Сантини

Стефания Б.
1 февраля 2025
Максимально рекомендую этот магазин! Все цветы свежие, доставка вовремя и быстро, обслуживание качественное. Флористы отзывчивые, всегда идут навстречу, помогают в выборе цветов. Особенно хочется отметить флориста Ариану, очень комфортный человек. Не первый раз заказывала именно в ее смену и все всегда на высшем уровне, доброжелательная🥰
Кристина Устименко
14 января 2025
Искала на нашем районе букет для ребенка, хотя этот магазин находится ближе всего к дому я ни разу не заходила а по привычке на Метальникова поехала, обкатала я весь район, либо ценник заоблачный либо в пределах 2 т это дохлые композиции из розы и трех гвоздик. Но когда я зашла в Этот чудесный магазин, я купила 2!!!!! букета . Свежие, огромный выбор, мне собрали шикарный букет из Гортензий , второй купила с витрины белых хризантем . После работы поехала забирать, пошел снег, мне флорист еще упаковал в крафт сверху чтобы не повредить цветы так же дали 2 конвертика с рекомендациями по уходу ))) Вежливо, чисто, шикарно и доступно!! Рекомендую!!!
Ариана 🌻
22 января 2025
Я живу в Новосибирске и куме заказываю букеты на Петра метальникова.. в прошлом году решила выбрать магазин поближе к ней и не ошиблась! В прошлом году мне сделали красивые розы, в этом решила сборный букет попробовать, красота! И розы и гортензии и даже цветы, которые я никогда не видела. Заказала кумушке, она была в востроге как и я! Узнали все необходимое у меня, с ней связались и подобрали сами время, а то я забегалась совсем! согласовывали и доставили)) Спасибо вам больше, успехов!
Даша Шитина
13 августа 2025
Самый любимый и лучший цветочный. Можно прийти выбрать цветы или заранее написать по номеру телефона, всё покажут, расскажут и посоветуют. Цветы свежие, красивые, стоят долго и самое приятное это цены. Можно подобрать букетик по разному бюджету. Всем рекомендую
Илья Оселедец
27 января 2025
Спасибо за шикарные розы! Они так классно упакованы, стоят в вазе с водой и украшают комнату. Мы с семьёй долго выбирали букет для мамы и теперь точно знаем, к кому обращаться за новыми композициями. Ваша работа огонь ещё раз спасибо!🔥🔥🔥
Сергей Б.
13 апреля 2025
Отличный цветочный!!! Быстро, со вкусом и по приятной цене собирают букеты)))) Всегда свежие цветы и очень приятный персонал) молодцы девочки, держите марку! Буду всем советовать только Вас!!!
Оо Оо
20 августа 2025
Сделали 2 очень красивых букета. Брал маме на подарок, она в восторге! Очень добрая и умелая девушка в магазине. Делает шикарные букеты!
KVA
9 февраля 2025
Магазин с огромным выбором и потрясающим специалистом. Нашла то что нужно благодаря флористу Ариане. У неё отличный вкус и виденье.
Анастасия Гущина
16 января 2024
Я в восторге от этого магазинчика! Являюсь постоянным клиентом, нравится то что на витрине всегда достаточный выбор экзотических цветов и отдельная любовь к уже готовым букетам и композициям,свежее и со вкусом ! Был опыт заказа доставки, девушка помогла подобрать именно то что мне было нужно и оперативно доставили цветы до получателя) Спасибо , к вам приятно возвращаться.
Л
Лилия Канаева
28 февраля 2024
Супруг часто покупает в вашем магазине букеты, всегда свежие и красивые цветы, спасибо вам, что помогаете моему мужу с выбором. Кстати, букеты стоят долго, а шары продержались больше месяца
Oksana K.
7 июля 2025
В первый раз заказывала в Сантини! Продавцы помогли собрать красивый букет. Доставили в нужное время! Очень выручили! Спасибо огромное! Рекомендую!
spike mmerross
4 апреля 2024
Магазин цветов "Сантини" оставил положительное впечатление. Здесь представлен огромный выбор красивых цветов и растений, которые радуют глаз своим разнообразием и свежестью. Обслуживание в магазине на высшем уровне - продавцы всегда готовы помочь в выборе и подсказать, как правильно ухаживать за растениями. Цены здесь также приятно удивляют - доступные и адекватные. Я остался очень доволен своей покупкой и обязательно вернусь сюда за новыми цветами для себя и своих близких. Благодарю коллектив магазина "Сантини" за качественный сервис и широкий выбор товаров.
София Новикова
20 мая 2024
Заходила в этот цветочный купить букет подруге. Сразу хочу отметить большой ассортимент цветов и всяких аксессуаров к ним. Как мне подсказала флорист Анна больше 20-ти сортов роз. Цветы все свежие. Также Анна собрала просто изумительный букет! Кстати в этом салоне очень приятные цены,что меня тоже обрадовало. Моя подруга осталась довольна, сказала очень красивый букетик!Рекомендую
Ипатов Максим
10 апреля 2024
Был приятно удивлен посещением цветочного магазина Сантини. Здесь очень разнообразный ассортимент, впечатлили редкие пионовидные сорта роз. В магазине всегда свежие цветы, что очень важно. Сотрудники всегда готовы помочь и радуют оригинальными букетами по доступным ценам. Рекомендую всем заглянуть в этот замечательный магазин цветов.
