Санта

71 отзыв

Ольга Короткевич
Магазин не плохой. Но, вечером хлебный отдел ПУСТОЙ. Также часто пустует холодильник с охлаждённой куриной разделкой . Может вечером отсутствовать молоко. Уважаемая администрация, ну как так? Прийти в магазин и не купить хлеба с молоком? Фото сделано 4.01.2026 в 19 часов.
Жанна Тимошенко
28 сентября 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Вежливый, улыбчивый персонал. Особенно запомнилось как в отделе с готовой продукции бабулечке одной отпускали товар. Продавец рассказала ей и составы блюд и какую котлету помягче взять. Хотя была очередь в отдел, не отмахнулась, как у нас это бывает в больших магазинах. Спасибо за такое внимание к каждому покупателю.
𝒜𝓈𝓉𝓇𝒾🎧
Прекрасный магазин, добрый персонал, хороший привоз, большие и просторные залы. Полки всегда заполнены, также очень хорошая стоянка. 5 звёзд, прекрасный магазин
Иван
12 января 2025
Все магазины этой сети с давольна высокими ценами на товары. Но всё же приходится иногда там покупать. Обслуживание на 4. Кода нужно рассчитаться наличными, то из всех касс работает только одна, а электронные касиры на личку не принимают.
Анна Гущина
25 июня 2025
Как вечер сидит 1 кассир, и то чуть шевелится. А администратора на кассе самообслуживания вообще не дождаться. Зато на мясе будут вдвоем стоять. В общем не очень. Выкладка не плохая, в магазине аккуратно, а вот обслуживание хромает.
Оксана Минько
Кассиры постоянно меняются , от этого очень медленная работа . Абсолютно не знают своей работы , и регламента . Ассортимент впринципе не плохой ,
Ирина Лазарева
2 марта 2025
В шаговой доступности. Большой ассортимент. Вежливые продавцы . рекомендую 👍 для всей семьи
Наталья Янченко
1 декабря 2024
Неплохой магазин помимо продуктового имеются точка с аптекой и зоомагазином, ассортимент не большой, есть кассы самообслуживания. Выбор готовой продукции мал, но как магазин для повседневного посещения подойдет)
Александр Феськов
20 октября 2023
Добрый вечер народ! Единственный магазин, который работает до 23.00 в нашем районе. Очень хорошее расположение, отличная парковка и выезд и въезд, сделано всё неплохо чисто. Внутри магазина просторно всё на своих местах, конечно кому как, меня всё устраивает! Рекомендую, заходите, заезжайте, покупайте продукты и будьте здоровы! Это Беларусь!
Инна Боровицкая
18 января 2024
Хороший большой магазин, продавцы приветливые, все продукты свежие, есть полуфабрикаты, вместительная стоянка, без ступенек что очень хорошо для колясок, внутри так же есть отдел аптеки и зоомагазин.
Андрей Морской
13 февраля 2024
Мы очень радовались открытию этого магазина, приходили сразу с открытия очень часто. Но потом всё пошло как обычно: закрылась выпечка пицц, одна касса из всех работает, на кассах самообслуживания вечно нет администратора, кассир сначала рассчитывает людей в очереди, потом подходит к касам самообслуживания. Печально. Развивайтесь пожалуйста!
Максим Дмитриевич
14 августа 2024
Магазин отличный, имеются кассы самообслуживания, что не может не радовать. Люблю покупать там свежую выпечку, точнее любил до того пока не повстречал среди выпечки таракана
Татьяна Потес
7 мая 2025
Была в магазине. Попросила кассира рассчитать меня наличкай и картай . В итоге списали с карты 15 р и забрали 10 р. Когда я просила по другому . Я дала 10 р наличкай и попросила остальное списать с карты. Кассир меня услышала но сделала по своему
Следователь
14 мая 2024
Чистый зал, приветливый персонал. Ассортимент большой для подобного формата магазина. Есть возможность купить себе готовый обед, а так же продукты домой на ужин) Рекомендую всем
Romaska
10 августа 2023
Общая оценка "Хорошо". Основные товары в достаточном количестве и ассортименте. Минусы идут в кондитерском отделе- много мелочевки, но не то всё . В отдел зайдёшь вроде бы и много всего, а купить нечего. Отделе с лимонадами тоже хромает. У нашей Дариды, и других белорусских производителей столько лимонадов в ассортименте, а на прилавках ни одной бутылки, все заставлено Колой, Спрайтом, Фантой. Касса самообслуживания это здорово, очень даже. Но большой минус что нет возможности добавить свой пакет, или же поставить вместо пакета корзинку. Товар приходится выкладывать на платформу, а потом отдельно слаживать в пакет, что увеличивает время, поэтому мне проще идти на обычную кассу если большая покупка. Добавлю ещё как пожелание, хотелось бы что бы магазин работал с 8.00 и до 23.00, а в магазин что бы добавили аптеку, хотя бы самую маленькую)))
Олег Тимоховцев
8 апреля 2024
Хороший супермаркет, так как находится в шаговой доступности, периодически посещаю, из продуктов есть все, есть зона готовой продукции, лично у меня нареканий не было, нравится, рекомендую к посещению.
