Саперави

Диля Булло
очень приятное и уютное заведение. Атмосфера тёплая, располагающая к отдыху, можно спокойно провести вечер как с семьёй, так и с друзьями. Персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы, обслуживание без задержек. Кухня действительно вкусная — блюда подаются свежими и красиво оформленными, порции хорошие. Видно, что готовят с душой. Отдельно радует соотношение цены и качества
Виктор Капсамун
Потрясающе вкусная кухня. Как будто на кухне родная бабушка готовит. Очень вкусно, сытно и размеры порций замечательные. Отметили тут день Рождения жены. - очень довольны. Еще и поздравили нас чизкейком со свечкой. Спасибо. Горячо рекомендую.
Дина С
8 декабря 2025
Самая вкусная кухня, и не только в Капчагае, мы из Алматы едем туда, чтобы покушать. Особенно советую говяжий язык с луком, на гарнир фри и шашлык из баранины, печень, утка, просто отличные! Стейк рибай тоже супер, супы бозбаш и татариахни отвал башки! А цены и порции вас порадуют, официанты тоже молодцы! Не жалейте парням деньги на чаевые! Официант Максим респект!
Ирина Черняк
7 ноября 2025
Красивое здание, атмосферное внутри, большой зал, мягкие удобные диваны, приятная музыка. Разнообразное, вкусное меню состоит из блюд грузинской и европейской кухни. Часто ходим сюда всей семьёй. Нам нравиться отмечать тут праздники, дни рождения.
Vladimir
24 августа 2025
Еда почти как в Грузии. Вкусно, насыщенно. Чувствовали себя комфортно в жару 31 градус. Цены адекватные. Порции достойные. Улыбнуло когда "бутылочное" пиво подали в банках. Подача блюд - по готовности, сначала салат и горячее, потом суп. Но все мелкие недостатки затмили вкусные блюда.
Дарья Н.
Пиво кислое, стейки полусырые (никто не предупредил об этом, да и вообще обычно степень прожарки уточняют), бокалов для ТЁПЛОГО коньяка не нашлось, про одно из заказанных блюд официант вообще забыл, форель на гриле размером с ладошку.
Samal S.
Были недавно. Заказали шашлык, был очень тверд, мы не стали дальше есть. Администратор настоятельно предлагала заново обжарить, что в никакие рамки не лезло. Сидели ждали долго этот шашлык, да еще сказали обжарить и ждать второй раз мы не собирались. Администратор вместо того, чтобы извиниться и не брать оплату за несостоявшийся шашлык, так еще пригрозила больше не впускать нас в этот ресторан. Единственное хочу поблагодарить официантов, которые нас обслуживали, очень хорошие ребята, проводили и еще раз извинились перед нами. А администратора надо менять, не умеет работать с посетителями!
Светлана Вяльшина
Самый лучший, вкусный, уютный и бюджетный! Официант мгновенно приносит еду, всё вкусно и душевно! Самый лучший! Спасибо хозяину от души
Yury Kohovich
25 февраля 2025
Отличное место. Грузинская кухня на высоте, подача быстрая, персонал вежливый и компетентный. Было несколько шумных компаний, которые немного мешали наслаждаться местом. Не хватало колоритной музыки. Но кухня перебивает все минусы.
Ануарбек Жумаш
15 июня 2025
Одно из основных мест время препровождений приезжающих и местных. Комплексные обеды. Вечерние посиделки в кругу знакомых, друзей и коллег, имеется 2 зала внутренний центр и внутренний вход сбоку, в первом случае зале играет музыка основной персонал расположен здесь-бар, администрация, официанты. Неплохое место посидеть и расслабится после работы.
Константин
Сказали шашлыки долго ждать. Заказали в итоге другие блюда. Но их тоже ждём 40 мин. Хотя сказали что их быстро принесут. Посетителей нет кроме нас и ещё одного столика. На официантов управляющая ругается, отношение к своим работникам тоже вызывает вопросы.
Дмитрий Катурчиди
23 ноября 2025
Отличное заведение, периодически здесь бываем . Несмотря, на возраст , более 5 лет, качество блюд и сервис на том же уровне. Чисто везде , демократичные цены , вежливый персонал. Неплохой шашлык.
Аян Нуркасов
26 ноября 2025
Очень приятное место для проведения семейных мероприятий, кухня не плохая, обслуживание очень хорошее.Если открыли бы маленький игровой уголок для детей было бы очень удобно для семьи у кого есть маленький ребёнок.
