Санвут

Dima S
Изучал варианты модульных кухонь в Екб, порекомендовали обратиться и сюда - в конструкторе на сайте набросал примерно то, что хочу. Записался на проектирование. Приехал к менеджеру Татьяне - ей отдельная благодарность!) Я был очень неопределен с дизайном, материалами и всем прочим. В итоге выбирал почти месяц, Татьяна подробно и терпеливо отвечала на все вопросы, и спустя 100+ писем на почте мы нашли идеальный вариант😅 Через несколько дней уже привезли кухню, ещё через несколько назначили сборку. Сборщик от компании Анатолий тоже профи, я сказал не торопиться и собрать качественно - так и вышло) Пользуюсь несколько дней, выглядит шикарно, еще и стоимость вышла ниже, чем в популярном массмаркете на металлургов) В общем крайне рекомендую!
Леонид Александрович
Большое спасибо менеджеру Татьяне, и всей фабрике в целом за классную кухню. Нарисовал в конструкторе на сайте то, что задумал, технолог компании поправил и устранил мои ошибки, менеджер сразу сделала расчет и очень оперативно направила в работу. Проект был готов ранее заявленного срока. Сотрудники компании сами загрузили фуру транспортной компании и дали полный комплект всего, что нужно. Принимал кухню в Москве и по чертежам сборщик смог всё собрать за 2 дня. Всё сделано очень качественно, цены намного лучше, чем в Москве.
Наталия Рогозинская
Хочу оставить отзыв о производителе кухни и работе менеджера Татьяны и мастера сборки Анатолия. Несколько месяцев выбирала кухню, было нарисовано множество эскизов, но нашла «свою» именно в салоне на КОРе. Татьяна сразу поняла, какая кухня мне нужна. Уже на первой встрече появился «тот самый» эскиз. На маленькой площади кухни-ниши появилось всё необходимое и осталась большая рабочая поверхность. Мастер Анатолий быстро и аккуратно собрал. Хочу отметить слаженную работу сотрудников компании! Рекомендую данную компанию! Здесь вы найдёте настоящих мастеров своего дела !
Анна Панфилова
Заказывали кухню в SANVUT перед Новым годом. Менеджер Татьяна очень профессионально помогла нам выбрать из всего представленного многообразия то, что нам хотелось. Дала ценные рекомендации. Сборщик Анатолий, несмотря на предновогоднюю суету, очень качественно собрал кухню. Помог с выбором деталей вентиляции. Большое спасибо! 🤝
рег к
25 ноября 2025
Некоторое время назад заказывала кухню в филиале Sanvut на Высоцкого, 50 (КОР). Осталась очень довольна качеством. Кухня удобная и практичная, полностью соответствует моим ожиданиям. Собрали быстро и качественно. Отдельная благодарность менеджеру Татьяне, которая внимательно отнеслась к моему заказу, дала ценные рекомендации, всегда была вежлива и внимательна.
772914 Воробьева
18 декабря 2025
Долго искала кухонный гарнитур побюджетнее, но красивую и качественную. И нашла в Санвуте в КОРе. Спасибо большое менеджеру Татьяне, доброй и терпеливой. Помогла найти ту кухню, которую хотела, после нескольких переделок. Большое спасибо сборщику Анатолию, собрал качественно и быстро, я переживала, что один будет собирать , значит, не только один день) Кухней очень довольна!! Еще и пенал хотелось бы заказать.
Лисёна
5 ноября 2024
Заказывали кухню в мае. Девушка учла все пожелания при постройке кухни, подсказала по выбору цветов, фактур, фурнитуры. Доставили все целое и вовремя) Пол года - полет нормальный)
Татьяна Степина
16 сентября 2025
Как планировали, так и получилось, все очень удобно. Сборщики сделали свою работу на отлично!!! Рекомендуем;)
Валерий Бродовиков
26 декабря 2025
Ни чего не понравилось, консультация очень слабая.