Санта

Анна Васильева
3 июня 2025
Часто работает только одна касса,приходится долго стоять в очереди. С каждым днём всё хуже и хуже, товаров всё меньше и меньшее. Молочный отдел,урвать детский творог или йогурт -это нужно постараться. У вас в молочном отделе всегда полупустые полки! Бананы перезревшие вечно,про авокадо вообще молчу. Красивые фотографии выкладки товаров, вы конечно отправляете своему руководству, трудитесь как пчёлки, всё красивое вперёд, некрасивое вниз. Так понимаю "тайный покупатель" в этот магазин не ходит, а зря !
171072 Кудёлка
2 ноября 2024
Ассортимент отличный, персонал вежливый ( за 3 года постоянных посещений не было проблем). Достоинство - наличие кулинарии и всегда вкусная выпечка.Обожаю панский салат. Также товаровед постоянно уценивает товары, у которых скоро истечет срок годности.Можно купить торт в 2 раза дешевле, если завтра истечет срок. Для меня недостаток - молоко в пакетах обычно выкладывают почему-то дня за 2 до истечения срока годности. Очереди как обычно во всех магазинах, вечером большие, днём свободно. Не нравятся очереди, то можно на кассу самообслуживания
Елена Анучина
Разнообразие товаров, есть все необходимое, приветливый персонал, удобное расположение, своя парковка
Алекс Ситникофф
21 февраля 2025
Всегда свежая выпечка. Кулинарный отдел тоже на высоте. Внимательный и отзывчивый персонал, вот бы во всех магазинах так было.
Барановский Максим
16 сентября 2024
Хороший магазин,продукты всегда свежие,разложено все окуратно, чисто, небольшая парковка,но она есть, недостаток -это немного дороже товары чем в других похожих магазинах,но тем не менее магазин хороший, рекомендую!
Иван
Место хорошие, есть тухляк, цены дорогие, работает всегда одна касса и под вечер большие очереди
Елена Мартынова
26 января 2024
По сравнению с прошлым годом товара в магазине появилось больше. Магазин чистый, товар выложен красиво, продавцы вежливые, обслуживают быстро. Хорошая парковка. Расположен магазин возле дороги, что позволяет быстро сделать покупки.
Мафиозник Аошу
24 июля 2025
была на открытие самого магазина очень прикольно было, выбор большой и можно было купить пиццу сделанную только что (может и сейчас можно купить? уже давно там не живу)
Максим Маненок
29 декабря 2024
Хороший магазин но иногда там продают тухляк. персонал вежливый,огромный ассортимент разных продуктов,бытовых и пищевых. Оценка 4 за тухляк, а так магазин самый лучший на районе
Юлия
16 мая 2024
Небольшой супермаркет, из плюсов: рядом с домом, есть выбор продуктов, своя пекарня. Из минусов: на кассе самообслуживания нет админа, штат продавцов видно не укомплектован, т. к. На зале нет никого, а на кассе пару человек.
Anuta_fine
23 августа 2023
Обслуживание покупателей на достойном уровне. С парковочными местами проблем почти не бывает. Также есть парковка для инвалидов. Свежая выпечка всегда в наличии
Татьяна Строгина
24 ноября 2024
Вроде в магазине есть все что бывает нужно. Но ценник выше, чем в других магазинах. И сталкивалась с поосроченными продуктами. Поэтому такая оценка. Но несомненный плюс, что работает допоздна.
Антон Морозов
30 августа 2020
Очень дружелюбный коллектив и администрация. Всегда очень большой ассортимент фруктов и что самое не мало важное молочной продукции, т. к. на районе очень много деток. И вообще очень хороший ассортимент товара. И очень хорошие администраторы, который как пчелы трудятся на зале : Чаткина Валентина и Кожанова Юлия (на бейджах без отчествов). Да не большая проблема с кассами, но ведь в других магазинах очереди в разы большие, поэтому для этого магазина простительно. Т. к. кассиры всегда стараются очень быстро отпускать и не собирать очередь
Саша(Irbеs)
24 декабря 2025
Отличный магазин, приятная атмосфера, но очень слабый ассортимент дорогих алкогольных напитков, таких как ром и вино
S
StasVento
7 марта 2024
Норм магазин. Кассиры всегда грустные и работает одна, но это почти везде. Поставили кассы самообслуживания, забыл про очереди) Булочки вкусные, салаты норм.
