Санта

Матвей Белоус
Санта очень хороший магазин. Там чисто и аккуратно много выбора на разный вкус. Мне очень понравилась пицца, фрукты. Раньше была очень вкусная булочка с бананом, а сейчас нет.
Андрей Коновалов
Всегда приятно покупать товары в магазине Санта так как там есть большой выбор, и всегда есть то что тебе нужно. Продавцы всегда подскажут как выбрать.
Екатерина Масловская
В магазине чисто, товары все аккуратно разложены. Девушка в кулинарии была приветливая, помогала с выбором товара. На кассе обслуживали быстро, с улыбкой и добротой. Мне понравился магазин.
Тамара Василевская
26 февраля 2025
Магазин - супер. Хороший выбор товаров, выпечка нравится, вежливые продавцы, месторасположение устраивает. Пусть и дальше эта торговая точка радует своих покупателей!
Ольга Криштофик
31 мая 2025
Вкусная и свежая выпечка. На многие товары скидка, что приятно радует. Вежливый персонал, обслужили с улыбкой с пожеланием хорошего дня (сейчас это большая редкость). Рекомендую посетить магазин
syvenirov
11 октября 2025
Магазин супер! Выбор велик! Чистенько и выбор продуктов хороший! Всё свежее! Буду в этой стороне) обязательно буду заезжать за продуктами.
Л
Людмила Ботвич
27 мая 2024
Нормальный магазин со своим направлением и новшествами. Удобный график работы. Поставили кассу самообслуживания, разгрузив стояние в очереди. Не плохой выбор полуфабрикатов, как замороженных, так и охлаждённых. Свежевыпеченные хлебобулочные изделия. Отдельно можно отметить суши и пиццы.
Елена Ф.
Приветливый персонал, хороший ассортимент, в шаговой доступности от автовокзала, большой выбор в отделе кулинария, быстрое обслуживание на кассе
Екатерина мамаева
18 июня 2024
Единственное приличное место с реально вкусной выпечкой. Продавцы вежливые, на фоне других магазинов особенно. Фрукты красивые. Работает там знакомая. Говорит, что зарплаты неплохие, свыше 1000 кассиром получают всегда. Пару раз были непонятки с ценниками, но заведующая все разрушила, не хамила, как в одной сети на Мира. Хороший магазин
Анастасия Величко
Персонал всегда вежливый , чисто , свежая продукция , удобное расположение
Екатерина З
7 июля
Хороший магазин, свежие продукты. Больших очередей нет. Есть кассы самообслуживания. Большой выбор продуктов и не только
Мелаша
29 декабря 2024
Мне нравится! Цены вроде адекватные,персонал хороший. Только жалко,что на кассе самообслуживания нельзя наличкой расплатиться ,но это пустяки⭐
Алена
16 сентября 2021
Очень хотелось бы поставить 5 звёзд. Так как в целом супермаркет мне нравится, особенно всегда свежая выпечка (хоть я такое не употребляю, но беру для мужа), а также приемлемая цена на суши роллы, которые очень даже неплохие! Но! Без ложки дегтя не обойтись! 1) часто не успевают поменять ценники, берешь товар по акции, а по чеку совсем другая цена (а может это маркетинг такой🤣) 2) куриная "разделка" часто с "запашком"🙊 3) очень часто работает только одна касса (понятно, нехватка персонала) Но при этом, сотрудники супермаркета вежливые.
Л
Людмила Лазута
3 декабря 2025
Отличный магазин, можно купить все в одном месте
Евгений S.
23 апреля 2024
На удивление цены выше, чем в других магазинах этой сети. Персонал какой-то напуганный, что-ли. Продукты свежие, выкладка в порядке. Но кассиры очень медленные
Ov
31 октября 2021
Парковка удобная, пицца съедобная, кассиры нормальные. Ничего особенного, единственный минус -переход на "зимнее" время. Разве это актуально в 2021 году? Убрать час времени было очень глупым решением при том, что вывеска на магазине светит цифрами 22:00.
Валерий
15 сентября 2023
Советую внимательно следить, какое мясо вы берете!!!На взвешивании сразу завязывают пакет,и что оно испорчено узнал только дома.А возможности бегать и с кем-то ругаться нет,да и не хочется.Да и чек по привычке сразу выбросил.Осторожнее.
Чартер
15 августа 2024
Хороший магазин, просторный! Если вы думаете, что это рыбный магазин, то вы ошибаетесь!Рыбы там почти нет! А если и есть, то очень малый выбор!
