Santander Barberia

M
Mirzohid Shavkatov
2 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Иброхим ака за его мастерство и настоящий профессиональный подход к делу. Очень редко встретишь барбера, который не просто стрижёт, а понимает, что тебе реально подойдёт. Он внимательно слушает, подсказывает, предлагает варианты и делает всё аккуратно до последнего штриха. Стрижка получилась именно такой, как я хотел — чёткие линии, аккуратный переход, идеальная форма. Видно, что человек любит свою работу и делает её с душой. Атмосфера у Иброхим ака спокойная, комфортная, без спешки и суеты — просто садишься и знаешь, что попадёшь в руки профессионала. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и хочет выглядеть на все 100. Иброхим ака — тот мастер, к которому хочется возвращаться!
Bakhodir
28 декабря 2025
Атмосфера стильная, уютная, сразу чувствуется внимание к деталям. Мой мастер Комрон ака всегда вежлив и профессиональный – уточняет все пожелания перед стрижкой, дал советы по укладке и использованию средств для ухода. Очень удобная локация в центре города, и записываться стоит заранее, позвонив или через приложение. Девушка администратор очень вежлива, и при входе предлагает чай либо кофе.
Жахангир
22 октября 2025
Очень рекомендую этот барбершоп! Всё на высшем уровне. Удобное расположение и онлайн-запись экономят время. При входе меня встретил приятный администратор, предложил напитки и помог с оформлением. Мастер — настоящий профессионал: отличный собеседник, виртуозно владеет инструментом, очень аккуратно вымыл голову и бережно обращался с кожей. Косметика качественная, приятно пахнет. В самом помещении очень приятно: свежий ремонт, чистый интерьер, комфортная музыка. Везде чистота и порядок. В общем, получил сплошное удовольствие от визита! Обязательно вернусь.
Махсат Салахитдинов
Классная атмосфера, вежливые консультанты, уютное и красивое место и качественную стрижку вы найдете здесь очень рекомендую, все было очень классно от барберов до консультантов все молодцы очень понравилось и цены приемлимые
J
Javohir Abdukarimov
12 ноября 2025
Очень понравился барбершоп! Приветливый персонал, чисто, комфортно, современная музыка и профессиональный подход. Мастер работает аккуратно, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду снова и советую всем!
Хуршед Бобоев
Очень классное место и барберы и консультанты очень вежливые и хорошие все очень красиво и уютно мне все понравилось и все качественно и чисто твердо рекомендую это место если хотите хорошую консультацию и красивую стрижку
Бобур Зайнутдинов
11 июля 2025
Хожу к Абдужалилу уже не в первый раз — и каждый раз убеждаюсь, что он настоящий мастер своего дела. Всегда чувствует, что именно нужно, аккуратен, внимателен к деталям и к пожеланиям. После каждой стрижки ощущение, что стал на порядок лучше выглядеть и чувствовать себя увереннее. Очень комфортная атмосфера, без спешки, с уважением к клиенту. Спасибо тебе, Абдужалил, за твой труд и подход — такие мастера на вес золота! 🙌✂️
Булат А.
Великолепный салон. Мастера профессионалы! Атмосфера спокойная и комфортная. Рекомендую стрижку волос и бороды у мастера Ахрора! Все роскошно, выполнил запрос быстро и внимательно.
Т
Тимур Ларионов
16 ноября 2025
Место отличное, при входе сразу предложили меню, напитки — бесплатно. Сотрудник, который меня стриг, оказался просто замечательным — приятно пообщались и отлично провели время. Стрижка получилась супер.
Константин Дейнек
16 ноября 2025
Очень хорошее место, всем рекомендую. Стригусь у Камрона. Настоящий профессионал, хорошо стрижен, приятное общение, всегда уточнит, все нюансы и сделает в лучшем ввиле. Рекомендую)
Р
Рамазан Палванов
24 октября 2025
Барбершоп просто восхитительный — стильный, атмосферный, с мужской энергетикой и чувством вкуса в каждой детали. Всё — от запаха свежего кофе до звука машинки — создаёт ощущение уюта и уверенности. Мастера работают с душой, а после стрижки чувствуешь себя обновлённым, собранным и по-настоящему собой.
