Санта

Молодой человек
Классный супермаркет. Большой ассортимент товаров. Чистые и аккуратные торговые залы. Кассиры приветливые и дружелюбные. Минус только в том, что цены высокие и отсутствую консультанты на кассах самообслуживания из-за чего задерживается очередь
Yuri Shin
24 июля 2025
Большой ассортимент товаров, хорошее качество, вежливый персонал, удобно расположен. Есть как стандартные кассы, так и терминалы самообслуживания, что очень экономит время.
Даша Бессараб
28 сентября 2025
Магазин хороший, большой ассортимент товаров, но… продавцы какие-то интересные: спрашиваешь про товар - не знаю, спрашиваешь бывает ли конкретный товар в наличии- не знаю, а на кассу пришли, так там вообще «разборки»: покупатель кричит, продавец пытается что-то объяснить, а всё без толку, очередь не движется, а смотрит «реалити шоу»…. В общем, возможно это именно в день нашего приезда было, но не приятно все же, поэтому звезду снимаю
Sergei Korobcov-Ivanovich
30 июня 2025
Удобный магазин шаговой доступности) Цены конечно не сказать что бы низкие, но приемлемы. Ассортимент более чем впечатляющий. Чистота и порядок.
Маша
22 мая 2025
Заказывали перекус раньше, всё было вкусное, свежее. Но вчера удивлению и возмущению не было предела. Курица такое чувство что побывала до этого в другом блюде, не продалась и ее пустили повторно. Куски твердые, сухие..... Ужасно. Долгое время заказывать ничего не захочется
I
Ivan Chuzhoj
2 февраля 2024
Типовой магазин шаговой доступности. Побывав в одном - получишь представление о всей сети. Чистенько, опрятненько. Ассортимент достаточный, для такого ОТС. Вас не должно смущать слово "Санта" в названии. Это не рыбный дискаунтер. Дешевизны и многообразия морепродуктов не ждите. Обращайте внимание на сроки . Просрочку не встречал, но залежалую полочку как-то раз приобрел) Теперь внимательно отношусь в этому. Ставлю твердую четверку. желаю процветания и стабильных высоких зарплат.
Андрей П.
7 октября 2025
Дорогие продукты, часто хамят продавцы, пытаются обвешивать или сунуть плохой товар на развес. Уборщице всегда нужно ходить со своей громадной машиной по вашим пяткам и обязательно на них норовить наехать
Глеб Толочко
26 апреля 2025
Магазин шикарный, расположение устраивает, цены норм, просрочки нету, большой выбор
Сантарго Стефан
21 марта 2024
Хороший магазин, с достаточно большим ассортиментом продуктов. Продовольственные товары с истекшим сроком годности, лично мне не попадались. Собственная продукция довольно хорошая, по крайней мере у меня вопросов к ней нет. Очень хорошо, что в данном магазине есть кассы самообслуживания. Именно этот магазин научил меня в очередной раз перепроверять массу всех покупаемых товаров. Как-то тут перетянул с полки в корзинку маленькую пачку чипсов пришёл домой, беру её в руки, а она лёгкая, положил на весы кухонные - 25 грамм, а на упаковке написано 75 грамм, ради этого уже не ходил возвращать товар. Ещё покупал тут пельмени, сварил, попробовал; очень странный вкус. Решил посмотреть кто производитель, а там есть только надпись: "Претензии на территории Российской Федерации принимает...". Когда вечером захожу в этот магазин, корзинки всегда грязные - в песке, шелухе, мясных помоях и проч. Моего любимого чая здесь нет, что для меня очень плохо.
Елена Абрамович
17 апреля 2024
Покупала там сосиски в тексте и хот-дог с голодухи вкусно. А вот что касается пиццы весовой кажется называется "домашняя" то очень ужасная. Начинка сухая, а тесто очень сырое. Брала, так же у них чебуреки. Тесто сухое,чебуреки ломанные, как будто кто-то их разламыва и проверял готова ли начинка. Так что только 3 звезды. Есть ещё что у них что ещё попробовать. Но за это пока только 3 звезды. Исправляйте свои косяки.
