Сапсан

Инесса Габрелян
Очень серьезный подход к делу, специализированный сервис по замене масла, сразу чувствуется высокий уровень сервиса! Большой выбор расходников на любой карман, всё подсказали и доступно объяснили. Работа выполнена быстро, есть диванчик, кулер, можно заварить кофе или чай!
Игорь Федотов
Спокойно, без суеты, по делу. Это я о персонале. Первый раз попал случайно, нашел в интернете адрес с хорошими отзывами. Второй раз приехал сознательно. Из другого города. И вот почему. Зимой купил FRELANDER 2013 года. Главное, о чем говорят, упоминая Land Rover, надёжность и дороговизна обслуживания и расходников. Я менял масло в дизеле. Предложили на выбор ряд линеек разной ценовой позиции, которые, по словам менеджера, на практике ничем не отличаются. В итоге замена масла и фильтров салона мне вышла менее 10К. До следующего ТО прокатался без долива. Недавно поменял масло в двигателе, коробке и мостах. Вместе с работой 22К. Согласитесь, очень даже неплохо.. Расходники строго по соответствию VIN. А еще - кофе машина с бесплатным кофе!
Ирина
27 января 2025
Регулярно обращаюсь сюда к специалистам. Можно записаться заранее. Либо приехать, если есть свободные специалисты, принимают сразу. Персонал знающий, опытный. Работают быстро, профессионально. Если каких запчастей нет в наличии, то можно заказать. Рекомендую этот сервис всем.
Юлия Филин-Колдакова
14 мая 2025
Обслуживаюсь в этом центре много лет, когда еще находились по другому адресу. Всегда все на высшем уровне. Есть комната ожидания, можно приобрести кофе. Время ожидания минимальное, для удобства можно записаться по телефону и подобрать удобное время для замены масла и фильтров.
Самвел Бабаян
29 января 2025
Лучшее место в городе по замене масла в двигателе и в коробке. Владельцы очень приятные люди! Большой ассортимент масел и фильтров в наличии! Кофемашина отдельный лайк! Браво👍
Инна БЛАЩЕНКО
Меняла масло, быстро, качественно, без суеты, проверили все жидкости, очередь живая, но не долго. Вкусный кофе, диванчики. Все супер, стану постоянным клиентом!!!
Алексей Стешин
27 декабря 2024
Хороший сервис, по крайней мере по замене масла и всех жидкостей лучший, все приспособы есть, всё быстро, чётко и по делу 👍, рекомендую.
Ромадан Мусинов
12 января 2025
Быстро, грамотно, расходники в наличии. Обслуживаю на постоянной основе 3 машины семьи и ещё 3 рабочих с фирмы. Рекомендую!
Лом 66
15 мая 2024
Случайно посетил, поменять масло в коробке. Понравилось отношение хозяйки... И бесплатный кофе хороший. Через пару недель нужно было посмотреть тормоза. По городу везде запись на несколько дней. А у этих, не смотря что они этим не занимаются, оказалось время посмотреть. Сделали быстро и отлично. Ну только мне пришлось сгонять за запчастями в магазин. И опять же бесплатный хороший кофе.
Алексей Адаменко
6 июля 2024
Классное место ,всегда тут меняю масло и заправляю кондиционер в авто . Мастеров много ,работу выполняют быстро и качественно. Рекомендую
Ира Зубко
11 сентября 2024
Никому не посоветую данный автосервис «Сапсан»!!!!! Ужасный сервис. Поменяли масло, все фильтры , через неделю уехали в Ростов , в Кропоткине загорелись масляные датчики , машина начала греться , пришлось вызывать эвакуатор и возвращаться в Армавир. Когда в другом автосервисе смотрели машину , увидели что было залито ужасное масло , которое забило сетку на маслоприемнике , что не позволяло прокачке масла в двигатель. Если бы запороли двигатель то подали бы в суд на данную организацию. Хотя ранее обслуживались только в «Сапсан», масло менялось только у них.
