Санта

Алиса М.
30 января 2025
Лучший магазин рядом с домом! Всегда чисто, полки аккуратно заполнены, а продавцы вежливые и готовы помочь. Однажды привезли новый вкус энергетика, но к моему приходу его уже раскупили. Я спросил у сотрудницы, не осталось ли на складе, и она не только проверила, но и вынесла мне долгожданный напиток. Отличный сервис и забота о клиентах!
Денис
Прекрасный магазин, с самым замечательным графиком работы, который мне встречался в сети магазинов "Санта" 👍👍👍 Время работы с 07.00 до 01.00 🌟 Не знаю конечно, как с ним работается персоналу, но нам как покупателям, при любом нашем графике работы, всегда есть возможность купить рядом с домом, все необходимые продукты 👍 Спасибо 🙏🏻
Наталья Наталья
Хороший магазин, все самое необходимое, и выпечка вкусная. Только охранник нездоровый на всю голову. Человек взял кофе в зале, просил кассира оплатить, но кассир не пробила сумму. Охранник вызвал милицию, человек сидел час в наручниках, пока выясняли правду. Он даже неизвинился
VK VK
18 сентября 2025
Хороший магазин. Раньше в этом помещении был Рублевский, планировка была крайне несуразная и неудобная. Пришла Санта, все перестроила, сделали очень хорошо и удобно. Ассортимент приличный, есть все, что надо. Лично мне этот магазин нравится, особенно время работы до часу ночи.
Иван Воробей
Несмотря на акции с картой клиента, неоднократно продавец все пробивает и выводит оплата. Не спрашивая про карту клиента, когда начинаешь задавать вопрос почему не спросили про карту, в ответ слышишь,, ну молодой человек, какая вам разница’’ и обслуживает другого почитателя. Из этого складывается вопрос, смысл этих акций если их не дают использовать?
Александр К.
Хороший магазин. Есть всё необходимое. Большой выбор выпечки и готовых блюд, если нет желания дома стоять у плиты. Рекомендую однозначно
Сергей Иванисенко
4 июня 2025
Хороший магазин с годным ассортиментом. Всегда есть самое необходимое. И очень большой плюс магазина - график работы. Часто работаю до 23:00 но при этом могу зайти в магазин и приобрести продукты к ужину и/или завтраку. Спасибо.
Алюртехно
6 октября 2025
Всегда в данном магазине свежие овощи и фрукты. Хорошая наполняемость товара. Чисто, аккуратно.
K
Kei Korsak
30 июня 2025
Плюс во времени работы. Минус - сотрудники. Злые, грубые, хамоватые. Доброжелательных только несколько человек на всех сменах. Предпочитаю посещать маленькую Санту по соседству , там персонал прекрасный, хотя выбор раз в 5 меньше.
M
MARIIIA
Очень приятные кассиры, никогда не было с ними проблем, всегда приветливые, идущие на уступки за них добавляю звезду, так бы было 0. Продавцы, администраторы работающие 24 марта в 18:00 вечера это просто ужас, высмеяли мой товар и администратор обозвала меня своей коллеге малявкой когда ей сказали, что я прошу книгу жалоб, книгу жалоб кстати я не увидела.
Татьяна И.
26 марта 2025
В целом неплохо. Но молочная продукция 1-2х производителей. Такое чувство, удобно по накатанной дорожке идти и все тут. А иногда хорошо бы выйти из зоны комфорта. Попробовать новых поставщиков, привнести новое что то. Ощущение, что лень и думать и делать
Сергей Иванютенко
1 июля 2025
Хороший магазин. По продуктам можно сказать одно, есть практически всё, что надо. Работающий персонал тоже подобран хорошо. Покупатели правда не всегда адекватные.
Игорь Запотылок
7 сентября 2025
06.09.2025 купил Драники , они же-оладьи фаршированные мясом , цена на акции 18,39 , фарш в драниках испорченый , воняет аммиаком , отравился…
Александра Тихомирова
16 августа 2024
15.08.2024 были приобретены мякоть бедра с опарышами. Неудивительно. Барышня в мясном не меняет перчатки, сначала в колбасном работает, и этими же руками работает со свежим мясом, и наоборот…в этот вечер вообще на зале что-то выкладывала, ценники расставляла, а потом пошла мне мясо взвешивать. Может вины ее лично и нет что там черви, но персонал совершенно не следит за качеством продуктов. В отделе молочки часто не докупиться свежего, понятно что срок годности сейчас пипец долгий, вот они и продают до последнего старое, свежий творог из области фантастики купить.
Дарья Г.
4 апреля 2025
Классный магазин, рядом с домом. вкусная выпечка, есть кассы самообслуживания. Только есть момент, картошка и лук... То нету, то никого качества. Может из-за текучка
TimV
28 октября 2025
Магазин приятно удивляет ассортиментом и адекватными ценами — удобно, что находится рядом с домом. Всегда можно найти свежие продукты и необходимые мелочи. В целом впечатление положительное. Единственное, что хотелось бы отметить — было бы здорово, если бы персонал проявлял чуть больше внимания, уважения и доброжелательности к покупателям. Это сделало бы атмосферу в магазине ещё более комфортной.
