
На днях заказывали роллы в @sansultan. Было всё очень вкусно,доставили быстро. Спасибо большое. Буду вас рекомендовать)
Алена Сергеевна
30 декабря 2024
Вкусная еда👍 продукты свежие. Привезли раньше обещанного ожидания)
Гулюза
9 февраля 2025
Очень вкусные, большие, свежие. Одно удовольствие. А пицца оооочень нежная на вкус.
Наиля Л
15 июля 2024
Заказали роллы и пиццу, безумно вкусно и сытно, быстрая доставка, приятные бонусы 😋