Гена .
31 августа 2024
Хорошее место,отзывчивый персонал знающий свое дело,хозяева добрые и вежливые люди работающие вместе со своими сотрудниками,цены очень хорошие,работают быстро,однозначно рекомендация
Руслан
12 августа 2025
Удивительно и очень неожиданно отличное место для обслуживание своего автомобиля Персонал отличные мастера своего дела Если ты вдруг что то не знаешь мастер сможет тебе все подробно рассказать И за такой прайс это лучшее место для проведения ТО
Андрей Скидан
Крутые работники. Не боятся никаких автомобилей. Помогут расскажут и сделают.
Оксана
12 октября 2024
Быстро и качественно меняют масло, сотрудники вежливые. Расходные материалы всегда есть в наличие. Без очередей и ожидания- позвонил- записался- приехал.
Александр Зубенко
21 сентября 2025
Быстрая и чёткая работа. Мастера спокойно отвечают на каждый интересующий вопрос по части обслуживания авто.
Станислав Л.
Заменили масло в АКПП в автомобиле Мазда СХ5 2 поколения 🚙 Сделали всё хорошо и аккуратно 👍
Влад
14 октября 2025
отличный сервис. в дороге нужно было поменять масло. выбирали по отзывам, созвонились сказали приезжайте. хороший уровень сервиса масла и расходники в наличии.
Вячеслав Турапин
29 декабря 2025
Всё очень достойно. И запчасти в наличии и персонал грамотный, руки из положенного места. Рекомендую.
Андрей Земляков
29 ноября 2023
Менял масло, все фильтры, тасол, тормозуху, все сделали быстро и качественно! Ранее делали диагностику ходовки и ее ремонт, зделали быстро и без лишних слов!
Иван Тригуб
23 декабря 2024
Не первый раз приезжаю на замену масла, я приезжаю по предварительной записи, поэтому всегда быстро , заехал , заменили, оплатил , уехал.
Artem
9 июня 2025
даже в москве такого качественного сервиса не найти. все сделали оперативно и первоклассно
роман сахаров
13 августа 2024
Отличный сервисный центр,цены приемлимые,мастера опытные. Делают быстро и качественно. Рекомендую!
Размик Унанян
13 мая 2024
Лучший автосервис в городе. Клиентоориентированность на высшем уровне. Самый требовательный человек не найдет повода придраться к качеству работы данного сервиса. Обслуживаю свою машину только у них. P.s. За чистоту и кофейный уголок отельный респект
Михаил Куркин
27 июня 2022
Пожалуй лучший сервис в городе, всегда в наличии необходимые масла,фильтра и т.д. Очень грамотный Администратор Наталья, профессиональные Мастера причем все, очень чисто и аккуратно, при записи -приехал -заехал никого не ждёшь. Обслуживаю авто у них лет 10. :) Кофе бонусом.
Булаев Владимир
25 ноября 2025
Профессионалы своего дела. Быстрая и слаженная работа персонала. Вполне адекватные цены.
Екатерина Курочкина
4 сентября 2024
Отличный сервис, менял задние колодки с авторучником, сделали быстро, недорого, доволен, рекомендую.
Сергей Амброш
31 июля 2025
Меняю масло на двух автомобилях, очень быстро и к качеству ещё не разу вопросов не было! 👍
Алена С.
2 сентября 2023
Мне понравилось, быстро, оперативно, всё расписали, всё рассказали, объяснили, что надо поменяли, что не надо сказали, лишнего не навязывали, ребята молодцы, так держать!
Наталья Мальцева
22 января 2024
На замену масла и фильтров ездим только туда. Доброжелательные и грамотные работники, всегда подскажут и расскажут на что обратить внимание в автомобиле. Спасибо за хорошее обслуживание!!!
Николай К.
5 февраля 2024
Отличный автосервис. Все чётко, быстро и аккуратно. В качестве комплимента клиентам - чай, кофе, сладости. Отдельное спасибо за чистоту и удобства.
