Сап

Aleksandra
Очень хороший прокат. Попали спонтанно. Приехали в усадьбу Дубровицы, спустились к реке и увидели, что на воде много сапов. Захотелось присоединиться к этому празднику жизни. По картам нашли точку проката (4 минуты через мост), позвонили, и забронировали две доски. Девушка, которая выдавала нам снаряжение, очень милая и приветливая! Кроме досок выдала гермомешки, чехлы на телефоны, даже дала крем от загара, чтобы помазать лицо ребенку. На досках есть крепления для бутылки воды - воду выдали, включена в стоимость. Место для походить на сапах с семьей супер. Река мелкая, поэтому по ней ничего кроме сапов и катамаранов не ходит. Тишь, благодать. Уточки, стрекозы. Можно пойти по разным маршрутам. В общем, рекомендуем! И вернемся еще
Никита С.
Огромная благодарность, что сиюминутная мечта сына сбылась. Отличный сервис, качество сапов, личное отношение. Выше всяких похвал. Уже планируем маршруты. Как приятно встречать людей добрых, отзывчивых, профессиональных. Отдельное спасибо за холодную воду. На сапы только к вам!
Леночка
18 июля 2025
Катались компанией, прошли подряд 2 маршрута, получилось очень насыщенно. Все сапы в идеальном состоянии, весла тоже, кому нужно брали жилеты, также выдали воду, удобные подстаканники для воды, гермомешки, водонепроницаемые чехлы для телефонов. Поездка удалась, все очень понравилось, сервис прекрасный, Денис все рассказал, показал,посоветовал, спасибо большое, будем брать ещё!
Катя_Ро
Отлично! Нашли прокат здесь на Яндекс-картах. Нас было много - забронировали 5 сапов на 2 часа. Самые хорошие впечатления от общения с владельцами и от прогулки. Сапы были в порядке, вовремя. Выдали спасжилеты, включая детские. Гермо-сумочки для телефонов. Воду - она очень пригодилась в жару. Нам провели инструктаж, подбодрили новичков. Спасибо! Придём ещё.
Мария М.
29 июля 2025
Прикольное место. Заранее позвонили и договорились на аренду 3 х сапов в определенное время. Когда приехали, сапы уже стояли готовые:) Денис сразу спросил нужны ли жилеты, сумки (что очень порадовало) после короткого инструктажа мы наконец-то поплыли. Какие же красивые виды на церковь и на природу. Очень много уточек плавает вокруг. Сначала мы задумались где купить воды, потому что рядом нет магазинов, но нам сказали что вода идёт в комплекте, причем из холодильника;)) Как то все сумбурно описала, но было клёво, и вернёмся ещё не раз;)
Яна Тогушова
15 сентября 2025
Не часто пишу отзыву, а тут прям подмывает! Ожидали мы конечно - ну что можно придумать в Подольске ? Нооо, порадывало всё , начиная с сервиса и классного инструктора! Давно хотели попробовать сапбординг, и в итоге выбрали эту компанию. Ни разу не пожалели! Сам процесс аренды очень простой:быстро оформили онлайн, на месте уже всё было готово. Но главное— это инструктор Денис. Человек, который действительно горит своим делом! Он не просто формально провел инструктаж, а подробно и очень доступно объяснил все тонкости: как правильно стоять, как грести, как сохранять баланс. Видно, что он опытный и знающий специалист. Во время катания он постоянно был рядом, давал советы, подбадривал и даже сделал несколько крутых фотографий на свой телефон! СпасибоДенису за уверенность и отличные эмоции! С таким инструктором не страшно пробовать что-то новое. Всем очень рекомендую, особенно новичкам — вас тут всему научат!
Оксана П.
Первый мой серьезный маршрут на сапах! Денис привез нам водный транспорт, защиту для вещей и телефонов от воды в Армазово! Чехол для телефонов случайным образом был тестирован и очень успешно!!!). 3 часа прекрасного пути до Дубровиц мне на хватило. Придется вернуться и повторить маршрут! Спасибо вам за чудесное времяпровождение!
Юлия Задорожная
17 июля 2025
На своё день рождение сделала себе подарок катание на сапах всей компанией. Уместились две семьи на 5 сапах, были выданы спасательные жилеты - кому нужно, гермомешки, водонепромокаемые чехлы для телефонов, в наличии были подстаканники для бутылок и удивило, что и сами бутылочки с водой были. Сервис на высшем уровне, благодарю Дениса за отличное катание. Спустили с висячего моста в Лемешово, отдали сапы на беляевском пляже. Благодарю, отдых удался. Будем обращаться ещё!
Светлана Макарова
26 июля 2025
Очень понравился сервис. В оговоренное время нас уже ждали. В стоимость входит не только стандартные сап, весло и чехол, но и мешки и вода! Весла двойные, что тоже как по мне очень круто. Место для катания бомбическое. Приедем еще.
Артем И.
15 сентября 2025
Спасибо этому прокату! Потребовалось очень срочно организовать сапы на прогулку, на очень раннюю прогулку, обзвонил пол города, но только тут смогли экстренно выручить!) Сапы новые, воздух не спускают. Отдельный респект инструктору или хозяину (не знаю кто он) Денису, парень с чувством юмора, сразу нашли общий язык!)