11 ноября 2025
Отличный магазин, все в наличии, приветливый персоеал. Время работы супер (все вокруг закрыто, а там все работает).
светлана жила
Чисто,удобно расположена,приветливые продавцы,кассиры
Татьяна Бурак
5 апреля 2024
Мне не очень. Рыба, как ни зайду, перемерзшая в морозильнике. Если хлеб и молоко брать, то норм. Мне больше нравится Санта, что в Берёзках. Там ассортимент пошире всего.
Светлана Авдеенко
14 июля 2024
Всегда себя обслуживаю сама.Продовец на кассах один.Выбор достаточный для магазинов такого профиля.Есть аптека и Зообазар)
Елена Тышкевич
27 июля 2025
Была несколько раз. Выбор был скудным. Обычный мелкий магазин в шаговой доступности.
Владимир Ясинский
Санта, как Санта, но люди здесь работают очень хорошие! Ведь, как известно, дом красив не углами.... Мне очень понравился коллектив. Такое редко бывает, особенно в Санта. С удовольствием съезжу туда ещё!
Анжелика
Нормальный небольшой магазинчик. Всё необходимое имеется в продаже.
Далинчук Сергей
9 декабря 2025
Хороший магазин.Большой выбор.Котлеты соленоватвы.
Наталья Ш.
30 октября 2023
Хороший выбор по продуктам, но не всегда есть хлеб. А главное работает до 23.00
Анжела Платонова
20 октября 2024
Очень часто не правильно стоят ценники или нет продукции по акции при наличии ценника.
Вадим Кондрашонок
31 декабря 2024
Если надо рыба, суши, то за ними в санту. Пицца тоже ничего так)
Алина Пакуш
11 сентября 2023
Очень грязно в магазине,начиная с полов заканчивая кассой самообслуживания
Ю
Юлия Д.
28 апреля 2024
Магазин посещаю часто. Однако курицу в вакуумной упаковке брать не советую. Дважды была тухлая
Мопс
7 мая 2024
Очень крутой магазин не просрочки много товаров много. Пиццы
Альберт Васильевич
14 сентября 2025
Хороший магазин. Вежливый персонал. Рекомендую посетить его. Не пожалеете!!! 👍
S...a
8 января 2024
Обслуживание вежливое, быстрое. Подскажут и помогут.
Настя Астопович
еда имба
Марина Сидоренко
19 июня 2024
Сегодня в этом магазине купили 5 кур в вакуумной упаковке приехоли домой открыли они все тухлые
Денис Иванов
14 мая 2025
Кассиры постоянно на затянутом ручнике...
Виталий Никитенко
3 октября 2024
Все свежее и на кассе быстро.
Святослав Костенко
Нету ничего что нужно купить… построили магазин, чтобы посолить магазин.
Мало продавцов
Руслан Аврамов
9 апреля 2024
Ассортимент продуктов для такого размера магазина достаточный, но акцент сделан на лимонадах, спиртном и макаронах )
Екатерина Гракова
1 мая 2024
Видела огромных тараканов, это во всей сети Санта!!! Не только по этому адресу!!!
Максим Карбитян
26 января 2024
Плохо работает персонал ,не меняют цены на продукцию на витринах цены одни на кассе совсем другие и это на постоянной основе.
Женя Найденик
23 августа 2024
Убрали пиццу и раньше было очень хорошее место где детям можно было поиграть
Максим Немирович
16 июня 2024
Мини компактный магазин.Цены как везде.
Евгений Каханчик
10 июля 2024
Касса всегда работает только одна.
Sergey Hovanov
19 января 2025
Забабахали крутой магаз
Петр
31 августа 2023
Достаточно неплохой магазин.Удобное расположение.
Сергей Русаков
24 ноября 2024
Хороший продуктовый магазин
Ю
юлька вересовая
4 апреля 2024
Не плохой магазин,много акций,все аккуратно
Т
тимофей предченко