Мираббос А.
26 июля 2025
Просто вау. Это не барбершоп а храм стиля. Зашёл как уставший мужик с заросшей головой, вышел как уверенный в себе красавчик, готовый завоёвывать мир. Абдужалилу отдельный респект. Руки умелые, а стиль как у режиссёра моды. Чувствует что тебе нужно ещё до того как ты успел объяснить. Настрой 10 из 10, техника выше всяких похвал. Ни одного лишнего движения, всё чётко, со вкусом, с уважением к клиенту. Кто не был тот теряет время и стиль. Рекомендую от души.
Александр С.
1 февраля 2025
Стильный барбершоп с дорогим, современным интерьером. Обслуживание на высоте: отзывчивые администраторы и профессиональные мастера. Наконец-то меня постригли именно так, как я хотел! Понравилось всё — от процесса до конечного результата. Искал идеальный барбершоп 2 года и нашёл его по рекомендации друга. Определённо вернусь снова!
З
Закир Гадилов
13 декабря 2024
Профессиональные стилисты, уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я доверил свой образ профессионалам, и результат превзошел мои ожидания. Это не просто стрижка или укладка, а настоящее творчество. Благодарю за заботу о моем образе!🔥
Р
Рузмат Курбанбаев
24 октября 2025
Впервые у вас,на филиале по адресу фидокор 10,честно не ожидал такого теплого приёма,мастер Камрон очень классный,беседа отличная навыки и мастерство радует,администратор Алиса очень заботливая предложила разные напитки,спросила все ли нравится все ли хорошо аж 4 раза,чудесный барбершоп советую именно сюда и именно к этому персоналу,спасибо за таких сотрудников🔥
Y
Yusuf Khujamuratov
23 января 2025
Пришел в Santander Barberia впервые, по рекомендации друга, стригся у мастера Дониёра. Барбершоп порадовал приятной атмосферой и заботливым персоналом. Мастер понял мои пожелания с полуслова и выполнил всё в лучшем виде. Обязательно буду стричься только в Santander Barberia. 10/10
Максим Воронин
18 сентября 2025
Девушка на ресепшен была очень вежлива, предложила welcome-drink. Ожидание мастера по ощущениям не более минуты заняло. Работа барбера великолепна, буквально с двух слов понял, как именно я хочу выглядеть и профессионально все сделал. Идеальная работа. 5 звёзд
Абдукарим Журабоев
25 октября 2025
Недавно стал клиентам этого барбершопа, сервис на высшем уровне в ресепшене девушки встречают приготовят вам кофе и это лучшая забота о клиентах, и барбер Ибрахим самый топовый изменил мне имедж выгляжу намного лучше и даже чувствуется лучше, всем советую! Оценка 10/10
Джасур Истамов
16 декабря 2025
Приятное обслуживание, персонал хороший, приветливый. Барбер Иброхим отличный профессионал. Если не знает как постричься то смело можете доверится ему
Чернов Егор Ташкент
1 марта 2025
Плюсы: 1. Хороший барбер Иброгим 2. Хороший сервис. 3. Бесплатный кофе 4. Хороший интерьер 5. Хороший менеджер 6. Расположение 7. Музыка 8. Есть бильярд 9.Скидка на первое посещение 10. Есть онлайн запись. Минусы: нет. Я не подставной
Максим Иванов
19 января 2025
Великолепный салон, одно удовольствие стричься здесь. Персонал очень внимательный, обстановка приятная, стильный интерьер. Мастер Алишер большой молодец, учитывает все пожелания и делает свою работу прекрасно!
Мансур М
16 декабря 2024
“Лучший барбер, у которого я был!” Каждый раз, когда я прихожу в этот барбершоп, я выхожу полностью довольным. Барбер работает профессионально, уделяет внимание каждой детали, а самое главное — понимает, какой стиль мне подходит.