Manya Karimova
21 июля 2025
Отлично покатались с отличной компанией. Идеально, для тех кому лень покупать свой сап, таскать, надувать, хранить и прочее. Всё за вас уже сделали, принесли, накачали, весло выдали и вперёд. Брали сап в аренду, списались с организаторами, быстро договорились про время. теперь планируем на сплав в августе)
Екатерина Болгова
29 июля 2025
Очень рекомендую 🫰🏼 Кто давно хотел покататься и не решался,вперед! Быстро договорились о брони,приехали ко времени все было готово,предложили прохладную воду с собой,чехлы для телефона,проинструктировали! Сервис на 100%отличный
Studio_ MandariNki
15 сентября 2025
Отдых для всей семьи! Катались вдвоем с ребенком (10 лет). Очень переживали, что будет сложно, но всё прошло идеально! Спасибо огромное инструктору Денису! Он нашел подход к сыну, объяснил ему всё в игровой форме, и уже через 10 минут они были на «ты» с доской. Денис вселил в нас уверенность, постоянно был рядом на воде, помогал и следил за безопасностью. Очень внимательный, позитивный и профессиональный человек! Сервис на высоте:чистые доски, удобные весла, спасы. Обязательно придем еще раз!
Фантикова Е.
3 августа 2025
Все отлично! Позвонила Денису в воскресенье утром, без проблем забронировала сапы. Денис очень внимательный, рассказал много всего интересного. Речка живописная, хоть и узенькая. Провели прекрасный выходной, рядом потрясающа церковь в стиле барокко, рядом замечательный ресторанчик с террасой.
МАнастасияМ
26 октября 2025
Саму станцию я не нашла, но место оказалось очень удобным. Есть где припарковать машину, спокойно надуть свой SUP-борд и спуститься к воде. Локация живописная — напротив усадьбы, приятно просто побыть здесь даже без катания. Вода чистая, прозрачная, течение спокойное — идеально для неспешного отдыха или тренировок на борде. Просторно и тихо, людей немного, атмосфера умиротворяющая. Пробовала немного порыбачить — рыба есть, поудила, но ничего не поймала. Зато видела и щуку, и голавля, и окуньков. Думаю, в другой раз обязательно повезёт! Отличное место, чтобы отдохнуть на природе, покататься и порыбачить.
Тимофей Сухов
Брали 5 сапов на сплав от дубровиц до таллалихина. Удобно, все вещи которые не нужны были на сплаве, нам привезли на финишную точку. Есть доп оборудование. Все очень понравилось. Спасибо за организацию
Полосатый Мух
Брал прокатиться по небольшому маршруту вечером. Сапы и экипировка свежие что очень понравилось. Так же отзывчтвый персоналпорекомендовали маршрут под мои хотелки. Плюсом взял кресло.(.спина вам точно скажет спасибо) п.с. в качестве бонуса дали прокатиться на сапе с электромотором ощущения не однозначные но попробовать точно стоит! Вообщем если хотите разнообразить выходные или отлично встретить закат. Рекомендую этих ребят!
Анатолий Еменчеев
26 июля 2025
Все очень круто! Локация очень интересная! Организация на высшем уровне! Все рассказали, показали)) Спасибо огромное Денису!
Маргарита К.
В прошлом году брали 2 сапа, отличное состояние, они просто новые, приятно катать. Владелец очень приветливый, всегда на связи, проводит инструктаж, и вся река в нашем распоряжении. В этом году снова будем проводить здесь время с пользой.
Николай Кожухов
15 сентября 2025
Крутейший день на природе, красивые виды и новые сапы. Очень понравилось. Ну и байдарочные весла зарешали, с ними куда удобнее, чем с обычными. Бонусы в виде непромокаемых чехлов для телефонов - это вроде база, но порадовало.
Анна Олейникова
14 сентября 2025
Очень рекомендую данную организацию! Покатались с подругой на хороших сапах в конце июля. Предоставили воду и подставку на сап под нее, чехол для девайса, по всем вопросам проконсультировали. Организатор Денис очень душевный человек, делает всё из любви к делу и людям.🏄‍♀️🏄‍♂️
Никита Л.
3 августа 2025
Все супер Дают и водонепроницаемый чехол для телефона И водонепроницаемую сумку для вещей, и бутылку водички которая крепится к сапу Позвонили за 20 минут до приезда и сапы уже стояли готовые
Роман Л.
27 июля 2025
Отлично провели время с компанией, с погодой повезло, очень понравился маршрут, большое спасибо Денису за организацию.
Александра Захарова
31 июля 2025
Это был мой первый опыт. И он превосходный! Провели инструкцию. Как, что, зачем и почему. Ответили на все вопросы. Построили маршрут, чтобы было не скучно и от души посмеялись!
Дмитрий С.
Отличный сервис, отличный прокат. Первый раз на сапе, всё объяснили, показали, рассказали.
Oleg Marynich
Соболь - красавчек) покатал душевно
Тимур Б.
3 августа 2025
Очень круто, сервис на высшем уровне, даже дают водичку в великолепное путешествие по умиротворяюще Пахре.
Марина Д.
16 сентября 2025
Спасибо за отличный отдых!!!!