Сымон Дудыка
28 июня 2025
Удачное месторасположение. Грамотный персонал. Большой выбор продуктов. В продаже имеется пицца. За ней сюда едут со всего города,мне лично она не нравится.
Мария Блажук
22 октября 2024
Очень хороший магазин,гуляю с ребенком и часто туда захожу. Колличество и качество товара всегда радует, доброжелательный персонал,всегда подскажут и покажут. Очень хотелось бы отметить работу кассиров, вежливые,культурные,всегда соблюдают стандарты обслуживания покупателей,очередей практически нет. Спасибо огромное всему персоналу магазина за слаженную работу!!!! Всегда приятно зайти)))
Анна К.
16 мая 2021
Наконец-то у меня выдались свободные выходные и я вспомнила о том, что давно хотела оставить отзыв на сайте. Магазин Санта по улице Советской является ближайшим для нас и имеет широкий ассортимент моей любимой продукции. Но отдельным спросом в нашей семье пользуется необычайно вкусная пицца. Здесь она всегда сочная и горячая, выглядит аппетитно (жаль мое отсутствие таланта фотографа не смогло этого передать на фото, да и не до фото в такие моменты) все ингредиенты свежие, а аромат просто сводит с ума. + не нужно ждать никакой доставки или ехать куда-то... Наша семья перепробовала все начинки, начиная с деревенской и заканчивая 4 сыра (которая, к сожалению моего племянника, больше не поступает в продажу), но больше всего по вкусу пришлась пицца "Барбекю". Попробовав её однажды мы уже не смогли выбрать что-то другое и теперь мы постоянные клиенты! Нежнейшее куриное филе, сыр просто тает во рту, а лакомые кусочки с грудинкой оказываются навес золота в нашей компании. Лук я никогда не любила (это больше по части моего мужа), но здесь его вообще не чувствуется и это прекрасно! О соусе барбекю я никогда не слышала ранее, а теперь он мой самый любимый! Пицца "Барбекю" приходится по вкусу всем, от мала до велика. Рекомендую своим знакомым закупаться такими вкусностями в Санте на Советской! Теперь наши друзья и родные знают куда обращаться, что бы сделать свой вечер вкусным! Пицца, конечно, блюдо само по себе не особо полезное, но в нашем рационе оно теперь каждые выходные (и не только). Вот 11 мая вечером после работы, часов в 6-7, решили порадовать свекровь в День Рождения. Взяли любимую "Барбекю" и попали на выгодную акцию - 2 пиццы "Везувий" по цене одной (она очень любит вариант с нежной ветчиной). За 2 Везувия отдали всего 6.49. Как говорится - лишним вкусный кусочек не будет, в нашей семье так точно! Очень радует факт открытой кухни - приятно наблюдать за тем, как готовится твоя еда. Все прозрачно и стерильно, никаких неприятных "сюрпризов" внутри кушанья за все время, с самого открытия, не находили, в отличии от других заведений. Отдельную благодарность хотелось бы выразить приятному и доброжелательному персоналу, благодаря которому - хочется возвращаться за покупками снова и снова! Все аккуратно, шапочки, масочки, перчатки, вежливое общение (не от всех конечно, есть там кадры естественно, но сейчас многие хамы там уже не появляются. Видать уволили) Мы с мужем любим закупать горячие вкусности у Карины, стараемся посещать отдел пиццы именно в ее смену. С ней можно свободно побеседовать, пока ждем и видим как на наших глазах готовится вкусный ужин.
Татьяна
Отличный магазин, вежливые кассиры, разнообразные товары.
Сергей Тучин
24 января 2025
Неплохой выбор продуктов, цены немного завышены но в целом неплохо, поэтому я рекомендую посетить
Козловский Василий
13 сентября 2021
Ставлю пять звёзд.Магазин хороший с приемлемыми ценами.Хорошая доступность и есть рядом две автостоянки.Персонал как видно на высоте.В магазине постоянно много людей и соответственно очередь в кассы.В одном здании несколько магазинов с разными входами.
