Сапфир

Саакян Самвел
Очень ценю Вашу культуру общения, деликатность и человечность. Теперь я не боюсь ходить к стоматологам — и это Ваша заслуга, Мгер Сергеевич! От всего сердца благодарю и искренне рекомендую Вас как замечательного специалиста.
Мурад Халилов
12 февраля 2025
Выражаю огромную благодарность Халилову Шамилю Шахбановичу, сделал всё быстро качественно и что немаловажно безболезненно. Всем советую этого врача.
Никита Б.
19 августа 2024
Шикарная клиника. Пришёл на восстановление эмали и чистку. Все сделали очень быстро, качественно и весьма недорого. Врач Мазалова Оксана Викторовна настоящий профи. Всем своим знакомым буду советовать!!!
Надюша
2 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Захаряну М.С. Очень внимательный, грамотный доктор , профессионал своего дела и добрый человек! Цены приемлемые.
Андраник А.
30 декабря 2024
Лучшая клиника, отличный персонал, настоящие мастера своего искусства, огромная благодарность врачам и руководителю. Всей семьей у вас лечимся и рекомендуем всем близким
Патимат Рахматуллаева
17 ноября 2024
Посещаю данную стоматологию не в первый раз , все врачи грамотные , профессионалы своего дела👍🏼 уже записала свекра и свекровь на прием 👌🏾. уверенна и они останутся довольны. спасибо руководству за атмосферу и профессиональную команду.
Ю
Юлия Никольникова
18 декабря 2023
В январе 2022 года посещала эту клинику, доктор Мазалова Оксана Викторовна, залечила неправильно 2 зуба, как следствие в одном который она перелечивала целых два раза по итогу был запломбирован мертвый нерв, а в дрцгом пропущен канал, из за этого зуб загноился и выросла киста, с которой уже два года я мучаюсь
Марина Ушакова
11 февраля 2021
После нескольких лет поиска хорошей клиники, наконец, нашла не хорошую, а самую лучшую! Не ищите другую! Здесь мне спасли улыбку без боли, в то время как в другой клинике врачи придумывали массу неуместных проблем и последствия лечения там были плохими - пломбы быстро выпадали, страдали соседние зубы. В "Сапфире" не лгут и не пытаются навариться за счёт пациентов. Отношение адекватное, внимательно изучается анамнез и ваша карта, не игнорируются дентофобия и аллергии.
Дарья Д.
24 марта 2024
Лечу височно челюстной сустав у врача Захарян Мгера Сергеевича. Очень довольна. Врач профессионал в этой сфере и замечательный человек! С душой относится к своему делу. Супер чёткий и детальный подход к проблеме. Долго искала такого врача🙏
отари топурия
25 февраля 2022
Лечил кариес переднего зуба (резцы).Немог даже жевать. Встретила доктор Мазалова Оксана.Я даже засомневался в ее компетенции.Совсем молодая ,есть ли опыт? Но в течении ее работы со мной,сомнения развеялись. Четко,грамотно,педантично,профессионально вылечила больной зуб.Подробно прокансультировала. И при этом заплатил относительно небольшие деньги. Такие как Оксана меняют жизнь к лучшему! Рекомендую!
Андрей Зенин
6 мая 2022
Прекрасная клиника. Великолепные врачи. Цены не ломят, не пытаются на тебя развести на деньги. Вся работа только по делу, всегда предложат варианты. Раньше ходил в Виртуоз, потом в Эру, но после уже бессовестных попыток развода на деньги, знакомые посоветовали Сапфир. В итоге в сапфире переделывал за Эрой. 3й год хожу только сюда, сделал уже 8 зубов. И знакомые все теперь туда ходят. Спасибо врачу Татьяне Владимировне Боевой за заботу и профессиональный подход.
Айна
13 марта 2023
Действительно, лучшая стоматологическая клиника в Воронеже! Доброжелательный персонал, располагающий на хорошее настроение в течении всего лечения. Хочется отметить врачей клиники, Мгера Сергеевича и Оксану Викторовну , за качественное лечение и протезирование.