Калинка
3 июня 2022
Ну что можно сказать о данном заведении?! Меняю масло в двигателе, расходники и фильтры в этом заведении около 11 лет подряд. Причём за пару лет до этого они находились территориально в другом месте, более тесном. Здесь больше ям, светлое и просторное помещение! Ребята молодцы👍 работают качественно! Один минус, нельзя оплатить по терминалу, в нынешней ситуации в стране не всегда есть возможность оплатить налом или переводом с карты на карту, когда карта кредитная - комиссия не дешёвая! Но в остальном всё шикарно!
Evgenii
14 января 2024
Отлично организовано обследование клиентов. Семейный бизнес в лучшем виде. Всегда можно заказать необходимые материалы. Работники очень ответственны и внимательны. Рекомендую!
Алексей
6 марта 2024
Место положение очень удобное. Мастерство механиков оценить не могу, так как была замена масла и фильтров, с данной задачей механик справился. Утром по телефону записался на ТО, после обеда успешно пройдено. В целом всё нормально.
Роман Корниенко
19 августа 2025
Хороший автосервис. Быстро, качественно, приемлимые цены.
Валерия А.
9 декабря 2021
Автосервис мне понравился , качественные работы , приемлемые цены, меняла масло и фильтра не один раз , все на высшем уровне ! Приятная комната ожидания , где можно скоротать время
Вадим Ревякин
26 ноября 2023
Занимаются заменой антифризов, и масел в двигателях. Меняют масла в любых трансмиссиях. Масла и расходники есть любые. Работают быстро.
Виктор Артемов
7 июля 2025
Прекрасное место, очень профессионально, быстро и качественно. Рекомендую
Олег Нищеретный
10 июля 2024
Масло меняю только здесь!!ребята очень ответственные,приветливые.также можно до заправить кондиционер.
Анна Воронцова
16 июля 2024
Меняю масло, тормозные колодки недавно поменяли всегда быстро и качественно.
Денис Ч.
27 февраля 2023
Подсказали, всё быстро поменяли, всегда есть в наличии практически все фильтра, и цены адекватные, за это и любим)) гараж супер, по лучшим стандартам, всегда чисто, ребята молодцы
Андрей Нарожный
10 июня 2023
Работают профессионалы. А главное расходники не подделки. Если нет оригинала, подберут аналог хорошего качества. Есть запись. Позвонил, договорился и в назначенный час тебя пригласят в бокс.
Гранит
18 июля 2025
Очень быстро о качественно,все расходники есть в наличии👍🏻
Виктор Скляров
2 января 2023
Всегда все в наличии, большой ассортимент масел на все авто, все делают быстро и качественно. Есть кресла и диваны для ожидания. Рекомендую.
валерия селезнева
10 мая 2025
Грамотный персонал. Быстро, качественно выполнили ТО автомобиля.
П
Павел Мотылев
5 октября 2021
Очень порадовало обслуживание,удобный заезд,парковка,по телефону обо всем договорился приехал ко времени не ждал,получил хороший совет,большой выбор услуг,запчасти есть
Сергей Ястребов
7 декабря 2025
Очень вежливый персонал, ценник хороший. Объяснили рассказали. Теперь буду обслуживать авто у них.
игорь
15 ноября 2023
Отличное место для ремонта железного коня.Чисто,культурно,профессионально.Приятная хозяйка.Однозначно рекомендую.
Алиса А.
14 апреля 2022
Являюсь клиентом данного автосервиса более 5 лет. Приветливый персонал, качество предоставляемых услуг на высоком уровне. Ценовая политика приятно радует. Проблем с автомобилем не возникает. Благодарю за работу всех сотрудников автосервиса.
Николай Ахвердян
29 сентября 2025
Уже второй раз, меняю масло здесь. К ау и первый раз, ребята выполняют быстро, чисто , и плюс ещё кофе в добавок. Я советую.