Сапфир

31 отзыв

ольга нагиева
12 июля 2025
Были с мужем проездом, остановились в отеле Сапфир на ночлег. Очень приветливый персонал, практически мгновенное заселение. Расположение удобное , совсем рядом Торговый центр, Ростикс, пекарни и кафе и большой магазин 24 часа. Номера заслуживают восхищения. Мы много путешествуем по России и могу смело сказать, что остались под приятным впечатлением от номера - он был огромным и при этом невероятно уютным, чистым, прохладным, тихим и бельё с полотенцами ...они так вкусно пахли свежестиранным парфюмированным средством...прямо как дома ) Мы чудесно выспались и набрались сил👍 Приняли решение остановиться на обратном пути здесь же! Спасибо за гостеприимство!
Яночка
15 мая 2025
Очень хороший отель, очень чисто, уютно, номера роскошные, вода горячая, напор отличный, телевизор, кондиционер, чистое постельное белье, средства гигиены, все хорошо, администратор очень дружелюбный, рядом пятерочка, ростикс, все хорошо и уютно
гульнара х.
14 июля 2025
Проезжали ночью проездом , решили отдохнуть с дороги семьей. Были удивлены, что еще остались чистые и уютные отели 👍👍 Хозяин и персонал доброжелательны . Номер просторыный и самое главное чистый, Выспались и дальше в Путь! Хочу пожелать дальше держать свою марку и у отеля не будет отбоя от поситителей 🌈 Спасибо, нам все понравилось. Всем советую 🙌
Наталья Подгорнова
19 сентября 2025
Замечательная гостиница. Отличный персонал и сервис 👍 Очень понравился дизайн комнаты. Видно что у хозяев есть вкус и они для своих постояльцев не жалеют ничего. Молодцы 👍 Обязательно будем останавливаться ещё, когда соберёмся на юг 🌴
Виктория Шевченко
3 июля 2025
Если вы ищите номер, где могли бы отдохнуть- они здесь!!) отель классный!! Номера чистые, уютные, просторные.. персонал добродушный..внимательный!! Огромное спасибо администрации.Удачи вам! Хороших вам клиентов! Ещё раз спасибо!Все понравилось!
Алексей Максимов
29 октября 2025
Очень хороший отель за свою стоимость. Большой номер, чисто, уютная атмосфера. Персонал приветливый, заселение практически сразу, сначало показывают номер потом оплата, а никак во многих местах сначало деньги а потом и номер. Рекомендую
Андрей Дегтерев
25 августа 2025
В принципе приемлемые цены, чисто и уютно. В номере душ, туалет, телевизор, холодильник. Мы были в двух комнатном номере, цена 5000 за сутки. Во сколько заехали, во сколько и выехали. До набережной Ростова-на-Дону 20 минут
A A
Отличная гостиница, с огромными номерами, хорошим ремонтом и сервисом, но если вы не курящий человек, то будет не комфортно, т.к. в номерах разрешено курить и присутствует остаточный запах табака.
Георгиев В.
25 ноября 2025
Хороший большой чистый уютный номер, большой телевизор, стол слул , чайник вобщем все хорошо. Иэ минусов - маленькие подушки и не хватает микроволновки в номере хотя можно воспользоваться на ресепшене
Агван В.
Уютные,чистые,комфортные номера и приветливый и культурный персонал,цены относительно качества приятно удивят, рекомендую
Нура
3 июля 2025
Приезжали с Москвы по семейным вопросам ) встретила администратор Татьяна , очень приятная девушка 😘 номера , не побоюсь этого слова огромные )) чисто , аккуратно . Спасибо всем , кто участвовал в нашем комфорте , процветания вам 👌
ОЛИМП школа
27 августа 2025
Хорошие место для отдыха. Недалеко от набережной Ростова-на-Дону. Рядом бургерная. За двухкомнатный номер с 6 спальными местами заплатили 5000 р. за сутки. В номере душ, туалет, телевизор, холодильник, интернет.
Максим Неизвестный
18 ноября 2025
Обслуживание: Супер, очень Вежливая, Добродушная и просто милейшая Администратор Номера: Все прям по богатому :) Очень удобное расположение, магазины, фаст-фуд
Мария Микаэльян
23 июля 2025
Хорошая чистая гостиница, в номере есть все необходимое, чайник, холодильник, сплит, зубные щётки, паста, шампуни и полотенца.
Сергей Моше
4 июля 2025
Отличный отель,все необходимое есть ,чистота и уют,заехали ночью администратор приветливая заселились быстро ,нам всё понравилось.Рекомендуем!
Олеся Пермякова
26 июля 2025
Цена 3 000р за еочь. Постельного белья нет. Говорят так и должно быть. Душ не работает, точнее лейка разбита. Воды для чая нет. Персонал не очень поиветственный
Игорь К.А.
2 ноября 2024
Хороший отель Только открылся Не сдаётся в по часовое пользование Чисто, вежливый персонал, уютно На первом этаже расположен магазин продуктов, очень удобно для иногородних
6 декабря 2024
Были проездом, останавливались в отеле Сапфир, шикарнейшие номера, чистота и уют, вежливый персонал, можно спокойно отдохнуть. Обязательно сюда вернемся! Рекомендуем!
Александр Иванов
13 ноября 2025
Приятный персонал, просторные номера, свежий ремонт, удобные кровати.
Ольга Гранкина
19 сентября 2025
Крутой отель,чисто,комфортно,уютно и цена приемлема!персонал отличный!однозначно рекомендую!
Радмила Тищенко
17 октября 2024
Благодарю за прекрасное обслуживание и уютный,комфортный номер, именно этот номер я люблю больше всего и очень радуюсь когда получается снять именно его. Всех вам благ!!!!
Виктория
19 октября 2024
Замечетельный персонал, уютный и комфортный номер. Очень понравилось, будем постоянно пользоваться услугами вашего отеля, когда будем приезжать в этот город.
Александр Касимов
25 ноября 2024
Ужасный недоделанный ремонт, обманули с документами, отцетных так и не предоставили. Номера не закрываются если куда то выходишь, ключи от номера на руки не дают.. Крайне разочарован. Не рекомендую!
Игорь Грищенков
22 августа 2025
Очень хороший отель. Чисто. Аккуратно. Приветливый персонал. Были проездом. Заселились быстро.
Дарина Кузикова
19 октября 2024
Отличный отель с комфортабельными номерами и прекрасным обслуживанием. Обязательно вернусь сюда ещё не раз.
Илья Селиванов
19 октября 2024
Отличные ,комфортные и уютные номера.Администратор просто солнце.
Власкин С.
18 августа 2025
Отлично ) хорошие номера и цены приемлемы)
Валерий Токаренко
1 июля 2025
Хорошие апартаменты все предусмотрено
Виктор Ф.
20 октября 2024
Всё очень понравилось, спасибо за радушие и отличное обслуживание
Оксана Махмудова
26 октября 2024
Потресающе, можно отдыхать в хорошей атмосфере!
Герман
3 сентября 2025