Сантрипт

Millionska
Наипрекраснейшее индийское кафе! Максимально вкусно. Вкуснее даже в Индии будет сложно найти! Ростовчане пользуйтесь такой великой удачей - кушайте индийскую еду! Мы краснодарские страдаем, у нас нет ни одного индийского кафе. Персонал - приветливый, дружелюбный, все расскажут, по русски говорят. Здесь кушают индийские студенты, поэтому бывает кучно - по этой причине не особо рекламируют заведение для русских. Пишу отзыв, чтобы кто сомневался из русских - обязательно зайдите попробуйте - будет в лучших традициях Индии! Дизайн заведения простенький, но индуссики такие простые заведения и любят :)
Игорь Коваленко
6 июля 2025
Очень приятное, душевное заведение. Мужчина, принимающий заказ, располагающий к себе, приветливый человек. Приятно общаться, в заведении спокойно, играет музыка, своего рода вайбово. Брали чикен карри и тикка масала. Все было очень вкусно, насчёт желаемой остроты уточнили заранее. Цены более чем приятные, учитывая порции. Одним блюдом можно наесться. Рекомендую попробовать чай масала, очень интересный экспириенс, необычно, но вкусно)
Елена Алексенко
Очень вкусно и гостеприимные ребята) даже получили комплимент
Елена Азарова
1 января 2025
Тепло и сердечно! Вкусно! Ароматно! Чисто. Атмосфера и видео, музыка Индии создают прекрасное настроение. Большой выбор блюд, в том числе вегетарианских. Очень понравилось!
Наталья Андрияш
26 января 2025
Ценителям индийской кухни - рекомендую 👍🏻 Всё на достойном уровне. Вежливый персонал и вкусно приготовленные блюда 🥰
Серафим М
14 сентября 2024
Очень вкусно! Настоящая индийская еда, которая обычно стоит на порядок дороже. Меню было на английском когда приходили, если не разбираетесь в индийской кухне - не стесняйтесь спрашивать, вам все расскажут. Место в Ростове, которое стоит посетить!
Татьяна К.
28 января 2024
Самая настоящая индийская кухня. В кафе работают представители Индии. Это кафе так же посещают студенты из Индии, что говорит о том, что кухня в этом заведении настоящая индийская, направленная так же на то, чтобы студенты вдали от дома могли есть привычную для себя еду. Поэтому всем, кто хочет попробовать настоящую индийскую кухню, советую идти только сюда. Мы заказывали бизнес ланч, в него входит порция обычного риса, курица тикка масала, карри из нута, райта, кусочек гаджар халавы. Дополнительно заказали большую самосу под карри и чай масала. Бизнес ланч и большая самоса отсутствуют в меню, их нам предложили сами работники заведения. Цены доступные: бизнес ланч 350 рублей, большая самоса 250, чайничек чая масала 300 рублей. Еда очень вкусная, очень острая. Нам так сильно все понравилось, что мы взяли дополнительно еду на вынос: хлеб пакода, маленькие самосы с соусом и большие самосы, которые заказывали изначально, не смогли съесть, нам положили их с собой, т.к. бизнес ланч оказался очень большим и сытным. Мы попали как раз на часы посещения кафе студентами, поэтому в зале была полная посадка и достаточно колоритная атмосфера. Помимо прочего играла современная индийская музыка. Персонал очень приветливый и радушный, быстрое приятное обслуживание. Простой, аккуратный интерьер. Настоящий кусочек Индии в центре Ростова. Однозначно рекомендую.
Alexander Usachev
24 апреля 2024
Главный плюс: Обалденно вкусно. Шеф повар приветливый и общительный. Мы заказали курицу такка масала, баттер чикен и порцию риса с овощами на двоих. На десерт- вкуснейшие молочные шарики в сахарном сиропе "гулаб джамун". В качестве комплимента нам дали две лепешки с маслом. Вода - бесплатно из кулера. Очень удобно, можно запивать острую пищу. Кафе небольшое и аутентичное. Индийская музыка и клипы. Готовят ребята-индусы. Единственный минус: кафе совершенно неприметно, наткнулись на него случайно. Итог: отличное заведение, однозначно приду ещё! На 1300₽ наелись до отвала на двоих с десертом
Devyansh Satpure
28 марта 2025
единственный индийский ресторан в Ростове, где подают вкусные блюда, аутентичные, как в Индии, повара такие дружелюбные, что просто вау
кит
4 февраля 2024
Очень понравилось. Персонал очень приветливый! настоящая индийская еда. Было очень вкусно и сытно, рис не смогли доесть, пришлось забирать с собой. Масала была очень вкусной. Нас угостили десертом, это было очень мило. Единственное что хотелось добавить атмосферы, антуражных предметов связанных с Индией. заслуженные 5 звезд, будем сюда почаще ходить
Анастасия Ткачева
подруга отравилась, а у меня все норм ахахаха решили попробовать индию. что-то вкусно, что-то не особо понравилось. хорошее место, чтобы понять, подходит вам индийская кухня или нет. нам не подошла😁
Илья Григоренко
Очень замечательное место, был тут неоднократно, все было замечательно - и подача, и вкус, и порции, голодным ни разу не оставался) बहुत धन्यवाद!
Катя
2 октября 2024
Потрясающее место с хорошей индийской кухней. Много вегетарианских блюд, так же есть мясо и рыба
Ирина Черепанова
5 июня 2024
Очень интересное место, с настоящей индийской кухней, которую готовят индусы, с демократичными ценами, вкусно и хорошее обслуживание.
Bhargavie Vashishtha
13 мая 2024
Вкусная, настоящая индийская еда. Атмосфера крутая. Персонал также добрый. Еда прибывает быстро. Предлагается широкий выбор индийских блюд и напитков. Я очень рекомендую это место.
