Сапсан

Юрий Львович Чернов
16 сентября 2025
Отличный вариант семейного отдыха. Николай (хозяин) выдаст Сап и гермопакет, отвезет Вас в живописное место старта на реке Москве (выше города Москвы она чистейшая и живописная, с прозрачной водой и рыбой). Маршрут Сплава 2-4часа в зависимости от остановок и купания. Заберет также Николай от реки. Всё быстро удобно, бюджетно и главное незабываемо. Были 13 сентября, думали прям холодно будет, а оказалось футболки и плавок достаточно, вода не холоднее 18 градусов, правда не купались. Спасибо! Рекомендую всем попробовать такой отдых от мегаполиса
Tatiana Avdeeva
12 августа 2025
Если хочется покататься на сапе по чистой Москве-реке и насладиться сказочными видами берегов, позагорать и покупаться на чудесных песчаных пляжах, то лучшего места не найти! Удобный и быстрый доезд по Новорижскому шоссе, по дороге можно осмотреть Звенигород. В прокате сапы всех размеров, от небольших, до огромного, длиной 4,5 метра, где можно уместиться всей семьёй. Всё предусмотрено: спасательные жилеты, непромокаемые чехлы для телефонов и вещей, дождевики на случай непогоды. Владелец проката, Николай, заботливо проведёт инструктаж, отвезёт прямо ко входу в воду и встретит в месте окончания водного путешествия. Мы прокатились и впечатления незабываемые, всем рекомендую!
Софья
6 июня 2025
Люблю, когда все чётко и без суеты. Созвонились с Николаем, назначили время и дату. Приехали, Николай уже ждал нас с досками. Довёз до точки отправления. Поплыли добротных 13 км, Николай уже ждал нас в точке конечной. Мы отправлялись от Музея дуба, там есть через дорогу просторные парковки, машину есть где оставить. Николай, большое спасибо за чудесный день.
Виолетта Аймурзаева
31 июля 2024
Отличная команда, которая организует сап-сплавы в живописнейших местах. Организация на хорошем уровне - инструктаж, перекусы-питание, фото и видео съемка. Сапы отличные, есть разные размеры и модификации на выбор. Все отлично с безопасностью - ребята быстро реагируют на изменения погодных условий, каждого опекают на воде, следят за выполнением техники безопасности, дают жилеты. Весь сплав сопровождается интересными рассказами о местности, шутками и смехом. Очень рекомендую «Сапсан»! Особо хочется отметить живописность этих мест и условия для сплава - течение мягкое, но быстрое, поверхность ровная - хочешь лежа плыви, хочешь стоя греби. Вода чистейшая - приятно делать перерывы на купания. Очень красивые и разнообразные водоросли.
Дарья
11 августа 2024
Катались вместе с сестрой, остались очень довольны. Николай нас встретил, отвез на точку старта, спустился с нами в реку, пофоткал, объяснил как вести себя на sup и где встретит. Нам очень понравлось, по времени мы успевали и нам предложили проплыть чуть подальше, на что мы с удовольствием согласились (общались по телефону, предоставил каждому водонепроницаемый чехол для телефона, для вещей тоже дает спец упаковку , но мы все оставили у него в машине). Николай скинул точку и когда мы подъезжали, он уже стоял нас ждал и еще немного пофоткал, вытащил нас из воды и отвез до точки встречи. Удовольствие получили, за фото отдельное спасибо.
Наталия
29 июля 2024
Вчера нам был подарен волшебный день! Природа подарила нам жаркую и солнечную погоду, приправив ее короткой, почти тропической грозой, а люди подарили нам прекрасную возможность сплавиться по реке вдоль невероятно красивых ландшафтов, накупаться в чистейшей, прозрачной воде и посетить уникальный и очень душевный Музей Дуба. Николай и его помощник Кирилл создали такую непринужденную и дружескую атмосферу, что мы все чувствовали себя в гостях у друзей. Это чувство стало еще более теплым после совместного обеда с горячим пловом и неожиданно вкусным желудевым кофе. Великолепная хозяйка Галина невероятно интересно рассказала о дубе, о музее и о кофе из желудей, который они сами делают. Вообще, в пространстве музея и в организации сплава чувствуется столько души и заботы, что хочется сюда вернуться. Спасибо огромное!!!
Иван Перевозчиков
Оооочень понравилось! Мы катались на двух сапах. На отрезает реки Молодельня. Доплыли почти до конца! Большое спасибо Николаю (хозяину) за предоставленный сап и полезные советы!