24 сентября 2021
Долго искала хорошего специалиста и нашла, Боева Татьяна Владимировна! Спасибо, Вам за Ваши золотые ручки, всегда все качественно, на совесть! Даже в самых не простых случаях, Вы стараетесь сохранить зуб. Очень довольна данным специалистом и стоматологией в целом, теперь рекомендую всем своим близким
Оксана
23 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ортопед Захарян Мгер Сергеевич , за его прекрасную работу. Так же благодарю всех сотрудников, за хорошие обслуживание . Прекрасная клиника . Рекомендую !
Ануш З.
11 декабря 2023
спасибо доктору Мгер Сергеевичу за красивые зубы ! делала у него виниры! очень довольна ! теперь у меня шикарная улыбка !
Лилия Попова
28 декабря 2023
Я была в Сапфире уже не один раз. И чистку делала и зубы лечила, пломбы ставила, всё всегда отлично и совершенно не больно!
Юлия Еремина
30 сентября 2020
В эту клинику ходим лечиться всей семьей. Рекомендовали ее всем друзьям, и все очень довольны результатом. Доктор Боева Татьяна Владимировна - настоящий профессионал своего дела. Лечит зубы любой сложности, помогает Спасти зуб даже в самой тяжелой ситуации. Всегда грамотно расскажет о всех требуемых процедурах, видно что человек радеет за свое дело и знает свою работу. Очень ей благодарны.
kesvrn
10 июня 2021
Ходить надо не в клинику, а к врачу! Боева Татьяна Владимировна - настоящий профессионал. Лечение всегда проходит безболезненно, незаметно, а главное качественно! Справляется с любыми трудностями и спасает зубы в самых сложных ситуациях. Всем рекомендую!
Ованес А.
17 ноября 2024
Мастера своего дела, вежливый персонал) Раз в пол года делаю чистку
Татьяна
25 апреля 2021
Раньше была хорошая клиника, теперь обдираловка настоящая ! За лечение поверхностного кариеса у подростка взяли 3900!!!На мой вопрос внятно ответить не могли, за что такая сумма, сказав только, в чеке все написано! И это был поверхностный кариес , без удаления нерва, штифта и разных других возможных вариантов ( по прайсу было от 2600 до 4000) !
Анна Елешева
22 марта 2023
Отличная стоматология, чуткие грамотные доктора. Особая благодарность моему ортопеду Захаряну Мгеру Сергеевичу за отличную и бережную работу.✨
7 февраля 2020
Всем очень рекомендую эту клинику.Врачи профессионалы своего дела.Всё проходит безболезненно. Просто одно удовольствие, я даже уснула!
Сусанна Хуршудян
11 декабря 2023
Прекрасный персонал,отличный врач Захарян,внимательный, умный,терпеливый.Я очень довольна
Людмила
21 июля 2024
Ходим всей семьей к Шамилю Халилову уже много лет! Врач от Бога!
Viktoria K.
20 сентября 2022
Хорошая клиника, врачи очень внимательные, цены приемлемые. Отношение персонала замечательное.
Елена С.
13 января 2020
Опытные врачи, хорошее обращение медперсонала. Лечение без боли. Советую.
СК Интер
21 февраля 2019
Мария Геннадьевна отличный доктор, зубы спасены без боли, лечение пролетало незаметно.
Вадим
28 мая 2023
Прекрасное место! Особенное спасибо Боевой Татьяне. Езжу не первый год из Москвы, свой рот абы кому не доверяю)))
Айнура Шерматова
21 марта 2023
Лучшие стоматологи Воронежа! Профессионализм и деликатность. Отличное расположение в городе ))
Павел
2 августа 2024
Клиника огонь,врачи супер.
Татьяна Л.
12 ноября 2018
Доволен лечением. Врач -Татьяна Владимировна.
Ekaterina G.
25 февраля 2020
Замечательная клиника ! Наблюдаюсь здесь около 3 лет.
Ольга Захарова
5 сентября 2024
Кайф
Маргарита Ушакова
25 июля 2021
Дорого, а отношение хамское
Николай Алексенко
23 мая 2022
Отличная клиника. Специалисты очень хорошие.