Марина Утова
6 апреля 2024
Очень понравился магазин, всегда заказываю там красивые букеты. Цветы всегда приятно пахнут, всегда свежие, выбора очень много. Флористы вежливые и всегда готовы помочь, даже сам владелец любезен. Помимо цветов там еще мягкие игрушечки! И много декора для дома. Советую всем!
Василькова Марина
8 мая 2024
Замечательный цветочный магазин. Разнообразный ассортимент красивых и свежих цветов с приятными ароматами, а также неплохой выбор украшений для дома по доступным ценам. Обслуживающий персонал качественно и быстро собирает роскошные композиции. Спасибо большое!
Екатерина Лукашева
26 января 2025
Отличные ромашки 👍🏻 покупала дочке на день рождения, стоят уже 10й день, как новенькие! Дали в подарок конверт с рекомендациями, приятный бонус!
НЕ ДОББИ
13 июня 2023
Недавно я купила букетик цветов на день рождения моей подруги, и опыт был восхитительным. Выбор в салоне был ошеломляющим, а персонал хорошо осведомлен и помогал создать красивую композицию, которая соответствовала вкусам подружки. Я осталась довольной качеством букета и оказанным сервисом. В целом, это был отличный опыт покупки, и я определенно рекомендую магазин другим.❤️ Фоточки с букетом и именинницей прикреплю💫
Крысанов Роман
15 мая 2024
Данный магазин цветов Сантини мне очень понравился, большой выбор ароматных и красивых цветов, букеты по очень хорошей цене! Персонал хороший и быстрый,цветок хорошо обвернули и упоковали. Советую Данный Магазин Цветов!
Екатерина Золотухина
14 мая 2024
Недавно посетила этот магазин и была приятно удивлена разнообразием цветов, думаю в этом магазине самый большой выбор букетов на любой вкус и цвет. Помимо цветов в магазине можно найти вазы, игрушки и даже декор для дома. Также существует программа лояльности: по номеру телефона выпускаются виртуальные карты, сумма покупок копится и для клиента увеличивается постоянная скидка
Kristina Nedorezova
3 апреля 2024
Покупала подруге и маме букет. Мне очень понравилось место своим расположением, внутри вкусно , ароматно пахнет, большой выбор букетов. Интересные и тематические букеты. Флорист рассказала, ответила на все мои вопросы и подобрали идеальные букеты
СВЕТЛАНА ЛОГВИНЕНКО
11 декабря 2024
Очень красивые букеты желают,атмосфера сказки и роскоши,цены нормальные,покупали букет очень грамотно и красиво собрали,без лишней мишуры и гармонично,а главное быстро❤️
Ирина Г.
21 января 2024
Улыбки персонала, встречающие в магазине- это любовь. Спасибо! Композиции собраны со вкусом. Мне уже даже не приходится просить собрать мне цветочки в букет потому, что настолько у девочек все красиво, что приходя сразу беру уже составленный. Выбор всегда хорош, а персонал теплый, вежливый, тактичный❤️
Элина
18 мая 2024
🌸 Недавно зашла в цветочный магазин Сатини и была приятно удивлена! 💐 Огромный выбор цветов, свежие и яркие. 😍 Продавцы помогли подобрать прекрасный букет для подруги, дали отличные советы по уходу. 👍 Рекомендую всем, кто ищет красивые цветы! 🌺
Olga Snopkova
31 марта 2024
Хочу отметить большой и качественный выбор в магазине, а так же доброжелательный персонал! Покупала букет на день рождения сестры и обе остались довольны) В общем, мне все понравилось, особенно красота композиций!
Руслан Серов
13 апреля 2024
Лучший цветочный магазин - "Сантини" ! В нём есть весь ассортимент. Посетил его в первый раз и мне понравилось. Буду посещать его как можно чаще! Плюсы: 1. Добрые работники 2. Разнообразный ассортимент 3. Хорошее качество ассортимента Минусы: Нет
Андрей Б.
8 марта 2023
Очень хороший цветочный магазин. Достаточно большой ассортимент цветов и букетов, да и аксессуары к ним в виде ваз и прочих украшательств. Цены, в принципе, тоже приемлимые. Смело рекомендую!
Артём Ларгус
17 июня 2023
Покупал сестре цветы с доставкой. Заказ привезли быстро, курьер (как и все представители персонала) был вежлив и дружелюбен. Также хотелось бы отметить приятную стоимость услуги. Букет получился очень красивым, мы с сестрой остались довольны, думаю, что ещё не раз воспользуюсь услугами данного заведения!