Кристина
13 августа 2025
Отличный магазин, ассортимент хороший, персонал отличный кроме одного продавца со светлыми белыми волосами. Одно хамство, постоянно с недовольным лицом, ни приветствия, ни пакет предложить, так и продукты еще швыряет. Раз не вовремя отгородили товар от предыдущего, не заметили, а она чужим людям пробила, сколько пришлось выслушать!!!
akasha delionkyr
4 февраля 2022
Обычно посещаю Санту на Габровской, но в этот раз пришлось зайти на Ямницком. Впринципе неплохой, но осталась очень недовольна отделом готовой кулинарии. Брала колбаски "Баварские" и капусту маринованную. Колбаски оказались очень пересолены. А капуста хоть и была до безобразия залита уксусом, все равно отдавала старой и лежалой. Брали летом пиццу, тесто оказалось недопеченным, по начинке крайне скромно. Я конечно понимаю что она не очень дорогая, но почему в Санте на Габровской ее хочется придти и еще купить, а в Санте на Ямницком пришлось выбросить. Так же оставляет желать лучшего обслуживание на кассе.
DM
25 июня 2025
Ну, обычный магазин, среднего размера, с богатым выбором товаров. Чисто. Персонал вежливый. Знаю, что у них продают мое любимое пиво, но на витрине нет, спросил, есть, принесли)
Артур К.
8 ноября 2024
Готовая продукция низкого качества, взяли шашлык из свинины, а он пересоленный , рыба копченая замороженная.
Ирина М.
14 января 2024
Сегодня в магазине очередь была человек 15,на мое предложение к кассиру позвать кого-нибудь на помощь,в грубой форме был ответ,вам надо,вы и зовите!!!Грубый персонал,попадалась два раза охлажденная тухлая курица ,а в шашлыках мелкая стружка железок от металической губки!!!Это просто не уважение к покупателям!
Y
Yury Skovorodko
1 октября 2023
Сегодня хотела купить пиццу,пицца у них очень вкусная,но оказалось что отдел не работает по воскресеньям, очень плохо,купила салат в упаковке,и все бы ничего,пока с салата не достала вот это,ужас, хочу или прошу чтобы обратили внимание на рабочих которые готовят салаты, чтобы волосы не попадали,спасибо!!!
27 февраля 2024
Раньше был нормальный магазин, а сейчас стал скудный ассортимент, особенно малый выбор фруктов. Нет винограда нормального. Суши тоже стали привозные. Раньше, когда повара готовили, очень нравились. Верните прежнюю Санту!
Сергей
29 июля 2022
Цены так себе, на уровне Грина может чуть дешевле но качество товаров не соответствует ценам, кассы часто пустые, и на одну кассу стоит большая очередь. Покупаем только когда едем по пути домой и лень ехать в другой магазин. Пиццы раньше стоили нормально и качество было лучше, сейчас цены на уровне кафе по скидке, но качество упало. Пиццы сухие, начинки мало, просишь что бы добавили чего либо - ноль реакции.
Алексей Данилов
8 декабря 2022
Очень дорогой магазин!!! Всегда смотрите свежесть продуктов, а особенно даты разморозки! Недавно купил пончик ребенку, хорошо сам открыл, запах бродящего продукта. Смотрю а там плесень уже! Даты разморозки нету! Как то так!
Кирилл Цмыг
16 апреля 2021
Замечательный магазин! Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, большой ассортимент товаров, всегда свежая и вкусная выпечка. Вежливое обслуживание персоналом. Очень нравится этот магазин! 👍
I
Inna_ros@bk. Ru
14 февраля 2022
Отличный магазин. Большой ассортимент товара. Вкусная выпечка, пиццы и роллы. Хорошие акции, скидки. Только хотелось бы чуть пониже цены.
