Сапар

Организации внутри

Инна
31 октября 2025
Необорудован совершенно. Внутри холодно, металлические сиденья. Заплатить картой невозможно, принимают только наличку. Касса обычно одна только работает и то с перерывами , километровые очереди
CrazySaibot
18 апреля 2025
Автовокзал обычный ) Не понравились странные сотрудники охраны, угрожали штрафом 5 000 тенге за припаркованный велосипед, хотя нигде никаких запрещающих табличек не было, на вопрос почему нельзя, сказали что нельзя потому что они так сказали, вообщем странное отношение )
Наталья Бочкарева
25 июня 2025
Зал ожидания большой,вместительный.Только не могла подключить вай-фай, но девушка в торговой точке раздала мне интернет.Спасибо ей огромное.Очень добрая,отзывчивая девушка,жаль не спросила её имени.
R
riana.way
11 августа 2025
Три дня назад в Россию, в город Орск, с автовокзала. Посадка по расписанию должна была начаться вовремя, но водитель в это время чинил колесо — оно было спущено. Чинил он его долго, в итоге посадка задержалась примерно на 10 минут. При этом, как бы он ни пытался, колесо все равно оказалось спущенным. На автовокзале нет никакого руководства — только диспетчер. Диспетчер, как всегда, берет по 400 тенге за багаж с каждого пассажира. Но за что берутся эти деньги — непонятно. Дорога до России местами в ужасном состоянии, багаж приходится упаковывать в несколько слоев, чтобы он не повредился. Где нормальные условия? Почему не установлены четкие нормы, что входит в бесплатный багаж? Такое ощущение, что берут со всех подряд, без правил. Отдельно хочется сказать про диспетчера-кондуктора — человек постоянно ругается с пассажирами, ведет себя грубо, считает виноватыми всех, кроме себя и автовокзала. Такое отношение к людям недопустимо. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала и условия перевозки, а также пересмотреть правила и стоимость провоза багажа.
Салтанат Бахитжанова
16 мая 2025
Требуется ремонт. Здание очень старый. Зимой холодно. На кассах нет терминала, карты не принимают. Только в наличку. Неудобно. Удачи! Процветания!..
Радик З.
13 января 2025
Ужас отвратительное отношение к людям никогда не дозвонишься как будто я не знаю у них там работы миллион зачем таких диспетчеров держать увольнять надо и всё дармоедов держит блин только и всё
Igor Volnov
18 августа 2023
Большой чистый зал с сиденьями. На улице тоже много сидений под навесом. Автобус в Оренбург идёт два раза в день, в 9 и 13. На выходных билеты могут быть распроданы, покупайте заранее. Розеток для подзарядки не нашел. Есть платный туалет для под-разрядки ;) За багаж обязательно доплатить. 9600 тенге стоил билет до Оренбурга и 960 за багаж. Водитель пару раз делал остановки в туалет или магазин..
Р
Руслан А.
Свою задачу выполняет, но обслуживание ужасное, с вами общаются как с каким то сбродом которые умоляют продать билет на автобус, у кассиров завышенное ЭГО
Тёма
19 мая 2025
Ехал из Оренбурга, был маленький автобус, сиденья продавлены, расположены не пойми как.У меня сиденье было как горка, малейшее торможение и ты скатываешься! Не советую! Буду продолжать ездить с автовокзала Экспресс!
Виктория
31 июля 2024
Отвратительное отношения со стороны операторов. Никакой информации узнать невозможно, только грубят и сбрасывают звонки. Прошу администрацию обратить внимание на некомпетентность своих сотрудников!
Гульсум Тлесова
Хорошо что, есть автовокзал, откуда едут автобусы по многим направлениям. Билеты по низким ценам.
Р
Рустем А.
22 января 2024
очень грубый кассир и диспетчер и не компетентные купил билет дочке 14 полных лет на автобус актобе хромтау на 17:00 и они вместе с кассиром согласовавшись решили что не совершеннолетним нельзя без сопровождения взрослых и оставили дочку на улице не в пустили на рейс и не предприняли не каких попыток связаться с нами просто выгнали с автобуса. Несовершеннолетние пассажиры в возрасте до 6 лет перевозятся только в сопровождении совершеннолетнего пассажира. Согласно п.26 Правил № 540 в качестве несопровождаемых несовершеннолетних пассажиров перевозятся дети на внутренних и международных рейсах в возрасте от 6 до 16 лет, которые следуют без родителей и не доверены кому-либо из пассажиров. Несопровождаемые несовершеннолетние не принимаются к перевозке с 23 до 6 часов утра в соответствии с пунктом 5 статьи 36 Закона Республики Казахстан от 8 августа 2002 года "О правах ребенка в Республике Казахстан".
