Сапсан

Юлия В.
9 декабря 2025
✅ Автомойка порадовала качеством и скоростью обслуживания! Моя машина была покрыта грязью после дальней дороги, и я решила воспользоваться услугами данной автомойки. Осталась довольна абсолютно всем процессом: 🔥 Быстро: помыли машину буквально за полчаса, ожидала дольше. 💚 Качество: кузов блестит, даже самые труднодоступные места почистили отлично. 👍🏻 Комфорт: пока ждали, предложили горячий чай и кофе. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников: приветливые, терпеливые и профессиональные ребята. Рекомендую! Спасибо команде Sapsan за отличную работу!
Денис Дассел
9 декабря 2025
Решил воспользоваться фирменной мойкой и остался очень доволен результатом! Машина стала идеально чистой. Качество мытья было отменным — поверхность чистая, без разводов и царапин. Отдельно хочется отметить персонал: сотрудники оказались приветливыми и профессиональными, а главное — русскими, что позволило избежать недопонимания и сделало процесс комфортным. Теперь буду обращаться сюда регулярно👍🏼
Виктория Трунова
10 декабря 2025
Удобное расположение. Комната ожидания для клиентов тёплая, с мягким комфортным диваном. Приятный персонал. Машину помыли быстро и качественно.
D.N
9 декабря 2025
Отличный сервис , помыли отлично 🔥 Очень удобно пока моют авто в это время заниматься в зале, персонал сам выгоняет авто на парковку 🔥
Михайлюк Максим
Взяли с моей любимки лишние 150 рублей за то, что на кузове есть мошки. Выслушивал за это весь вечер, спасибо!
Анастасия Колосова
Очень нравиться коллектив, как подходят к делу. Знают как правильно подобрать нужный состав на автомобиль.
Отличная мойка, моют качественно. Рекомендую
Виталий Зыбин
16 декабря 2025
Отличная мойка, моют качественно, остался доволен)
ника пряня
отлично работают,5 звезд!