Ruslan Satiyev
16 августа 2025
Просто великолепные сотрудники, очень хороший коллектив, у всех золотые руки, обслуживание великолепное , никогда в жизни не видел себя таким красивым, они открыли мне глаза стрижка мне понравилась сделали так как я хотел Спасибо огромное Сантандер
Даниил Ким
26 февраля 2025
Все круто,Ибрагим - отличный барбер.Сделал стрижку как я и просил,причем обьяснил принципы роста и ухода за волосами,а так же сделал чистку лица. На ресепшене крутые ребята,очень доброжелательные!
Ахмад Салиев
2 ноября 2025
Есть барбер Камрон мое благодарность он самый лучший своего дела! Работает профессионально, учитывает все пожелания, всегда подскажет, что лучше подойдёт по форме и стилю. Сервис, атмосфера и результат — на высшем уровне. Рекомендую!
Маржона Каланова
31 августа 2025
Лучший персонал!!! Администрация встретила очень дружелюбно, предложили напитки. Отдельное спасибо за кофе баристе. Барбер просто нет слов, сделал именно так как я и хотел!
Михаил
16 марта 2025
Отличное место..прихожу сюда, чтобы на 1.5 часа забыть про все и получить максимум удовольствия. Мой барбер всегда вежлив, делает из меня красавца..очень приятная музыка, аромат в барбершопе, вообщем настоятельно рекомендую к посещению
АsaKurb
1 ноября 2025
Супер барбершоп, очень красиво и эстетично, а коктейли просто космос. Отдельно хотелось бы поблагодарить барбера Камрона, он отлично знает, что вам нужно
Валерий Д.
18 октября 2025
Ходил в этот барбершоп к Дониёру больше двух лет, все нравилось. Но сейчас я готов выделить несколько недостатков. 1) В какой-то момент сделали ремонт и встроили раковины для мытья головы в рабочие места каждого барбера, то есть в столы. При чём встроили их так, что раковина не меняет свой угол наклона, то есть она намертво влита в стол. Теперь стало неудобно - неудобный угол, под которым лежит голова. В самой раковине находится подставка, на которую ты кладёшь голову на затылок, и из-за этого шея не прилегает плотно к ободку раковины (как было раньше без этой подставки, с раковиной, которая меняла угол под тебя), и в результате вода иногда мочит верх одежды, поскольку попадает ниже шеи. К тому же, из-за того, что голова затылком лежит на этой подставке, теперь барберы хуже мою зону затылка, потому что туда сложнее подобраться. 2) В какой-то момент мой барбер Дониёр стал топ-барбером, цена за его услуги выросла примерно на 50%, но из сервиса изменилось только то, что меня постригли в отдельной кабинке, где есть PlayStation. Узнал я о том, что мой барбер стал топом, и цена на его услуги значительно выросла по факту, когда подошёл на кассу оплачивать (я записывался всегда по телефону, и меня никто не оповестил об этом). 3) До ремонта на витрине барбершопа прямо перед входом стоял мотоцикл, привлекал внимание, был классной фишкой заведения. Потом его спустили вниз на асфальт, теперь перед ним паркуются машины, закрывая его, и мотоцикл теперь не особо видно. Оригинальная фишка пропала. 4) Периодически обращал внимание, что в барбершопе играет музыка, не очень соответствующая стилю заведения - очень нейтральная, спокойная, как будто в каком-нибудь спа. Мне кажется, что в мужском барбершопе должно играть что-то другое, что подчёркивает вайб заведения. Подводя итог, раньше мне нравилось больше.
Богдан Теўуналаны
3 ноября 2025
Пришёл за барбером своим (он сюда перешёл) Само место приятное, тихое, светло очень, в классическом стиле сделано Есть хорошее разнообразие напитков (кофе из рожковой кофемашины, например)
Ибрагим Абасов
16 ноября 2025
Подстригся у мастера Тохира — один из редких случаев, когда стрижка получилась именно такой, как я хотел. Отличная работа
акмаль нарзуллаев
1 ноября 2025
Барбершоп отличный! Приятная атмосфера, мастера профессионалы, стрижку сделали аккуратно и стильно. Хороший сервис и внимательное отношение к клиентам. Определённо рекомендую!
