Сапсан

oleg vasilev
Хочу выразить искреннюю благодарность Аллочке, хозяйке уютного гостевого дома"Сапсан " в Коктебеле за прекрасный отдых. Это было незабываемое время, наполненное радостью, гармонией и отличным настроением. Каждая деталь "У Сапсана" продумана до мелочей: уютное место, комфортное проживание, чистота и свежесть. Мы смогли отдохнуть безумно классно расслабиться и насладиться всем отдыхом. Благодарю Аллочку за положительные эмоции и прекрасный отдых! До встречи!!! Обязательно приедем и не один раз всем рекомендую до моря очень близко дом просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 хозяйка очень приветливая очень классная
Ольга Пигарова
20 июня 2024
Прекрасная и ухоженная территория. Комфортные номера со всеми удобствами. Бассейн. Кондиционер. Своя кухня. Спасибо, Аллочка! Всё чудесно. Отдыхаем замечательно. До моря на машине 10 минут. Можно выбрать пляж на свой вкус. Везде чисто!
Светлана
28 июля 2023
Прекрасный гостевой дом. Отличные номера. Потрясающе уютный и ухоженный двор: много зелени, цветов. Качели, беседки, бассейн. В номере есть всё необходимое. Рядом масса кафешек, где можно питаться. До моря неспешным шагом минут 7-10. Очень рекомендую!
Виктория
15 июля 2023
Отдыхали здесь в 2022 и приехали снова в 2023. Очень уютное место,хорошие чистые номера. Территория красивая,много цветов,есть бассейн ,тоже чистый. Хозяйка ненавязчивая,мы ее практически не видим, но во дворе всегда убрано. До моря минут 15, сначала пугает подъем в гору, но уже на второй день его не замечаешь. Зато не мешает шум кафе на набережной. В общем все супер. Единственный нюанс, хотя он в Крыму практически везде, это проблема с парковкой.
Руслана Вилинская
5 сентября 2023
Очень хорошее место для семейного отдыха. Есть все необходимое на территории: беседки, мангал, летняя кухня, бассейн, качели, много зелени детская площадка с горкой. Номера оборудованы всем необходимым для отдыха и приготовления пищи. Планировали отдых с 26 августа по 4 сентября, но так все понравилось, что продлили ещё на 3 дня. Ещё отдыхаем здесь)) Хозяева приветливые!
Оксана Копаничук
26 июля 2023
Гостевой дом не плохой, на твёрдую четвёрку. Очень понравилось территория, всё в зелени и цветах, есть даже небольшой прудик с черепахами. Если вы с маленькими детьми, номер лучше брать на первом этаже, на второй нужно подниматься по винтовой лестнице и мне было страшно, что ребёнок может упасть. В номере есть всё необходимое для проживания: кондиционер, электрочайник, посуда и столовые приборы,микроволновка и холодильник. Но холодильник очень маленький. До моря примерно 700-800 метров, но дорога не очень удобная: сначала гравийка, а потом бетонные плиты, то вгору, то вниз, с коляской идти тяжело. Но море 🌊 замечательное, чистое, людей не много, хорошая набережная, есть развлечения, много столовок и кафешек.
Elena Z
4 сентября 2024
Отличный дом, чистые номера, бассейн, беседки, гостепреимные отзывчивые хозяева! Спасибо за душевный приём!
сергей п.
23 июля 2023
Это лучший отдых в Крыму был по всему побережью, есть бассейн на территории можно отойти после хорошего застолья, номера отличные, места дуром с нашим побережьем нельзя сравнить. Можно до пляжа доехать даже под шофе никого нет 👮‍♂️ море песок.
Ая Яй
19 августа 2024
Лучшее место из всего, что снимали в течении 20 лет в Коктебеле.Комфортабельный номер с зелёным от растений баклконом, большая территория с отдельными зонами отдыха, чистый бассейн. Ну а хозяйка Алла заслуживает отдельного комплимента🔥🔥🔥
S
soekudosid
4 августа 2023
Отлично отдохнули. Понравился бассейн и мангальная зона. Закрытая ухоженная зелёная территория - безопасно для детей. Спасибо большое Алле за гостеприимство.
Elena T.
3 августа 2025
Вайфай еле-еле работает, или не работает. Тихо, есть бассейн. Чисто. Номера с кухней - можно готовить. Территория красивая. Есть парковка, но очень узенькая (как обычно на юге)
Руслан Васильевич
17 июля 2025
Хороший отель, На территории бассейн, мангальная зона, беседки. Номера просторные. Атмосфера отдыха. Море далековато.
Vis de Viață
14 августа 2023
Отлично. Уютный дворик. Цветы. Чистые номера. Бассейн для деток. Удобно расположенный неподалеку от моря и аквапарка. Хозяева добрые отзывчивые.
Севиля Ф.
13 июля 2024
Очень красивое, тихое место. Двор супер много цветов. Хозяйка очень отзывчивая и добрая! Рекомендую 👍
10 сентября 2023
Все понравилось, очень чисто, много зелени, отзывчивые хозяева. Мангальная зона супер, чистый бассейн. Большая территория. Рекомендуем
Алина
18 августа 2024
Классное место тихое и уютное. Всем советую.
6 сентября 2024
Близко от моря. Рядом магазин, аптека, банк, все необходимое. Закрытая территория, три дома. Свой небольшой бассейн, кухня. Номера чистые всегда, есть телевизор, холодильник, вайфай, чайник, фен, полотенца, кондиционер. Тихо, спокойно. Пожили во всех домах, ездили 4 или 5 раз. Сам Коктебель отличный, пляж мелкая галька, набережная, есть пляж песок. Бесплатные облагороженные пляжи, вечерняя жизнь кипит, много кафе.
Борис Е
18 августа 2024
Всё понравилось, условия хорошие, с водой, интернетом проблем нет. Уютный двор. Не хватает лишь детской площадки, но это важно не всем.
Наталья Скударнова
25 июля 2023
Останавливались большой компанией. Все понравилось! Двор, номер, бассейн - все удобно, чисто и комфортно.
Алина Костромицких
3 сентября 2022
Отличный гостевой дом! Зелёная территория, бассейн приятный бонус, есть детская площадка
536187 Ногай
21 сентября 2023
Для спокойного отдыха за очень разумные деньги супер!!!
Olya7382
1 сентября 2025
Все очень понравилось )чисто ,уютно отдохнули очень хорошо 👍
Александра Беспалая
22 июля 2025
Райский уголок!!! Очень красиво и чисто !!
санёк
26 июля 2024
Всё соответствует цене и качеству.
Алексей Зварич
13 июля 2024
Хороший частный отель. Рекомендую!
NS
14 февраля 2020
Нормально, только убираются, когда им скажешь, а не каждый день
Саша
13 августа 2023
отдыхали в 2021, очень крутое место, хочется еще раз.
Алексей Т
7 сентября 2024
Уже давно приезжаем и друзьям советуем. Все нравиться!
J
10 июня 2023
Все хорошо, но горячей воды нет в летней кухне, в квартирах только в душе есть.
Анна В.
2 августа 2024
Очень уютно, приедем ещё обязательно
Aleksan-dr V
2 октября 2019
Все именно так, как и описано на сайте. Приезжайте - не пожалеете!
Дмитоий Колбасов
30 августа 2024
Всё отлично рекомендую 👍
Олег
6 сентября 2019
Очень понравилось, все условия для отдыха
Светлана З.
23 сентября 2020
Очень понравилось.
Борис Шапетьев
14 августа 2020
Прекрасное место для отдыха.
Коля Раков
15 апреля 2023