Сапсан

Oddy Nuff
Притащил сюда новый вел на полное ТО/сборку и остался максимально доволен. Работа выполнена на 100%: всё настроено, смазано, переключается и тормозит идеально. Цена Адекватная. Мало того, что цену скинули как постоянному клиенту, так еще и бесплатно подогнали и установили защиту пера рамы. Сервис топовый, механикам огромная благодарность за работу и правильный подход!
Михаил Ф.
Отличная мастерская! Обслуживаем лыжи там не первый раз. Артем всегда идёт на встречу если требуется срочная работа. Цены приемлемые, качество работ отличное! Рекомендую!
Артём Аржанников
8 января 2025
Единственный сервис по сервисы горных лыж, сноубордов, беговых лыж. И качественный ремонт велосипедов любого ценового сегмента:)
Роман Кузнецов
9 мая 2024
Не первый раз отдаю свой велосипед в эту мастерскую. Всё на высшем уровне! Мастер Артём знает своё дело, запчасти всегда в наличии, а если перед сезоном что-то быстро закончится, то механик всегда съездит за необходимыми запчастями. Всем рекомендую, ремонт велосипедов только здесь!)))
Лариса Аржанникова
26 августа 2023
Отличная мастерская, помогли в сложной ситуации с велосипедом. Велосипед быстро починили. Мастер так же подготавливает лыжи и сноуборды. В следующий сразу поеду туда. Рекомендую.
Василий Николаевич
8 января 2025
Отличный мастер, делает быстро и качественно, обслуживаю все свои велосипеды.
Ywarky
14 апреля 2025
Спасибо за "великолепную" настройку задней машинки за очень не малую стоимость, с задержкой в ремонте, что бы я получил на начало следующего сезона машинку в колесе. Спасибо за "прекрасную" работу за 3 дорого
Вениамин Бондарев
7 июля 2024
Хорошая мастерская! Все оперативно, в указанные сроки, мастер знает свое дело!
Anankins
6 августа 2022
Высоко квалифицированный мастер, все услуги по ремонту велосипедов выполняют замечательно, ещё очень хорошо подготавливаю лыжи зимой. Рекомендую лучше в городе вы не найдёте
Дмитрий Н.
9 апреля 2023
Приезжал настраивать велоподвеску. Мастер супер! Быстро,качественно и всё обьесняет. Спасибо. Рекомендую!!!
"Мягкий и пушистый"
7 июля 2023