Жасмин
18 августа 2023
Вокзал огромный и бестолковый, сидения в зале ожидания железные, ужас. Принимают только наличные, карты не принимают! Очень долго обслуживают. Туалет грязный и платный, 30 тнг. Ну я не знаю как в прошлом веке.
Мариана Сакенова
10 декабря 2023
Ужасно. Зимой холодно. Кафе не работает. Состояние страшное, вечно нет билетов и вечно нет условий. Самый худший автовокзал в Казахстане, вечно магазин внутри автовокзала не работает
Константин
19 января 2025
Автовокзал на многие направления. Внутри достаточно чисто. Есть где посидеть
MEDET ARMANULY
9 сентября 2024
Одна касса. Народ стоит с семи утра. Билеты продают не должным образом. Нужно сделать онлайн
Анна Кайрашева
27 августа 2025
Запустили как могли.. Раньше чисто ,порядок был . Руководство действительно не видит или ему настолько безразлично 😐????краска слезла . Все ржавое все в траве просто ужас .
Гульназ Куан
7 мая 2025
Достаточно приятное место. Но только - место. Сотрудники здесь постоянно грубят, пытаются взять деньги "сверху". Много неприятных случаев связано с людьми которые здесь работают.
игорь паламарчук
12 августа 2024
Ужас полный. Асфальт разбит Кругом ямы. В час ожидания заняться нечем. Центральный вход не работает
Венера .
16 октября 2025
Когда-то большое и просторное здание, запустили на нет, хороший ремонт и персонал не помешал бы, лицо города можно сказать
G
Gaukhar Zhienbayeva
30 июня 2025
Самый ужасный автовокзал в КЗ. Это просто позор. Срочно нужен рефреш
Гаухар Гаухар
19 августа 2025
Все хорошо но только карту и QR не принимают Только наличные деньги нужны.
Ilya
6 сентября 2019
Итак: - работает с 7 утра до 7 вечера - камера хранения есть. Оставить большой чемодан или рюкзак до 24 часов стоит 500-600 тенге - заряжать телефон негде. Все розетки заклеины, а те, кто там работает под страхом каких то нереально огромных штрафов установленных руководством не заряжает даже свои телефоны - я ехал в Оренбург. Мне попался мерседес спринтер. Из 22 мест было занято всего 6. Границу прошли быстро, как первый автобус. - ужасно не понравилось то, что водитель подбирали по пути попутчиков за деньги. Мне кажется, что для рейсового автобуса это совершенно неприемлемо. Не очень приятно когда с тобой едет человек с тем же комфортом но за значительно меньшие деньги.
Никита Р.
24 августа 2023
Нормальный автовокзал, ошиблись с датой выезда и купили билет не на ту дату, смогли обменять билет относительно без трудностей. Но в основном маршрутки, а не автобусы, что минус
Оксана Замулина
18 января 2020
Автовокзал неплохой, но холодные сиденья- это настоящее испытание в холодное время года, которое у нас, кстати, 3/4 года. Ужасно вонючий туалет, такой, что легче дотерпеть до дома, чем зайти в него. С маленькими детьми- это то еще "приключение". Не всегда адекватные кассиры. Есть буфет, что неплохо. Однако закрывается вокзал в 18.00, тогда как последний автобус, например, из Хромтау, приходит в 19.20. Встречающим очень неудобно. Да и приезжающим тоже. Охрана прямо таки с криками выгоняет всех с территории. Отвратительный персонал! Автобусы начинают посадку в то время, когда уже должны отправиться в путь. В общем целом, его плюс только в том, что он вообще существует.
Инна Буйваренко
12 июня 2025
Ужасное обслуживание. Никогда нормально не разговаривают. И не отвечают на звонки
Владимир
10 сентября 2024
заброшенное здание из советского союза, однако действующий автовокзал, в разные направления республики. реставрацию пожалуй и тогда будет огонь
Z T
11 июля 2022
Это что за безобразие с маршрутками Актобе-Оренбург? Продают билеты на места где едешь спиной и мало того место напротив находиться так близко что ноги просто не умещаются. Как можно в таких условиях ехать 300 км? Цена билета как в комфортабельном автобусе при этом.
Т
Тамара М.
21 января 2019
11 января в 11-00час. уезжала в г.Орск. Во время маршрута водитель должен был сделать две остановки (Косестек и Алимбетовка). Остановок не было. Остановился в степи, чтобы люди сходили в туалет. Одна семья ехала с ребенком. Билет на ребенка купили. Место ребенку не предоставили, хотя одно свободное место было. Ребенок всю дорогу просидел на коленях у мамы На это место водитель посадил пассажира в Косестеке. С таким хамским отношением встречаюсь первый раз.