Лена Высоких
9 мая 2023
Ассортимент товаров разнообразный, продукты свежие, все необходимое есть. Хороший выбор хлебо- булочных изделий и выпечки. Большой выбор молочных продуктов. Можно заказать пиццу, есть небольшой отдел кулинарии. Магазин компактный, что сокращает время хождения по магазину. Персонал работает быстро, обслуживание приятное. Есть кассы самообслуживания. Очереди бывают, но не большие. Бывают скидки и акции на определенные товары и выпечку. Я постоянный покупатель в этом магазине. Рекомендую.
Oleg Kozlov
7 июля 2023
Отличный магазин. Хороший выбор продуктов. Средняя ценовая категория. Можно закать пиццу. Есть свежая выпечка. Есть кассы самообслуживания. Внутри есть обменник Беларусбанка. Снаружи банкомат и инфокиоск.
Елена Ш.
30 декабря 2023
Лучший магазин военного городка уручье 👍 всегда идеальный порядок, топовые цены, вежливые продавцы, целых 5 касс самообслуживания, благодаря им для меня никаких очередей. От души благодарю за ваш труд
VRAR3D VRAR3D
Хороший магазин. Работает до 01.00. Вежливый персонал. Чисто и все на своих местах
Виктория Трубеко
5 февраля 2024
Обожаю их выпечку! И персонал тоже нравится 🥰, ни разу за год не было никаких грубостей или спорных ситуаций А сегодня вот купила у них пирог с шоколадом - и у меня душа не успокоится пока я хоть куда-нибудь не напишу слова восторга! Я искренне благодарю поваров, которые работают на выпечке Это правда ну очень здорово ❤️
shavdian-a
23 июня 2025
В принципе, неплохой супермаркет, всё есть. Единственное, работники невежливые, ни здравствуйте, ни всего доброго, для нас это было странно, в Петербурге вежливость в основном в любом месте
Марина
18 мая 2023
В магазине чисто и свободно. Ассортимент полностью устраивает, я думаю, каждого покупателя. Товар разложен по группам. Очень легко найти, то что нужно. хороший и вежливый продавец на выкладке овощей и фруктов. Всегда подскажет о вкусовых качествах. Но вот в кассы всегда очередь
Алексей Дашко
6 декабря 2023
Когда-то был Верасом, работала 1 касса. Был Рублёвским, работала 1 касса. Был Гиппо, то же самое. И сейчас, будучи Сантой, поддерживает традицию больших очередей, работает одна касса, и лишь когда очередь доходит до середины магазина, подключается вторая касса... По товарам всё более менее хорошо, хотя свежий хлеб бывает редко, обычно вчерашне-позавчерашний. Что поделать экономика заставляет экономить на кассирах и батоне, слишком малый оборот клиентов...
Basilica K
9 ноября 2025
Не очень приятно на кассе узнавать цену, которая значительно выше, чем была на ценнике! К сожалению, очень часто это бывает в этом магазине! Будьте внимательными!
Л
Лариса Шадрина
30 мая 2025
Купила замороженную Лимонему.На вид так себе.Оттаяла она оказалась соленой .Промыла поджарила соленая все равно.Нахимичили .Селедка несьедобная.Вспомнила Виталюр вот была рыба!
Катерина Видинеева
4 мая 2023
Магазин не плохой. Есть своя выпечка, вкусная, суши, пицца, что очень радует. Хороший выбор продуктов. Но все таки ассортимент не разнообразный , хотелось бы побольше. Иногда в продаже появляется продукция, которая нравится,но резко пропадает с прилавка буквально за пару дней (например сушенная рыбка в пакетиках)
Валерьевич
8 мая 2024
Стандартный Санта. Из плюсов - адекватный персонал, приятная планировка, из недавнего - кассы самообслуживания. Очень хороший график работы (понятно, что не для продавцов, гг) - до часу ночи. Из минусов - не-работающий-холодильник-для-напитков. Ну то есть отключенный, экономят? ХЗ.. Закройте тогда, зачем вводить в заблуждение? Конкуренты ж рядом, у них завсегда холодненькое. Поправочка - холодильник для напитков работает, так что молодцы, исправились!
П
Полина Шейнгис
24 октября 2025
Хороший персонал Выбор товаров очень большой магазин Кассы классный персонал
PrO_GaMeR_XxX Standoffer
8 декабря 2025
лучший магаз я в него ходил все детство всегда имба ассортимент но рублевский был лучше но теперь санту превратили в плохой магазин изза машин типо выиграть мишку и тд ну типо игровые аппараты и сигнет. продавать снюс и сиги открыто в магазине не приемлемо, ставлю 3 звезды.