Виталий
15 февраля 2023
Был в этом районе. времени не было искать цветы на подарок в своём районе. Заметил красивую вывеску и заглянул туда. Выбор цветов конечно немаленький. Продавщица подобрала то, что подошло моему кошельку. приятно удивило , что цена дешевле чем рядом со мной на цветочном рынке. Главное , простоял букет почти 2 недели, хотя обычно как я покупал стояли они всего 3 дня и вяли. Короче очень понравился магазин.
Кристина фваяоышвщышсьж
18 июня 2023
Ассортимент большой ,цветы всегда свежие,доставка достаточно быстрая.На днях заказывали там букет на день рождения сестры.Доставили быстро ,букет пришел красивый ,цены приемлимые ,а товар безусловно оправдывает ожидания!
BM_ELECTRO
6 декабря 2025
Прекрасный парень - флорист, с отличным вкусом, все красиво сделал, по цене дешевле чем в округе
Стефания Бескаравайная
12 апреля 2024
О!Я обожаю этот магазин.Всегда покупаю цветы в этом магазине.И всегда цветы свежие,а также потрясающе красивые,а ещё мне очень нравятся продавцы здесь.Всегда что то посоветуют,вежливо обращаются.Вобщем рекомендую
ГАузшгк уейраекв
12 мая 2024
Прекрасный сервис. Персонал очень вежливый, внимательно относятся к клиентам, подбирают всё с умом и со вкусом. Выполнили свою работу блестяще. Я подарил маме цветы из этого магазина, она в восторге! Всегда буду обращаться сюда.
Лилия К.
31 марта 2023
Заказывала доставку букет онлайн , большой ассортимент и отзывчивые флористы, быстрая доставка, а главное во время . Букет имениннице понравился и простоял долго , буду заказывать снова
Анна Ильинична
13 мая 2024
Магазин цветов "Сантини" восхитил меня своим огромным ассортиментом свежестью цветов. Превосходное обслуживание и приятные цены. Рекомендую всем!
Анна Калинина
10 мая 2024
Купила маме букет из пионовидных роз на день рождения. Мама была очень рада и довольна. Довольна обслуживанием, приятный персонал. Собрали хороший букет , цена приятная.
оксана б.
3 марта 2023
Искала высокие голландские розы. Подруга посоветовала этот магазин. Очень понравился ассортимент цветов! Большой выбор не только роз, но и других цветов и букетов! К розам сразу подобрали нужную вазу! Очень советую этот магазин!
Александра Финкенблёх
22 февраля 2023
Большой выбор цветов и букетов Покупала 25 роз маме на день матери, простояли до конца декабря!! Всё и сразу в одном месте Понравился огромный выбор ваз и декоративки Очень красивый магазин )) Частенько покупаю тут игрушки)
Эмиль Мамедов
17 мая 2024
Все очень понравилось.Всем советую данное заведение.Высокий и качественный выбор.Так же мне помогли с выбором.В следующий раз обязательно приду.
Адель Ш.
23 июня 2023
Вчера брал букет цветов, для двоюродной сестры чтобы обрадовать её в свое день рождение. Очень много разных букетов, что аж выбирал очень долго, качество очень хорошее. С выбором мне помог персонал он тут замечательный. Мне все очень понравилось, как и моей двоюродной сестре
Иван Малёваный
20 июня 2023
Этот магазин цветов очень выручил! Большое колличество цветов и букетов, есть красивые обертки для цветов и большое разнообразие ваз. Цены приемлемы, есть доставка 24/7
Егор Сорокин
12 июня 2023
Заказывала доставку букета и шаров. Хорошие сотрудники, достаточно большой ассортимент. Советую. Букет пришел в целости и сохранности, красивый, как и обещали.
Виолетта
2 ноября 2022
Собирают великолепные букеты. Учли все пожелания и букет был готов ровно к указанному времени.
Виктория Шамина
23 марта 2023
Хороший магазин, большой выбор, приемлемые цены. Минус одна звезда за то, что когда мы с мужем покупали большой и дорогой букет, продавец нам сказала, что он точно будет стоять долго, а по факту все 13 роз завяли на четвёртый день.
Ирина Охременко
10 июня 2023
Приятно удивлена широким ачсортиментом цветов. Очень удобная оплата картой. Есть доставка))) Цветы всегда свежие. И очень приятное обслуживание.
Валентина Онуфриенко
5 января 2024
Внимательные работники! Всегда помогут с выбором, чтобы было красиво ☺️ Очень удобно заказывать по телефону, доставка оперативная)
Марина Турчина
9 марта 2025
Спасибо вам большое!!! Доставили быстро,свежий ,красивый букет!!!
Ми
14 марта 2025
Хороший товар ! Качество на высоте ребята любят свое дело. Рекомендуем.
Виктор Ч.
31 октября 2022
Классные букеты,цены доступные,персонал позитивный и отзывчивый!Советую
Елизавета Юрьевна)
7 июня 2023
Очень хороший цвиточный магазин. Достаточно большой осорьемент цветов и букетов да экксусиары к ним в виде вас и прочих украшений. Цены, в принцепе, тоже приемлемые. Смоло рекомендую!