Rusya Chekov
13 октября 2025
Постоянно хожу в это место, барьер Абдужалил профессионал своего дела, сам подберет подходящий под вас стрижу и даже может посоветовать как правильно ухаживать за волосами 🔥 Рекомендую 🔥🔥🔥
Abubakir Qurbonov
12 сентября 2025
Очень круто постригли барбер просто супер и опытный, обслуживание высшем уровне, администратор очень вежливая улыбчивая добрая девушка ей отдельное спасибо. 👍💣
вадим назаров
22 октября 2025
всё понравилось. Мастер аккуратно подстриг, учёл все пожелания. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Остался доволен результатом, обязательно приду ещё раз.
Anvar Safo
Мастер Камрон большой профессионал! Входная зона, кофе; лимонад; приветствие — очень продумано и на хорошем уровне!
Rustam Nartadjiev
28 декабря 2025
Мастер Камрон очень вежливый и внимательный. Давно искал такого мастера всё делает на высшем уровне👍 Обслуживающий персонал приятный вежливый. Атмосфера спокойная и расслабляющая
Новруз В.
19 января 2025
Был на приёме у нескольких барберов. Все стригут профессионально и чётко по требованиям. Можно прийти, попить чай, пока стригут приятно пообщаться на разные темы.
Abdulatif Ergashev
20 октября 2025
Джамшид очень хороший мастер, сделал все четко как я хотел, сервис топ, атмосфера топ, персонал вежливый и веселый, все на высшем уровне, спасибо Santander barberia😁✊
Руслан Низомов
29 октября 2025
Отлично стригут, приятная обстановка, персонал очень добрый и отзывчивый, приятная спокойная музыка, опытный барбер и к тому же доступная цена
Artem
30 ноября 2025
Отличный барбершоп. Долгое время искал в Тешкенте идеальное место и вот нашел. Всем рекомендую. Особая благодарность барберу Ахрору
Баходир Аллаев
8 ноября 2025
Обслуживание на высшем уровне. Барбер Камрон лучший. Администратор ы отзывчивые и доброжелательные. Сервис супер
Андрей Ни
16 августа 2025
Все очень классно. Хорошая атмосфера, приятный персонал. Чашка кофе в качестве комплимента от заведения. Но самое главное, мне всегда очень нравится результат.
Sarvar R.
Не сделали то что я хотел в добавок стрижку сделали ровно 2 минуты хотя у меня не короткие волосы! Просто сделали контовку хотя я сказал сделай текстуру
G
Garrrreeeeyyyy
30 июля 2023
Был там недавно. Филиал Т. Шевченко, мастер Алишер. Приятный интерьер и хорошая музыка на фоне. На ресепшене встречают приятные и внимательные девушки, в помещении все чисто и аккуратно. Температура комнаты тоже приятна, не становится душно, когда оказались под накидкой. Алишер - вежливый и аккуратный мастер. Спрашивает как подстричь и внимательно слушает. Выслушав, предложил и свой вариант. Работает быстро, но без резких движений. Дискомфорта не было. Делает свою работу на совесть. Атмосфера отличная, но мешает полностью расслабиться и насладиться приятной музыкой шум от некоторых других мастеров, которые слишком бурно и громко общаются со своими постоянными клиентами. Если не учесть этого, то все 5 звезд филиалу.
S
Shokh T.
19 января 2025
Уже почти год посещаю барбершоп Santander Шевченко. Отличный сервис, приятная атмосфера, все на уровне. Барберы профессионалы своего дела, в особенности мастер Абу.
М А
3 декабря 2024
Профессиональный мастер Тахир, отличный образ и интересная беседа, настоятельно рекомендую, атмосфера вся на высшем уровне, спасибо большое за качество и сервис🔥👍
Линар Газимов
Хожу в Santander больше 2х лет всегда крутые мастера, почти все мастера работали за границей. В Сантандаре на Щевченко особенно направится все мастера горят своим делом! Сервис всегда на высшем уровене
Andrei
19 января 2025
Лучший барбершоп в Ташкенте. Высокое качество обслуживания, приятная атмосфера. Хожу сюда уже 2 года и всегда очень доволен результатом
Ramzan Yakupov
21 октября 2025
Очень классный сервис! барбер Тохир профессионал своего дела и так же классный собеседник! так же очень вкусные лимонады и кофе!