Иван Зданович
Набирается около 20 людей 1 кассы попросишь подойти другого человека Кассира продавец отвечающая за другой прилавок скажет " Что тебе трудно постоять!". Или другой человек продавец скажет " у нас салаты килограммами берут". Это только сунуть
Мария В.
7 мая 2023
Качество более менее нормальное, персонал вежливый, касс море а кассир всегда один, очередиь незаканчивается никогда, очень это раздражает всех покупателей, нужно что-то делать и то срочно!!!
Наташа Цагойко
4 апреля 2025
За сроками годности продукции не следит ни кто.Очень много просрочки
Nikita Avdey
12 октября 2025
Есть риск взять что-нибудь испорченное в готовой продукции. Два раза за лето были ситуации
Иван Тафтонов
24 ноября 2023
Хороший магазин, достаточно просторный. Находится в торговом центре со всеми удобствами. Паркануться всегда есть где
КП
9 января 2024
В целом магазин отличный. Звезду снимаю за очереди. Но я была 31 января. Поэтому оценка может быть не совсем объективной в связи с праздником.
Олег В.
18 октября 2023
Обслуживание ужасное, персонал не менее ужасный, на булочках мошки, мухи, в свежести продуктов также возникают сомнения
Олег
7 ноября 2024
Люблю этот магазин за большой выбор товаров и рыбных изделий.
М М
5 сентября 2024
Отличный сетевой магазин, есть всё что нужно и даже сухофрукты на развес - выгодно отличает этот магазин от других
Татьяна Король
27 августа 2024
Чистый,просторный магазин.Ассортимент широкий.
Дарья Фролова!
Лучший Выпечка и кулинария просто восторг Хотелось бы только чтоб подольше работал
Сергей П.
29 ноября 2022
Очень неплoхой супермаркет. Нравится, что здесь есть рыба и свежая выпечка. Полуфабрикаты очень неплохие. Бывают приятные скидки и aкции. Очередей почти нет. Быстрое oбслуживание.
Павел Алпатов
26 февраля 2023
Хожу обычно днем и народу мало, все чистенько, кассы свободные. Мне нравится, нормальный магаз.
Исаев Владимир
19 сентября 2025
Отличный магазин. Большой выбор товара. Вежливый персонал
24 июня 2025
Всё отлично, большой выбор продукции
Siargei
31 августа 2025
Плюсы-выбор товаров! Минусы - персонал,кассы самообслуживания,очереди!!!
Handmade lures
8 января 2022
Отличный магазин. Всё необходимое. Цены приемлимы. Товары свежие. Коллектив доброжелательный. Хорошее расположение. Рекомендую как товар так и магазин. Всём приятных покупок.
Елена Давыдик
12 февраля 2022
Постоянно очереди Очень медленно работают кассовые аппараты и долго ждёшь чек
василий александрович
19 октября 2021
Цены в торговом зале одни, приходишь на кассу,-совсем (понятно в какую сторону). Вечные очереди. Чтоб работало 2 кассы в час пик, это редкость.
Х
17 августа 2024
Никогда не дадают сдачу правильно !!! А когда говоришь продавцу одному и тому же что вы не правильно дали, начинают пререкаться
Степан Орлов
10 января 2023
Бываю здесь не очень часто, но нравится этот магазин разнообразием и акциями. Обычно беру фарш и мясо, рыбу, фрукты, местный хлеб, ну и так что по акциям попадется.
Т
Татьяна Лозко
26 августа 2021
Магазин классный вся продукция именно от магазина вкусная и это единственный продуктовый магазин в Мостах который работает до 23:00
Марго М.
31 августа 2022
Шашлык на развес просто ужасен, одно сало. При всем увадении к разнообразии товара… Смените сотрудника
Владислав Левенков
26 февраля 2025
Всего в достаточном количестве.
Р
Родион Ледовских
6 сентября 2023
Отличный выбор по основным товарам и выпечка мне их нравится.
Евгения Солохина
30 ноября 2023
скидки и бонусы через лояльную программу всегда есть, пользуюсь часто, выгоднее
Г
галина я.
22 ноября 2021
Хороший магазин есть все.особенно свежий хлеб супер.
M
Mikalai Sha
29 сентября 2025
Хороший магазин
Алексей
14 июня 2024
Был один раз, хороший магазин, ассортимент большой.
Г
Георгий Хандога
1 декабря 2023
Нравится ассортимент. И культура обслуживания
Александр Шевчик
13 сентября 2021
Вечно работает одна касса. Ожидал хорошую рыбнную продукцию, не опровдали.
Александр Шевчик
Почти все есть...