елена галицкая
27 апреля 2021
После ремонта магазин стал еще лучше. Появился хороший ассортимент детского питания, особенно отечественного производителя беллакт, также хлебозаводская продукция в полном ассортименте, всегда свежий хлеб хлебозавода 5го майский, если нет его есть взаимозаменяющий ассортимент других заводов. Также большой ассортимент молочной и колбасно-мясной продукции, всегда выгодные акции . Теперь еще и собственное производство есть, что очень удобно. Нужно отдать должное персоналу все всегда ккуратно и доступно считаю ,что это один из лучших магазинов этой сети по выкладке и аккуратности, огромная благодарность заведующей за контроль над качеством и ассортиментом товара.
Геннадий Холостов
Хороший магазин, хороший ассортимент товаров и продуктов, свежая выпечка.
Vasya B.
14 января 2025
+ Компактный магазин для спального района все нужное имеется к тому же до 01.00 работает,это удобно возвращаясь поздно с работы зайти - Возрастные кассиры рассчитывают покупателей очень медленно - Бывают очереди большие
Сёма Петрович
23 сентября 2025
Спасибо магазину за долгий рабочий день и их продавцам. Очень выручили, когда жене стало плохо и среди ночи пришлось искать место, чтобы купить необходимые продукты.
Дарья Чайка
7 ноября 2024
Ассортимент совсем небольшой, хлеб всегда несвежий. Продавцы стараются, уборщица тоже, т.к. чисто. Претензии к администрации. И это единственный магазин на огромный район. Видимо, поэтому администрация и не старается, т.к. выбора у населения все равно нет ((( Огромнейшая просьба к ответственным за район - снесите уже этот маленький магазинчик и постройте гипер! Вам спасибо скажут тысячи людей! А уж за ТЦ с кафе и кино, которых за несколько км нет, так вообще на руках носить будут.
Юрий Гуринович
4 сентября 2022
Выбор товаров-так себе. Качество желает быть лучше, особенно рыбная продукция (купил селёдку, оказалась испорченой), фрукты-недосрелые, либо гнилые. Акции-просто смешно, выставляют на тот товар, который никто не покупает, а если в рекламе декларируют акции, то именно акционного товара в продаже нет. Медленно обслуживают на кассе, персонал недоброжелательный. Принципиально не посещаю этот магазин, а также иные магазины Санта.
Елена Семенова
16 сентября 2024
Отличный магазин у дома. Хороший асортимент товаров. Есть кассы самообслуживания.
I.Ch
2 декабря 2022
Удобное месторасположение, приятные кассиры, часто обедаю продукцией собственного приготовления, всегда вкусно и ни разу не отправился. Иногда довольно длинные очереди, но не так часто чтобы снижать оценку. Хороший магазин
Василий Седляр
8 апреля 2024
Мясной отдел ужасное обслуживание, стоит очередь, а продавцы между собой общаются на отвлеченные темы не обращая внимания на покупателей. На кассе самообслуживания можно со скуки умереть пока к тебе подойдут пробить товар. Ужас
S
Sasha
5 февраля 2025
Есть все самое необходимое. Большой плюс — наличие касс самообслуживания
Владимир Гормоза
23 ноября 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал
Val Val
11 августа 2022
Продуктовый сетевой магазин, большой ассортимент, акции. Расширенный график работы магазина. Из минусов - за последние пару лет магазин уже три (!) раза менял свои скидочные карты, каждый раз это было платно. (Рублёвский-Санта-другая карта Санта). Больше в эти игры с ними не играю, покупаю у них только продукты только на акциях.
Екатерина Горячева
14 ноября 2021
Постоянные очереди на кассах. Даже в 7 утра. Есть пару вежливых кассиров, которые быстро обслужат. Цены высокие, пиццы невкусные, салаты и суши обветренные Единственный плюс графи работы магазина, если что-то срочно надо докупить
Артемий Афанасьев
28 марта 2025
Готовая еда в целом радуют, фрукты овощи свежие, сыра выбор хороший. Все что мне надо в целом)
Г
Голуб Марина
1 ноября 2024
Ходим туда только за определёнными продуктами. Очень вкусный батон Молочный Брест-Литовский. Детям нравится.
Vikky
27 ноября 2022
В целом нравится магазин, вежливые продавцы, уже как родные. Среди НО попадались испорченные товары. И, в последнее время у входа прямо Санты сидит в коляске инвалидной дед, похож на проф нищего. Часто по мобильному разговаривает. Раздражает ужасно.. выходишь и сразу врезаешься в коляску. Крайне неприятно! Администраторы, к вам просьба!
Сергей Емельянов
13 мая 2023
Хороший выбор товаров, не за гранью но в полнее есть хороший выбор товаров кулинарии а также продукции компании Санта что логично, в кассах самообслуживания не многолюдно и очень удобный алгоритм работы терминала (по. о)
Юрий
14 октября 2024
Хороший ассортимент. Приятный коллектив. Чисто. Все по стандартам сети ,,Санта,,
Николай Сухомлин
2 апреля 2023
Ассортимент, скидки, выкладка и быстрые кассы устраивает. Персонал молодцы, всегда рядом. А голубоглазый Анатолий, самый шустрый кассир)
Сергей Позняк
24 апреля 2024
Все устраивает, ассортимент достаточный, качество товара хорошее. Очереди незначительные.