Dmitry Savin
10 августа 2023
Одна из самых хороших сетей магазинов в Барановичах. Почти нет очередей. А конкретно этот магазин радует выбором продуктов.
Великолепный Эл
Как не приду, то повара уже нет. Стоит табличка, что заказы принимаются до 20:45, но всегда уходят раньше
Ольга Юрьевна
10 января 2023
Хорошая сеть магазинов, мы попали туда в Барановичах. Хороший ассортимент и прекрасная кулинария. Пекут пиццу и делают суши. Пицу не пробовали, а вот суши хорошие, особенно удались такие треугольнички в виде суши )))
Андрей Б.
18 марта 2024
Магазин хороший ,достаточно большой много выбора также приемлемы не редкие акции. аккуратный персонал . Имеется 2 и более касс
Анна
6 сентября 2021
Вроде как и неплохой магазин ,Но брала Голубцы так они были обработаны уксусом и капуста деревянная после более часа тушения, фу мерзкие и вонь на все квартиру. Расчёт на кассе топчик в этом магазине... если Вы пришли в магаз ,,Санта,, сразу берите 2 корзины или пакет с собой, на кассе заставляют достать все продукты, а после того как их проведут Вы должны либо в руках все унести или задерживая очередь бежать в камеру за своим пакетом(если вы не налегке), а кассир не особо ждёт он пихает продукты следующего тебе "в спину". Возле камеры нет никакого стола прикинуться и сложить все нужно вернуться во внутрь магазина. Цены как и везде нужно приблизительно знать где чего и почем!
Н. Н.
15 августа 2022
Хороший магазин. Всё продукты в наличии, молочные, колбасных, куриная раздела, мясное, фрукты, большой выбор рыбы, промтовары. Суши, пицца. Выпечка собственного производства. Правда цена на выпечку завышена. Фрукты, овощи. Часто бывают акции.
К
Котов А.
16 сентября 2025
Свежая и вкусная выпечка и вкусный зерновой кофе в кофейне самообслуживания. Очень удобно заскочить по пути и сделать кофе-паузу)
Т
Таня Малашенко
8 ноября 2020
Магазин мне нравится, потому что самый ближайший от дома, и потому что всегда есть акции на многие наименования товаров. Но не всегда хороший ассортимент товара. Не нравится то, что сегодня товар есть, а следующие пару недель его вообще не привозят. В основном это про детское питание, что особо важно.
Азат Ш.
29 ноября 2022
Здесь прoдают отличные роллы и мне подходит расположение самого магазина. В целом для местных жителей удoбный магазин, в котором все есть. Ценники на месте, персонал работает приветливый.
Joy
12 января 2023
Ставлю 5 звезд с авансом! Потому что нет быстрой кофейни,где можно посидеть и позалипать 20-30 мин с печенюшками! А так чистый и аккуратный магазин, все необходимое продукты есть,даже отдел быстрого приготовления.
Nyxloris
Санта, как Санта. Просрочку не замечал, иногда хорошие скидки на некоторые товары
П
ПЁТР
5 июля 2023
Магазин хороший. Ассортимент большой. Обслуживание нормальное. Один минус - Часто стоимость товара на ценниках не соответствует реальной стоимости, причём не в пользу покупателя. Будьте внимательны!
Аннесса Степ
28 октября 2021
Ассортимент отличный.Продукты всегда свежие,много акций и скидок.Но!...в отделе мясных продуктов (фарш,мясо и др) работает недобросовестный продавец ,которая колбасу за 6 руб пробивает как за 18 руб."Ловили "её так 3 (!)раза-блондинка в очках,волос короткий-дабы знать врага в лицо.Остальное всё норм
R
Ri
13 декабря 2023
Не следят за качеством скоропортящихся продуктов( овощи и фрукты) в ужасном состоянии продают за цену качественного свежего товара
Нина Жанкевич
4 декабря 2024
Слишком часто на кассах, не работает где социалка терминал. И порой в самих кассах бывают большие очереди.