Алексей
Сравнительно недавно был в Индии с супругой и приятно вспоминать кухню. Рад, что есть такие места в Ростове. Дружелюбные люди, вкусная еда и главное чисто.
Юлия Шачнева
3 февраля 2025
Северо-индийская кухня в прекрасном исполнении!👏👏👏 Вкусно ну ооочень, будто в Индии оказались на часок😃 Брали чай масала, ладду, самосы, лепёшки, 4 разных блюда с паниром - всё замечательно вкусно👍 От всей души желаю успехов заведению! Дханьявад 🙏
Анастасия Новикова
6 октября 2023
Жгуче остро. Настоящая индийская кухня. И севера и юга Индии. Вкус, запах, подача - все по-настоящему. Чисто, приятно. Внимательное и вежливое обслуживание. Советую попробовать.
Гость
3 мая 2024
Очень вкусные индийские блюда. Порции большие, рассчитывайте свои силы ))) Играет индийская музыка для настроения. Чисто и приятно в этом заведении.
Achyut Thakur
19 октября 2023
Настоящая индийская еда. Единственный в своем роде. Очень хорошая и качественная еда. Персонал очень хороший. Есть интересные картинки на индийскую тематику. Рекомендую 100%.
Лолита Горчакова
12 ноября 2024
Очень дображелательные повора, аутентичная индийская кухня. Не слишком острые блюда
Даша
24 декабря 2023
Брали Бирьяни с курицей и Чикен карри — вкусно, большие порции, но остро на 4 из 5 (имейте в виду). Лепешки с картофелем тоже очень острые, на все 5! Возможно, блюда со сливочным соусом будут не такие острые. Планируем вернуться и проверить 🥸 Трушная индийская музыка, индийские фильмы на фоне, на кухне также работают тамошние ребята. Из минусов — в зале немного прохладно(
Ольга Батыгян
8 апреля 2025
Настоящая индийская еда.Очень вкусно! Повара все индусы
Геннадий Г.
Недорогая индийская еда, спасибо ребятам, вкусно!
Анна Ш.
10 мая 2024
Судя по отзывам должно было быть вкусно,но самим оценить еду этого заведения не удалось. Видно,что на кухне готовят,но докричаться,чтобы вышли в зал и приняли заказ,не удалось. В общем,простояли минут 10 около прилавка,изучили меню и ушли голодными. Клиентоориентированность -на нуле.
arjuna
10 июня 2024
Супер!!! Цены демократичные, еда очень вкусная и аутентичная😋
9 ноября 2024
Я здесь не поел! Ставлю 1 оценку за организацию. График до 20:00, назначил встречу и пришел в 18:30. Оно уже было закрыто - "уборка кухни". Не смертельно, но не приятно. Не рекомендую
Саша Рихтер
17 февраля 2024
Очень вкусно! После закрытия Ганди самая вкусная индийская еда. Каково было мое удивление когда случайно ее нашла
Алексей Смурыгин
Отличная индийская кухня.
Hayk Avakyan
29 октября 2023
Очень вкусно, колоритно, приветливо. Спасибо большое.
Наталья Крихта
я та самая подруга, которая отравилась. -10 из 10, не рекомендую. пришлось мыть падик
Anton Kostuykewicz
23 октября 2024
Отличное и недорогое заведение с индийской кухней
Владислав Безруков
19 августа 2025
Написанно открыто на самом деле закрыто и в паутине всё
Никита
27 января 2024
Очень вкусно и аутентично, приятные цены.
Антон Антон
Вкусная еда
volk-ne@ volk-ne@
8 января 2025
Глоток солнечной Индии в сером, зимнем Ростове...Самый лучший масала чай ,что я пробовал.
25 февраля 2024
Очень вкусная еда, трушная индийская кафешка
Анастасия Алиева
17 ноября 2023
Отлично !!!
vikram vikram
17 января 2024
Недавно я посетила этот индийский ресторан и была поражена всем впечатлением. С того момента, как я вошла, атмосфера была теплой и располагающей, с красивым декором и мягким освещением. Персонал встретил меня с улыбкой и быстро проводил к моему столику. Меню было обширным, предлагающим широкий выбор аутентичных индийских блюд. Я решила попробовать цыпленка в масле, и это было просто восхитительно. Цыпленок был нежным и идеально приготовленным, а соус - насыщенным и ароматным. Хлеб наан также был свежеиспеченным и восхитительным на вкус. Обслуживание было безупречным, персонал регулярно проверял, все ли мне понравилось. Они были хорошо осведомлены о меню и смогли порекомендовать блюда, которые пришлись бы мне по вкусу. В целом, я бы настоятельно рекомендовал этот индийский ресторан всем, кто ищет исключительные впечатления от ужина. Еда, обслуживание и атмосфера были на высшем уровне, и я не могу дождаться, когда вернусь сюда снова в ближайшее время.
Himanshu Chauhan
Отличная кухня. Последние 4 года я живу в Ростове и регулярно прихожу сюда перекусить. Чисто индийская кухня, как дома.
Показать оригинал · English
Очень вкусная индийская кухня. Лучшее место в Ростове, где подают блюда чисто индийской кухни. Спасибо
Yadav Shiv ratan
Я постоянный клиент в santript. В Ростове-на-Дону чувствую себя как дома. Спасибо команде santript за такую вкусную еду.
Ashish Kumar
Отличная еда. Чувствуем себя как дома. Настоящая индийская кухня. Спасибо, ребята
Мохаммад Афзал
Отличная кухня. Настоящая индийская кухня в Ростове.
Shreya Sonawane
7 декабря 2023
Отличная индийская кухня и персонал.