Санта

Следователь
22 августа 2024
Приветливый персонал, зал чистый. Очень хорошее расположение магазина, зашел за всем необходимым. Нравится свежая выпечка, особенно большие пироги, а-ля сметанник , очень вкусный, детям особенно понравился. Так же радует что есть своя кулинария, понравился салат панский.
Я
ЯРИК САЙКО
12 июня 2025
Самый лучший магазин в ганцевичах, лучшее обслуживание. Так же радует что есть своя кулинария, мне понравился панский салат. Ещё нравится свежая выпечка!
Дарья Ковальчук
20 января 2025
Пол часа должны ждать, пока в мясном отделе кто-то соизволит выйти и обслужить, хотя когда подошли, было три продавца которые занимались своими делами и спокойно ушли, не обслужив.
Ваня Галуза
24 апреля 2024
Как по мне лучший магазин в городе. Есть около 10 различных видов товаров. Пекут свои булочные изделия. Они получаются настолько вкусными што примерно за 2-3 дня всё разбирают.
Hidesato Set
16 сентября 2024
Хороший магазин. Ассортимент товаров большой. Чисто, есть кассы самообслуживания.
Марина Трайго
14 октября 2023
Вполне себе хороший магазин. Понравились отбивные куриные из бедра. Шикарные булочки и всякие плюшки. Вобщем зачёт!
Anna Kononets
9 марта 2024
"Свободные цены " это именно про данный магазин. За один день на охлаждённую продукцию (мясо) цены два раза поднимались. На выходные цены выше чем в будние дни. Прежде чем установить акцию, цену поднимут.
Юлия Б.
13 июля 2021
Сегодня впервые решили купить пиццу. На акции пицца Пипперони. Однако из заявленных перцев и чесночного масла не нашла ничего. Написано, что острая, но никакой остроты, а чесноком и не пахло. Но зато куча лука. Обман.
SAV
16 августа 2023
Просрочку продают. В частности, купил копченый лосось (бочки) Приехал домой, открыл пакет, и в нос прям "ударил" запах тухлятины. Продавец, как мне кажется, не могла этого не унюхать.
Adam & Eva
1 мая 2025
Работники добрые, цены приятные, продукты всегда свежие.
Виктор Федоров
4 декабря 2023
Ужасные впечатления,свежую молочку прячут,свежий хлеб тоже прячут,при снегопаде некому чистить снег к магазину не подойти,не подьехать
Оксана Ходорович
30 января 2022
Хороший магазин, но недостаточно персонала. Бывает не найти никого, чтобы проконсультироваться по поводу цены или товара Ассортимент и качество на уровне
Сергей Третьяков
17 октября 2021
Один из лучших магазинов Санта в плане продуктов собственного производства. Начинки как в роллах, так и на пицце достаточно много. Персонал нормальный.
Славомир Жилинский
14 мая 2021
Большой магазин с большим выбором товаров продовольствия и немного легпрома. Есть продукты, готовые к применению. Качество довольно хорошее и ценники довольно адекватные.
Андрей К
4 декабря 2019
выбор средний, если много посетителей, то с тележкой сложно пройти. торты были просроченные, но персоналу на замечание до фонаря. в шашлыке на 1 кусок мяса приходится 1 головка лука.
Дмитрий Железный
9 мая 2024
Среднего размера магаз, где есть практически все что надо или очень близко к тому что ищешь.
91774 Кон
17 ноября 2023
Большая очередь, касса работает одна и это часто работает, на просьбу открыть кассу не реагируют.
Илья Григорьевич
26 апреля 2022
С каждым днём все хуже. Качество падает в прогрессии… было круто когда открылся… сейчас обычный магазин… ассортимент упал
Андрей Шах
19 апреля 2024
Хороший магазин , собственная выпечка . Присутствуют кассы самообслуживания.
Анна Колосова
25 ноября 2023
Приезжайте в будни днем, свободная парковка и вообще нет очередей))
Семён
15 июня 2020
Гнилой ФРОВ,дорогие фрукты не перебирают, в коробках плесень и гниль,приходится тщательно выбирать,ценников на хлебобулочные изделия нет,операторов в зале не видно,не у кого спросить.Ужасное впечатление.
Алена Иванова
21 июля 2025
Достаточно не дешевые товары. К сожалению, переодически мясо бывает с душком.
Анастасия Железная
Тошто товары хорошие и в хорошем качестве
Виталий Муха
9 июля 2019
Купили сливочное масло просроченое на 4 месяца,и даже не позвали одминистратора. Да на 4 месяца,это не опечатка.
Вова
11 сентября 2023
Продаю тухлые и порченные продукты, купила рыбу горячего копчения а она с плесенью, , ещё купила дыню а она гнилая в внутри
Виталий Чиркин
2 сентября 2024
Отличный магазин. Водочка. Пивко. Колбаска. Все есть. Рекомендую!
Ю
Юлия М.
18 июня 2020
хороший ассортимент, скидки, выпечка и единственное место продажи суши
greshnik1926
6 марта 2020
Даже в хорошем заведении, при живой очереди можно пройти по связям с кассиром вперед, это неуважение к людям( покупателям, поситителям) магазина.
Вероника Трутько
7 февраля 2019
Сдесь дешевле и свежие качественные продукты. Очень большие акции. Мне он очень близко. Ну короче говоря просто супер!!!!! ❤🦄😘👍
J
JESBU
23 июня 2023
Было бы все хорого если бы пиццу бы делали вкусную, тесто и лук, больше не чего, ужасно. Два года прошло, не чего не изменилось
Марина
5 мая 2024
Все прекрасно, только не хватает сейчас повара в пиццерии)
Инна Соловьева
Клёвый магазин
wayfarer101
26 января 2022
В рабочее время магазина мне отказали в реализации собственной продукции (конкретно пиццы)
Ж
жанна Б.
15 декабря 2019
Магазин ужасный, цены высокие, товара много в продаже испорченного
Михаил Новик
30 сентября 2024
Очередь и одна рабочая касса
11 марта 2019
Хорошее обслуживание, всегда свежие продукты! Мне очень нравиться!
31 мая 2021
Убожество, а не магазин, выбор отстой и в час пик всегда работает только одна касса, чтобы пока до кассы дойдешь уже от ковида окочурился
Денис Кравчук
27 мая 2024
Цены космос! Завышены в несколько раз
Y
Yarik1v1
16 февраля 2022
Магаз крутой очень много продуктов мой любимый продукт это морской микс
Татьяна Киселева
3 июня 2024
Отличный магазин. Свежий товар
Алексей Власов
11 октября 2019
Небольшой магазин, небольшой ассортимент, булочки
Александр Кондратович
16 ноября 2022
Хороший магазин, по хорошим ценам. Немного вежливости продавцам и все у них будет замечательно!
Ю
Юлия П.
29 октября 2018
Есть хорошие скидки. Но не всегда выставлен товар,который на акции
Ирина Ведерникова
18 декабря 2023
Все хорошо, вкусная выпечка
Aliaksandr Kh.
23 марта 2025
Пойдёт)
Тёма Гриц
1 марта 2020
маловато выпечки, но в целом сойдёт
Александр М.
14 июня 2020
Ассортимент норм. Цены не фонтан
Дмитрий К.
9 апреля 2020
Касс много, покупателей много, в итоге работает только одна
владимир челевич
31 октября 2023
Клёвый магазин эта Санта
Алексей Рачицкий
22 октября 2022
Местный вип магазин . Ценник вычет чем по городу .