V
Vladimir Petrov
26 ноября 2025
Отвратительнее вокзала я не видел. Обслуживание на уровне ноля, хамское обслуживание.
Роза Федорова
Ощущение того, что попала в 90е
сидакова светлана
18 июня 2025
Единственная проблема что берут билеты за наличный расчет, я приехала с Астаны и у меня не было наличные заплатит за багаж ехала в г. Хромтау
Marina Bulavko
5 октября 2019
Маленький зал, на кассе при покупке билетов не уточняют с багажом ли. А при посадке оказывается что багаж сдается только при наличии на него билета. Т.е получается, что при посадке в срочном порядке необходимо бежать и покупать билет на багаж.
Miss Arina
1 декабря 2019
Автобусы Актобе-Оренбург ужасные, старый хлам, который еле едит, 4 раза останавливался водитель, пока доехали. Вместо большого автобуса отправляют микро, в которых сидеть невозможно на долгий путь, особенно пенсионеров жалко,издевательство 5-6 часовое
Александр Соколов
17 февраля 2020
В первых хорошая столовая,не дорогая,объявляют посадку на двух языках,так что не попутаешь рейсы. Минус-отсутствие обменного пункта валюты,как и на ж/д вокзале.
Надежда
6 апреля 2019
На Оренбург часто ездила дочь я провожала.Писала жалобу,но без ответа.НЕт места для багажа(хотя требуют оплату) предоставляют маленькие микроавтобусы! Проход завален багажом!Иногда утром закрыт туалет.Сонный кассир продала мне билет на Хромтау,вместо Кандагача!Нет банкоматов!Одни нервы.На 10-00 купив билет до Кандагача,даже не обьявили что нет автобуса!Автовокзал нуждается в коренном измененииОбслуживание 0! Благоустройство перед зданием заросло сухими ветками деревьев! Можно при желании и фантан запустить! Совсем не соответствует современным требованиям как в обслуживании,так и фасаде! Сделайте детский уголок!Делайте для удобства пассажиров! А не одну лишь выгоду для себя!
Алия Беристенова
26 июня 2021
Ужасно грубый и неквалифицированный кассир. Всегда не работает пос терминал. А если даешь наличку то вечно нет сдачи. Если не проводите инкассацию в банк неужели нельзя договориться с частниками о мелочи. То что вечно не работет пос терминал это подозрительно.В таких случаях нужно обращаться в банк чтобы они устранили проблему, а не просто сидеть. Иначе такая ситуация наводит на мысль, что это просто отмазка чтобы укрыться от налогов! О состоянии самого вокзала и автобусов я промолчу, потому что на это требуются большие вложения. Но ведь можно хотябы себе труд облегчить и людям, преуспевая в таких мелочах.
Интересное рядом
29 сентября 2023
Нормальный вокзал. Заезд со стороны рынка. Было бы плюсом провести кап.ресонт или обновить фасад.
Азамат Есенкулов
29 октября 2025
Справочная служба вообще не работает! Никто трубку не поднимают
adamnemoran
18 декабря 2024
АВТОБУС : Актобе- Уфа ходит только по воскресеньям, время убытия 10:30
ольга мендибаева
7 февраля 2025
Не интересный ) не магазинов ,не столовой, не банкомата нечего нет для удобств клиентов
Истина
25 июля 2025
По Казахстану нет автобусных маршрутов из этого автовокзала, только в Россию маршруты
Сергей Р
8 мая 2024
Новое руководство, спасет автовокзал. До Уральска и Атырау нет маршрута. Обслуживание населения плохо. Телефон не отвечает. Посреди города и так страшно заходить на вокзал.
Олег К.
1 декабря 2019
холодно в зале, туалеты платные, но отвратительные,весь антураж из 80х годов прошлого века
Глеб К.
2 января 2024
Нет сайта, нет актуального расписания в интернете, сложно дозвониться, нет возможности оплатить картой и нет банкомата, чтобы снять деньги. В наше время без этого нельзя. Это минимум, который должен быть у любого заведения такого уровня.
Ж
Жаныл Ахметова
Удобное расположение и конечно же наш старый добрый Автовокзал
O
Oskar J
16 января 2020
Внутри тесновато, не уютно. За билетами очередь на весь зал. Думаю необходимо сделать онлайн кассу.
Оксана Орехова
11 октября 2021
Чисто, тепло, уютно. Есть кафе, где можно посидеть с уезжающим. Один минус - трубку никогда не берут😂.
Владимир Февраль
Сделайте туалет по QR не у всех есть наличка копейки.
Ксения
9 января 2024
Посещала вокзал в холодное время года и внутри помещения было холодно. Работала одна касса и принимают только наличный расчёт.