Santim

zayush.
брала лимонный тарт, ну это не моё. хотя другим. без верхнего слоя было бы в разы вкуснее, в в целом все остальное очень вкусное.🫶🏻💛
Сапият Магомедова
24 мая 2025
Классные десерты. Всегда беру коллегам малиновые тарты и молочные пироги здесь. Недавно взяла на пробу новинку - яблочный пай, всем, кто его попробовал, очень понравился. Советую, не подводили✨
фериде назирбекова
15 марта 2025
Осталась довольна доставкой . Очень быстро и оперативно приняли заказ (считаю что это очень важно в работе с клиентами!) Пробовали малиновый тарт-мы в зависимости! Ну настолько это вкусно, кондитера большие молодцы! Держите марку , вам дальнейших успехов
zemfira
12 апреля 2025
Очень вкусные десерты. Наш фаворит «малиновый тарт». Из минусов нет эквайринга и оплату принимают только наличными, даже перевода нет.
Ася Чеботарева
27 мая 2025
Не понимаю почему вообще есть плохие отзывы, потому что я теперь только там буду брать, приветливая девушка на кассе, всегда свежее всё, надеюсь сервиз не изменится ❤️всем знакомым советую теперь👏🏻
Aliya Pirimova
9 апреля 2025
Ужасно, неприятное впечатление осталось. Возможно вкусные там пироги, так и не смогла я попробовать. Сходила я туда купить их знаменитый молочный пирог. Беру пирог, нужно оплатить , говорят , оплата только наличными. В такое современное время, когда во многих местах оплата картой , тут этого нет. И перевод нельзя делать. Пирог стоило 1900 , у меня наличка была тыс рублей , 900 хотела перевести, сказали нет. И помочь тебе как то не старались. Предложила им работникам скинуть деньги , чтоб те поставили наличку. Нет и все. И так оказалось, что у них эт не впервые. Обслуживание ноль.
Наталья Кадырова
26 января 2025
Заехали случайно хотели взять молочный пирог, но увы, нет безналичного расчета, а наличных денег не было, да и и пирог уж совсем мокрый, не понравился
Маргарита М.
3 февраля 2025
Отвратительный персонал ! Вечно недовольные , закатывают глаза , грубят . Оплата только наличными , вероятней всего , очень боятся оплатить налоги ! Никакой клиентоориентированности! Менеджеры , копошатся часами , занимаются своими делами , перебирают коробки с одного места на другое , перед ними будто стоит задача , заставить покупателя подольше ждать !
м м
5 января 2025
Очень вкусная выпечка,просто безумная,но…пришла как-то к ним,сказали подождать 5 минут,вместо этого ждала 35 минут,когда спрашивала почему так долго,девушка на кассе закатывала глаза..стоит чуть поработать над персоналом
Ася Бамз
18 декабря 2025
Это наши соседи, выпечка очень вкусная , на любителя , я люблю пропитание изделия и не много крема, тут именно так, рекомендую 👍
Malidin T.
23 апреля 2025
Очень вкусные торты и пироги. Но организация всего остального оставляет желать лучшего. Вроде открываются в 9:00. А по факту в 9:30 только кондитер которые видимо работают с ночи. Терминала нет. Купить половину дороже , чем купить целый. В общем есть к чему стремиться в плане сервиса.
C G
Шикарные торты❤️❤️❤️❤️и вкусные!!!