Nika
Были не давно с учениками. Атмосфера была теплой.Спасибо огромное всей команде: администратору за спокойствие, официантам за внимание к каждому гостю. Кухня очень вкусная. Только вот музыка чуть-чуть подвела, а так все супер🫰🏻
Аман Смаилбеков
13 декабря 2025
Уютное место для всей семьи. Кухня вкусная. Меню на любой вкус. Всегда быстрая подача. Есть два огромных зала. В выходные можно и тихо посидеть и даже потанцевать в основном зале. Рекомендую.
Мила
10 января 2025
Отличное кафе, это далеко не ресторан. Вкусная грузинская кухня. Комплексные обеды вкусные , туалеты чистые, в зале довольно уютно
D
Domovoi moi
29 ноября 2024
Хорошее кафе отмечали дни рождения ни раз, и новогоднюю ночь провели в2023 или 22г не помню , все было на высоте и программа и еда. Осталось очень много не съеденного , то что даже на стол не успели принести первого числа доставили домой, собралась большая компания и всего хватило. Обслуживание было хорошее. Придраться не к чему.
Alex Bat
29 июля 2025
Отличная азиатская кухня - много мяса!)) Уютно, вкусно, не дорого. Обстановка семейная. Удобное расположение. Все встречи с друзьями проводили тут
Света К
Всё очень вкусно! Что бы ни заказывали — каждое блюдо радует качеством и вкусом. Очень широкий ассортимент, есть из чего выбрать. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный, вежливый и профессиональный. С удовольствием посещаем это заведение и рекомендуем его другим!
Samat Zharlygapov
22 июля 2025
Обслуживание на высшем уровне, персонал (коллектив), готовят быстро и вкусно, все благодаря администрации Саперави
Наталья Косенко
22 декабря 2025
Мы были с супругом вдвоем сегодня, 22 декабря, уютно Уже новогодний декор, классно!,Отметили новую посуду, новый дизайн меню! Кухня, как всегда, отличная. Спасибо всей команде. Не помню имен официантов наш чек был 16.500, найдете !!
S
Shukhrat A.
7 октября 2025
Одно из самых популярных заведений города, отличная кухня, особенно шашлыки, которые можно заказать и на вынос. Иногда мешает живая музыка, но это на любителя
Dake Suleimenov
28 октября 2025
Заведения хорошое зделона в стиле лоф Кухня не плохая есть музыка танцы можно ходить кушать гулять отдыхать. Вечеринки каждый праздник
Смерть в нищите
Хорошее обслуживание, прекрасные и насыщенные вкусы, в целом, все крутяк! Местоположение тоже довольно удобное, лишь минус что парковка немного неудобная (⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)
Иван Столяренко
18 марта 2025
Наверное до сих пор лучшее место в Конаеве для того, чтобы покушать. Но и на доставку отлично работают. Вкусно, большие порции. Рекомендую
Dias
31 декабря 2025
Одно из лучших заведений в нашем городе, отличный сервис и очень вкусные блюда, все очень чисто и очень уютно. )
Илья Ющенко
28 августа 2025
Если честно, ехали после фестиваля покушать вкусную еду. Но разочаровалась хинкале, оджахури был неплох, зачем-то гремела музыка, хотя на танцполе была только одна девушка...
саша ким
6 июля 2025
Очень классное кафе ездил туда на день рождения друга классно провели время еда вкусная и в меню много блюд думаю съездить ли мне туда ещё?
Канат Секеев
27 апреля 2024
Оформление заведения оценка хорошо, персонал приходилось долго звать, реагируют медленно. Блюда брали : шашлыки разные и рыба. Рыбу принести довольно быстро, но шашлык ждали очень долго. В конце хотелось просто уйти даже за платив. Если ставить общую оценку тогда это три с плюсом. Вкус блюд нормальный, атмосфера тоже нормально но обслуживающий персонал как-будто в спячке был. Незнаю как они работают вечером, но были в обед. И хотелось поставить четыре, но хочу. Могу только пожелать расти и изменяться.
k_kuanyshhkyzy
7 марта 2025
место классное,один раз попался муравей в еде,потом несколько дней не ходила,но сейчас еда на высшем уровне,все вкусно,классно,и заведение уютное,класс
145113 Ибрагимов
3 февраля 2024
Были компанией вечером 31-го января. Надеялся на хорошее мясо на гриле, но подали жёстковатый шашлык, люля на вкус как котлета.... Жаль, возможно это был не удачный день повара. Желаю удачи, приду снова, чтобы убедиться что мои предположения верны. Да, немного напрягала громкая музыка и вокал в караоке))). В остальном все было нормально. Бармена и официантам желаю крепких рук и здорового мозжичка! 😁 Всё удачи!