24 июня 2020
И выбор есть ну и даже пиццу можно купить, тесто тоненькое, начинки хватает, мне ну очень понравилась! Ну и выпечку здесь беру, ароматная такая, в общем вроде бы магазин и небольшой, но очень классный
Т
Татьяна Десяткина
6 декабря 2022
Товара много, выбор продукции большой,НО... Есть такие недобросовестные продавцы что нужен глаз да глаз. Могут подсунуть просроченные продукты (мясо за16 руб.кг) причем не заметить они не могли т.к. мясо было склизское и плохо пахло!
Ольга К.
3 февраля 2024
Очень хороший магазин!Чистый,аккуратный. Выбор товара для этого района очень большой. !!!Я буду сюда ходить !!!!
Анастасия маненок
22 августа 2024
Магазин Санта очень нравится Но не тот , который на Ямницком Продукты часто плохого качества ( мясные ) , не свежие … Персонал 50/50
Сергеенко Сергей
23 июня 2023
Магазин вроде и хороший. Сотрудники есть отзывчивые а есть и не очень. Качество товара более менее , выбор товара большой. Есть скидки и акции но можно купить и дешевле в другом магазине.
Сергей Матьков
26 ноября 2024
Рядом с домом.Удобно. Ассортимент хороший. Кассиров бывает мало.
PS
Норм все там есть просрочки нету ставлю 5 звезд там же. И сама Санта , аптека, валберис, и игрушечный магазин
Евгений Сидорович
14 апреля 2025
Всё хорошо,персонал дружелюбный,товар в отличном состоянии
П
Павел М.
23 января 2024
Всегда нравился магазин,персонал уважительный,люблю покупать салат панский,но сегодня приехав домой,открыв пакет он оказался тухлым,все настроение пропало.
Влад Артёмов
25 сентября 2020
Я много раз писал про магазин "Санта", Тот, что на Ямницком. Сегодня хочу написать вновь. Только конструктивно, и только по фактам. Начну с негатива, его хоть и мало, но почему то его никак не изжить. Так вот, молочка! О, это меня уже напрягает чуть больше чем обычно. Почему молоко в пакетах здесь, часто четырёхдневное. Где оно гуляет четыре дня, по каким центральным магазинам, конечно это их дело, а наше дело его не покупать. А главное это молоко нашего Могилёвского молочного комбинат Б.К. Другие поставщики максимум сутки, а наш Могилёвский на Луне. Есть ещё недостатки, но о них в другой раз. Теперь о хорошем. Это коллектив, даже уставшие девушки, под вечер всегда улыбчивы и дружелюбны, Старший Администратор не сидит у себя в кресле, ходит по залу, во всё вникает, за это, как говорит Z- молодёжь, - " великий респект, и уважуха"! Большая просьба ко всем покупателям, не надо пилить продавцам мозги вопросами о товароведении, они просто продавцы... Далее сегодня 25 сентября 2020 года, в магазин завезли прекрасные дыни. Я так думаю это селекция "Колхозница" с "Чарджоускими", потому, что колхозница жёлтая и чуть крупней, а чарджоуские зелёненькие с паутиной и продолговатые. Но всё равно рекомендую, очень вкусно, сладко и приятно, внутри они как колхозница, слегка зеленоватые, это так по селекции положено, но сладкие , как чарджоуские! А главное они на акции, за копейки меньше рубля!!! Вперёд Друзья!!!!!!!!!
)))
2 апреля 2021
Так долго ждали открытия, а по факту: цены выше, чем в любом другом магазине. Кассиров не хватает, администрация видя очередь никого не завет на кассу, пока не попросишь. Да и ассортимент товара оставляет желать лучшего, не всегда есть акционные товары.
З
зинаида янкевич
19 июля 2022
Хороший магазин,большой выбор товара,молочный отдел и пресервы в хорошем ассортименте,единственное в выходные дни кругом валяется мусор,либо у них уборщица в пятидневку работает либо так работает,что кругом мусор. Покупатели будьте людьми ,не сорите!
Ю
Юрий К.
