Сантон

Студия дизайна и ремонта "Квадрат" С.
17 апреля 2025
Хороший магазин. Часто закупаюсь у них. Но никак не могу попасть на пиццу! Все оборудование качественное. Есть доставка. Есть оплата картой.
kek4a TM
Хорошая контора, закупаюсь уже не в первый раз, приехал забирать заказ, а мне ещё и скидку сделали
Максим Ц.
7 июня 2025
Рога и копыта! Купил счетчик на воду с резьбой на 20,как только вышел открыл коробку увидел что внутренний диаметр маловат и пропускная способность как у на 15 1.6 куб.м. Чек есть но забрать обратно отказались. Прошло 30 мин.
Виктор Е.
28 декабря 2024
Хороший магазин. Купил у них всё что мне было нужно по vavin. И обещали подвезти хороший сифон для ванны. Спасибо.
7 декабря 2020
Отличный магазин. Заказывали всю систему отопления для частного дома. Нам помогли выбрать необходимое оборудование, все привезли, смонтировали. Быстро и очень грамотно работают. Рекомендую! Купили здесь котёл вайлант с ьойлером, радиаторы, тёплые полы и все остальное. Спасибо, так держать!
Александр Кулеш
11 сентября 2020
Покупал радиатор и комплект фурнитуры к нему. Что сказать.. приятно удивлён! Минимум формальностей - максимум внимания и ответственности. Так работают профи! Сделали скидку, доставили к подъезду бесплатно - как говорится "полный фарш" :) А позже выяснилось, что я ошибся и выбрал не тот комплект фурнитуры. Думаю, заменят или возникнут проблемы?? Заменили, без проблем. Рекомендую!!!
Любовь Дермичева
Отличный продавец!
вадим павлов
Понравилось вежливое обслуживание.
ирина д.
10 июля 2020
Выражаю благодароность коллективу компании Santon.by за квалифицированную помощь в подборе газового котла. Порадовал дымоход в подарок и бесплатная доставка. Помимо котла мне подобрали и привезли все необходимое для монтажа. Монтаж сделал мастер Алексей, за что так же отдельное спасибо!
Артём Безинсон
14 ноября 2022
Самый замечательный магазин сантехники! Отличные цены и всегда помогу с выбором!
Наталья Кузнецова
27 февраля 2021
Уютный магазин сантехники возле дома. Можно заказать доставку. Грамотная и терпеливая консультация.
Алексей Н
5 января 2025
Отличный магазин!!!
Дмитрий Шуйко
23 июня 2025
Отличный магазин. Удивлён, почему у них не 5,0 оценка. ))
ilya s.
7 ноября 2022
Молодцы!
Андрей Фисенко
22 октября 2020
Надеюсь что хорош. Ставлю авансом.
Максим С.
9 июня 2020
Поставлю меньше, начальник не поймет