Сапклаб

dari4
28 сентября 2023
Данный магазин специализируется на сапсерфинг. Удивительно красивые доски,много одежды и аксессуаров, вежливый и приветливый персонал, главное дружелюбная атмосфера! Есть место для отдыха клиентам, журналы, музыка, настоящий рай. Приходите в сапклаб, вас всегда проконсультируют и ответят на любые вопросы!
Артур П.
9 сентября 2023
Приобрёл сап gladiator elite 11.4 , покупкой полностью доволен. В самом магазине подробно рассказали что и как, ответили на все вопросы. Есть понятная система накопительной скидки. После покупки заметил, брак сумки, за пару дней приехала новая, на замену. В общем и целом всем рекомендую. Сервис на уровне
Alexey A Zorin
14 июля 2023
Подобрали доску, грамотно проконсультировали, сделали скидку. Впечатления самые положительные. Настоятельно рекомендую за качественными сапами и аксессуарами обращаться сюда. Скоро приедем за вторым сапом!!!
Людмила Колокольчикова
14 июля 2023
В магазине есть все для сапсерыинга: много разных досок, весла, жилеты. А также добротная спортивная одежда: клевые футболки, прозрачные купальники , аксессуары для сапов. Очень необычный магазин, но зато в нем есть все для отдыха на воде. Я там купила футболку, присматриваю сап для, семейных прогулок
Юлия А.
2 октября 2023
Как новичку купить идеальный сап за пару дней. Зайдите к ребятам на сайт и оставьте заявку на подбор. Получите от менеджера несколько вариантов под ваш запрос, задайте много вопросов, узнайте ответы, определитесб и сделайте заказ на сайте. Получите ваш сап с доствкой. Так отличной меня, пожалуй, давно не обслуживали. Отдельное спасибо прекрасному менеджеру Дарье!
Roman A.
21 мая 2023
Грамотные консультанты, помогли выбрать доски. Порекомендовали с каких водоемов начать знакомство со стихией. В магазине доброжелательная атмосфера.
Даниил Г.
8 сентября 2023
Отличный магазин, прекрасный консультант-менеджер Дарья, все показала и объяснила. Обязательно сюда еще вернусь
Алексей Константинов
15 мая 2023
Покупал карбоновое весло. Левченко оказались очень приветливые и классные. Дали отличную консультацию! 👍
Сергей
5 апреля 2023
Красиво! Заходил за неопреновой шапкой. Все ок! Рекомендую.
С С
19 февраля 2023
Классные вещи, доски и серферская атмосфера
Александр Колесников
28 сентября 2023
Хороший ТЦ, приятно провести там время и что-нибудь прикупить.