Сапсан

21 оценка

Алина
17 сентября 2025
Являемся клиентами на протяжении долгих лет.Качественное обслуживание , профессиональные сотрудники охраны.Работу выполняют на все 100%.
dolceML
4 сентября 2025
Наша организация пользовалась услугами ЧОО при проведении спортивного мероприятия. Услуги оказаны на высшем уровне, замечания отсутствуют. Сотрудничать с данным ЧОО - одно удовольствие. Рекомендую!
Алексей Коврижкин
11 мая 2022
Серьёзная организация, ребята свою работу знают. Всегда готовы к диалогу и по рабочим моментам идут на встречу.
Светлана Сироткина
21 октября 2025
Пользуемся услугами этой охранной организацией уже много лет, охранники отличные ребята, знают свое дело, особая благодарность руководству. Отличная, проверенная организация. Рекомендую.
Андрей
20 августа 2022
Надёжная компания, с адекватной ценовой политикой, работали с несколькими чопами и есть с чем сравнивать.
Лариса Б.
18 января 2024
Сотрудничеством с ЧОО "САПСАН" очень довольны! Ответствено подходят ко всему и быстро реагируют на любые вопросы в работе.
Лариса Бобина
17 января 2024
Довольны сотрудничеством с ЧОО "Сапсан", серьезно подходят к вопросу организации и быстро реагируют на появляющиеся вопросы в работе.
Алена Я.
28 мая 2022
Работаем с этой компанией уже несколько месяцев и можем с уверенностью сказать, что ребята добросовестно и качественно выполняют свою работу. Отношение к своим клиентам на высшем уровне 👌
Руслан Б.
20 января 2024
Ребята с опытом, грамотно организовали посты охраны на весьма сложном объекте, со своими обязанностями справляются. С уверенностью могу рекомендовать
Светлана Б.
27 марта 2024
Охрана выполняет свою работу, все вопросы решают оперативно. Охрана работает в круглосуточном режиме на объекте. Если ищите хорошую охрану выбирайте сотрудников Сапсана.
Степан Капуста
9 июня 2022
Не так давно работаем с этой конторой, но уже довольны. Качественно выполняют свою работу. Ребята знают своё дело. Рекомендую
Максим
15 ноября 2022
Рекомендую ЧОО САПСАН как надежного партнера по охране. Организованность и поддержка на 5+
Евгения ж
25 мая 2022
Сотрудничаем с ЧОО "Сапсан" уже несколько лет и всем довольны! Качественная работа и добросовестное отношение к своим клиентам!
Старый Марио
10 июня 2022
парни здоровые, спортивные. профи - своё дело знают.