26 апреля 2021
Большой плюс магазина - это приветливый и ответственный персонал, чистота витрин и магазина в целом. Неплохой ассортимент акционных товаров.
Т
Татьяна Ершова
10 июня 2024
Отличный хлеб! Отличные варианты для шашлыка! Ни разу полуфабрикат для него не был с "душком".
Валерия Куликова
6 января 2023
Так-то все тут есть, но моему четырехлетке нравится сюда ходить за булками и пиццой. Так что заходим иногда специально за выпечкой)
Дарья Рокош
7 декабря 2023
Постоянные очереди на кассе, особенно вечером, когда люди идут с работы и заходят в этот магазин, и почему то именно в это время открыта, практически всегда, только одна касса
Мария Х.
2 июня 2023
Здравствуйте дорогие покупатели.санта на ямницком серединка на половинку я бы сказала.наткнулась на просрочку пару раз,но выхватывали постоянно из рук, когда это было сказано.есть кассиры дружелюбны,но не все((((их очень мало (((
Дарья Г.
9 июня 2022
Отличный магазин! Большой выбор товаров, много акций, скидок! Персонал вежливый, на все вопросы отвечают, консультируют. Спасибо, Санта!
Александр Лисов
20 ноября 2022
В целом хороший магазин,всегда всё свежее (за сроками годности следят). Но практически всегда работает одна касса, а народу там всегда много.
Влад
22 июня 2024
Сегодня, 20 июня, 2024 года, примерно в 14:30, плюс, минус несколько минут. Пришёл в магазин "санта", что на "Ямницком", в г.Могилёве. В отделе, где в "холодильниках" продают, мясо, колбасную продукцию, рыбу, а далее сыры, пучувствовал "запах" гнили, и трупную вонь. Смотрю, а продавец, в "холодильную" рыбную витрину выгрузила из белого ведра два лотка рыбы "типа" скумбрия, вонь ещё увеличелась!!! Я спросил её, неужели она не чувствует вони, на что последовал детский ответ, что на ведре стоит срок годности, и значит всё хорошо! После моих вежливых возмущений, данную рыбу убрали... Но, друзья мои, на этом, моя эпопея, с тухлятиной в этом магазине, не закончилась! Мне идиоту, захотелось курочку гриль, здесь всегда её готовили превосходно, и из свежего ассортимента! И я такую курочку купил по старой памяти. Почему-то у них не работала ни одна разогревочная печь, ни электро, ни микроволновка. Но помня по старой памяти, что всё должно быть качественно, я купил эту курицу... Помните, как у сатирика, "Вечерело"... Мы с друзьми, поставили данную "курицу" разогревать, выпили по немногу, закусили горячими закусками, свежими овощами, развеселились, и достали ту самую курицу и духовки... Далее настал тихий "ужас", но не сразу. Те кто выпил, в первый момент не почувствовали странного привкуса. Спасибо, не пьющим людям. Правда они к горячему приступили чуть позже. В итоге, с три лёгких отравления, остальных просто немного помутило. А кому мешала мини пиццерия, где вся молодёжь, дети, и студенты могли заказать себе не дорогую, быструю, и вкусную еду?Слава Богу, не все кушают продукцию "Санты", или может быть лучше назвать "Сатаны"???
M
Marie Luk
12 апреля 2021
Благодарю персонал и администрацию магазина за широкий ассортимент рыбной продукции, а также за качественную готовую продукцию. Очень рада, что в моем районе есть такой светлый магазин!
Ирина Свирид
12 июля 2024
Когда только открыли "Санту" было замечательно. Теперь магазин стал на троечку. Перестали делать свою прдукцию, пиццу. Очень много попадается товаров с подходящими сроками реализации. Зато цены как в Москве в ЦУМе.
Светлана И.
8 апреля 2023
Лучший магазин, широкий выбор товаров, особенно нравится свежая выпечка!
Pablo Carpintero
10 августа 2022
Большой выбор товаров продуктовой категории, не скажу что дешёвый магазин, но и не дорогой, особенно хороший выбор рыбы, и фруктов.