Екатерина Сергеева
11 июля 2023
Это просто отличный ресторан! Мы брали шашлыки куриные и котлету домашнюю было очень вкусно!!! Персонал очень вежливый! Ресторан чистый! Очень большой выбор блюд!И цены очень приятные! Так что однозначно рекомендую!
Евгений К.
6 июля 2023
Отличное место. Несколько залов внутри. Есть vip зал. По интерьеру на уровне выше чем столичных кафе с грузинской кухней. Все внутри из темного дерева. Персонал очень приветливый. Обслуживание очень быстрое. День был жаркий и администратор включил огромный вентилятор с распылением очень мелких мапкль воды что создавало прохладу внутри помещения. Заказывал уху по купечески- вкусно. Хачапури на шампуре восхитительно. Очень Вкусные грузинские салаты с грибами. Лимонады есть. Мы брали лимонад из маракуйя - вкусный ,но на мой вкус слишком сладкий, но детям очень понравилось. Приеду в это кафе каждый раз когда поеду в Конаев.
Антон Г.
5 апреля 2025
Пожалуй лучший ресторанчик города . Вкусно , недорого да и еще и музыка , а что еще нужно для хорошего отдыха ?
Владимир
19 октября 2025
Уютный зал , хорошее обслуживание , но шашлык подкачал - сухой и не вкусный.
Malody
22 июля 2024
Персонал добрый Атмосфера хорошая, но в вип зоне не очень Еда очень вкусная Время ожидания очень маленькое Советую всем кто не был побывать
Александр Егоров
7 июля 2025
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, приятная атмосфера, приемлемые цены.
Индира Рустемова
31 июля 2025
Наше любимое место! Вкусная еда, уютная атмосфера, приятный персонал. Всегда довольны.
Олег Павлович
2 декабря 2024
Приятная обстановка, кухня нормальная.. Цены приемлемые. Можно заказать музыку и пожелания для тех с кем пришел в заведение 😉
Гульназ Хапизова
10 июля 2023
Наше любимое место, мы часто ездим с Талдыкоргана в Алматы и всегда занзжаем очень вкусная кухня, вечером музыка, уютная обстановка, советую можно придти как с друзьями так и с детишками. Цены тоже не завышены 5 из 5👍
Айгерим Калыгулова
Самые вкусные ребрышки шашлык топ больше нигде еще не пробовала такую нежную сочную вкусную баранину Стоит отдать должное и за складку под шубой
Ольга Лутай
28 сентября 2024
Не понравилось!!! Долго ждать приготовление, сдачу денег тоже не сильно торопятся отдавать!!! Интерьер кафе красиво оформлен. Чисто в зале,,но официантов получше бы проинструктировать по обслуживанию посетителей!!!
Adrian Plingis
5 марта 2024
Очень хорошее заведение. Но музыка бывает слишком громкая, иногда надоедает. А так у вас всё очень вкусно. Советую по пробовать рамён, и хачапури по аджарский, ну и пиццу пеперони
Р
Родион Пономарев
7 июня 2025
Готовят вкусно, порции большие. Персонал вежливый. Рекомендую
Владимир Вижунов
23 января 2024
плюсы: вкусная кухня, приемлемые цены, обслуживание достаточно на высоком уровне. Минусы: иногда в зале играет неприятная музыка, нечасто но все же бывают пьяные дебоширы.
Наби Ахметов
27 ноября 2024
Ходили с папой и мамой очень вкусно и дёшево и быстро и пицца вкусная 😋
Наталья Романко
18 августа 2024
Заказали шашлык.был очень вкусный. Вечером послушали живую музыку.отдыхнули хорошо.всем рекомендую это кафе!
Асель Акжалбекова
14 января 2024
Кухня отличная! Обслуживание понравилось! Но есть одно но, вытяжка очень плохо работает, во всех залах очень сильно едой пахнет и зайдя даже на час, от одежды такой запах, как будто дешёвой столовой побывал! Хозяину надо поработать над этим!
Вадим Вечер
25 февраля 2024
Заведение высшего уровня Приветливый персонал Быстрая подача блюда Вкус стоит своих денег Одно из немногих заведений, в которые хочется приходить снова и снова
Евгений З.
18 января 2024
Долму рекомендую. Хинкали на троечку. Хачапури и хычины вполне неплохи. Шашлык рекомендовать бы не стал. В общем и целом, для Капча сойдет. Цены средние.