Тimur
4 сентября 2024
Плавали на сапах в выходные! Супер! Очень понравился хозяин сапов, адекватный и приятный в общении человек. За небольшую плату он помог с доставкой сапов до воды и с забором нас от точки финиша. Мы плыли под закат , было красиво, ни тени города, чистая вода. Прогулка очень понравилась🙂. Советую )
kursiknati
13 августа 2024
Брали сапы напрокат. Очень понравилась прогулка, места конечно наикрасивейшие! С Николаем очень приятно иметь дело, ответил на всю мою тысячу вопросов, помог определиться с маршрутом, все что нужно рассказал. P. S. Кто планирует плыть в очках, берите с собой верёвочки для них - мы потеряли целых две штуки :D
Serg Agliniskas
24 августа 2024
Великолепно сплавились на сапах Николая. Проплыли 11 км - 3.5 часа хода включая 3 остановки. Москва-река - что аквариум - прозрачна до дна и кишит рыбой. Сапы новые, без признаков ремонта. Трансфер от Каринского на точку старта.  Сам хозяин - не коммерсант, делается всё для души.
Наталья Т.
30 июля 2025
Замечательная команда по организации водного досуга! Рассказали откуда и куда лучше прогуляться на сапах, довезли до отправной точки, встретили на конечной, все замечательно 👍 желание вернуться 100%
Antomilk
20 июля 2025
Прогулка на сапах очень понравилась. Организатор привёз к началу маршрута, помог освоить сие доску (каталась в первый раз) и в конце пути отвёз обратно. Выходные провели замечательно💚
18 июля 2024
Прекрасное живописнейшее место. Очень классные ребята, подскажут, помогут, покажут. Очень удобный спуск на воду! Вернемся!
Aleksey Koptelov
14 августа 2024
Отличное место! Великолепная природа! Николай опытнейший инструктор, всё подскажет, научит, отвезëт/заберёт! Будем обращаться снова! Спасибо!
Sergei S.
17 июля 2024
Очень неплохой прокат сапов в живописнейшем районе Подмосковья! Владелец прокатов Николай - адекватный и отзывчивый, решит любой вопрос по теме сплавов. Бонусом к прокату можно посетить интересный Музей дуба, единственный в своём роде. Словом - одни положительные эмоции!!
Валера К.
14 июля 2025
Николаю спасибо за демократичные цены, за подход к клиенту и за то, что смог найти время в субботу (был ажиотаж)! Будем обращаться ещё!
Елена К.
4 июня 2025
Очень довольна! Арендую сап уже в который раз, всё очень нравится, и сервис, и маршрут- отличные впечатления каждый раз. Всегда горячо рекомендую знакомым!
Andrey S.
28 июля 2024
Сплавлялись 27.07.2024, с погодой очень повезло. Сапы чистенькие, предоставили столько сколько нужно и на нужное нам кол-во времени. Нас было 7 и хотели на 1,5 часа. Без проблем, всё было организовано. Спасибо за весёлую поездку.
Ирина Г.
Все отлично. Привезли, отвезли, выдали сапы. Места очень красивые
Vera E
13 августа 2025
Брали в аренду саб на двоих. Удобное местоположение, продуманные маршруты, клиентоориентированность. Все понравилось, рекомендуем.
Элина М
7 июля 2024
Друзья! Это замечательное место пропитано эстетикой вечно-зеленых лесов и живописной реки!) Николай сразу нашу компанию подвез к место сплава вместе с сапами 👍👍👍👍 ЭМОЦИИ , которые каждому Москвичу хочется испытать. Клиентоориентированность - раз, а самое главное, это тишина реки, ЛЮДЕЙ НЕТ, чувствуешь уединение с природой 🧘🏼‍♀️❤️ !)))) Теперь друзьям и родным будет, что рассказать)) Спасибо большое Николай 🙏🔥🔥🔥🔥🔥
Александр Коваленко
22 июля 2024
Невероятно красивые маршруты по Москве-реке, новые сапы и лучший владелец, который научит вас всему 🤗
Васса
15 июля 2024
Круто, брали сапы в другом месте, в этот раз взяли здесь, очень удобно попили желудёвого кофе , пререоделись в домике , сапы хорошие. Для деток здесь же взяли лодочку. Все остались довольны про красоту мест даже писать не буду это неизменно.
Екатерина .
3 августа 2025
Все очень понравилось! Брали сапы в аренду. Довезли до места сплава, встретили. Все идеально! Спасибо!
Никита П.
7 июля 2024
Николай прекрасный организатор, подвез к месту и встретил! Очень живописное место!
Влад
2 августа 2025
Всё на прекрасном уровне, по ощущениям самый отзывчивый владелец в окрестностях Звенигорода, рекомендую!
Джони Боуд
26 августа 2024
Все хорошо, созвонились, договорились и на следующий день нам привезли сапы в назначенное место, спасибо. Сапы хорошие
Екатерина Рябова
29 июля 2025