Андрей Кайлевич
6 июня 2022
Неплохой магазин. Всегда свежая выпечка. Отличная собственная гастрономия. Много замороженной рыбы. Цена средняя, не дорого, но и не дёшево. Парковка почти всегда занята, хотя в магазине пусто.
Ю
Юра Сакович
14 сентября 2021
Магазин находится в лёгкой доступности. Большой выбор товаров. Много готовой продукции которая очень вкусная, а пицца прямо объедение. Так есть места для парковки автомобилей.
Дарья Хозикова
26 февраля 2023
Витрины пополняются ежедневно, в кулинарии соотношение цены и качества более чем приемлемые. В целом по магазину всего полно, без покупок не уйдешь.
Елена Кабариха
18 октября 2024
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН,ПРАДУКТЫ ОТЛИЧНЫЕ ,ОСОБЕННО НРАВИТСЯ ОБСЛУЖИВАНИЕ НА КАССЕ , ПРОСТО КЛАСС СПАСИБО ЗА ТРУД
Даник 3
20 ноября 2024
Всё свежее, выпечка пахнет на весь магазин. Суши ,пицца и выпечка. Самая лучшая сеть магазинов
Валентина Степура
21 июля 2021
Хороший , современный магазин , мне нравиться здесь делать покупки, часто проводятся акции , цены нормальные и ассортимент товаров разнообразный , продавцы вежливы .
Ирина Жук
Магазин достаточно неплохой, ассортимент большой,но цены у Санты , конечно,не самые дешёвые)
Елена Чижик
16 декабря 2023
Добрый день! В магазине всегда много покупателей, все четко и вежливо, молодцы!!Сейчас поставили новые кассы самообслуживания, движемся вперёд, и это радует!!!
Елена Абрамович
2 октября 2024
Хороший магазин, вкусная выпечка. Есть кассы самообслуживания
Pavel S.
Магазин с широким выбором. Отличная выпечка.
Николай Пилипчук
12 июля 2023
Просто хорошо. Обычная Санта как и везде. Вопросов по качеству продуктов и сервису за время пользования не возникало.
Василий К.
12 февраля 2020
Не плохой магазин.Нормальные цены.Хорошая автостоянка.Удобное расположение.Большой выбор товаров.Но если бы был побольше то было бы здорово.
Денис Чех
28 апреля 2023
Разные продукты лежат в одном холодильнике. В результате вяленая вобла получилась со вкусом ни то курицы, ни то капченой колбасы. Представляю какие там ролы! Из пяти касс работает одна, кассир с которой ещё куда-то периодически бегает!?
эмма букштанович
24 июля 2021
Сегодня 24.07.2021 купила в магазине любимое мороженное, но открыв, ужаснулась,.Отвратительное на вид и вкус, аак-будто бы залежалое и сто раз размороженное. Разочарована(( зачем такие продавать
дмитрий пискун
16 мая 2023
Неплохой ассортимент и довольно демократичные цены. Часто бывают хорошие скидки и акции. 4 ставлю за пиццу. Хоть и дешовая, но наверное худгая из всех что есть в городе.
15 декабря 2019
хороший магазин. приятные цены, большой выбор товара. но товар по магазину расставлен безобразно. к примеру алкогольные напитки можно найти возле мясного отдела, а сахар возле другого алкогольного ассортимента. приходится долго ходить между пролетами и искать нужный продукт/товар. но может в этом и задумка, чтобы пока искали что нужно купили ещё что нибудь другое :)
Т
Татьяна К.
15 июля 2021
Магазин как и все Санты, только не всегда есть фарш некоторых видов, и не большой выбор сухой рыбы. Иногда завышены цены на овощи и фрукты - в других магазинах их можно купить дешевле.
Дима Харьков
5 июля 2025
Не хотят работать. В 20:30 отказались готовить пиццу. Хотя написано что принимают до 20:45.
Максим Фадин
Магазин хороший, но часто работает 1 касса в час пик