Сапсерф32

Анна Лыкова
21 июля 2025
Нам очень понравилось покататься по озеру на сапах! Если учитывать, что ни разу до этого не катались на сапах, инструктор Карина нам все хорошо объяснила и показала, поэтому все получилось 👍 Было очень интересно!!! Получили массу эмоций и хорошее настроение 😊 Всем рекомендую!!!
наталия а.
15 июля 2025
Все очень понравилось , давно хотела покататься на сабах и мечта исполнилась . Молодцы ребята организовали праздник Ивана Купала , советую !
Наталья
30 июля 2023
Очень классное место и сфера развлечения, особенно, когда хочется сбежать из города на природу и отдохнуть мыслями Была первый раз 2 года назад, понравилось) приезжала ещё несколько раз с разными компаниями, все остались довольны. За 2 года ребята разрослись в масштабах, добавились новые доски, переехали на другой пляж, всегда есть клиенты (доски не пустуют) Очень удобна онлайн запись. Карина - потрясающий инструктор и человек) Сапы - моя любовь навсегда)
Екатерина Жиденко
26 августа 2024
Водили детей учиться кататься на сапах. Детям понравилось. По мне – теории не хватило, но многое объясняли по ходу (как развернуть весло, как стоять на доске). Дети были в восторге, научились нескольким трюкам. Сняла звезду за слишком короткий костюм инструктора – полуобнажённые ягодицы заставляли испытывать неловкость не только меня, как потом выяснилось. Хотя мужским компаниям, наверно, это понравится)
Kathie K.
8 августа 2022
Приехали первый раз, компанией, очень доступный инструктаж, инструктора вежливые и настоящие профи, озеро очень красивое, вода чистая. Короче, все очень понравилось, приедем еще))
Yul L.
18 июня 2023
Отличный сапы и для новичков и для профи. Классные устойчивые сапы. Советую брать большой компанией. На закате и с музыкой.
дизайн студия "Авантум"
18 июля 2023
Отлично! Внимательные инструктора, интересный маршрут. Каталась уже два раза)
Екатерина Лабуз
26 июля 2022
Хороший инструктор, все быстро и подробно объяснила. Выдали чехол для телефона на воде )) также дают спасательный жилет. Всегда на связи, помогают добраться до них и дают консультации
Василий Данко
23 июня 2023
Супер! Рекомендую👍🏻 очень хорошее место и очень хороший инвентарь и инструктор. Благодарю🤝 обязательно ещё приедем 🙌🏻
н к
18 июля 2024
Место шикарное, особенно, когда людей не очень много! Берёзы, дубы, сосны, вода!
Вася Ветров
6 июля 2024
Всё отлично! Доброжелательный персонал! Природа супер! Отдых просто класс!
Елена А.
18 июня 2023
Это были лучшие выходные😜Спасибо классным инструкторам🫶🏻Сапы это теперь -любовь🩷
Таня Белозор
11 августа 2022
Очень понравилось, отличное место, приятная инструктор, хорошие сапы. Обязательно попробуйте этот вид отдыха.
Светлана Маркелова
29 июня 2022
Озеро шикарное! Пляж обустроен отлично!!!! Были компанией в возрастном диапазоне от 10-ти до 43-х лет-все довольны!!!!
Алёна Сергутина
31 июля 2023
Очень понравилось! Приедим обязательно ещё. Рассказали всем знакомым,и теперь все очень хотят успеть прокатиться в этом году там!
Семён Беляев
16 июля 2024
В первый раз и все очень круто, инструкторы знают свое дело - респект !
Дмитрий Н.
6 июля 2022
Всё супер! Научили, доску дали, экскурсию устроили. Опасно одно- может появиться зависимость.
Марта Игнатова
24 июля 2025
Самые лучшие инструктора!
Полинка
1 июня 2024
Я покаталась впринцепи не плохо но страшно и не комфортно
Андрей К.
16 августа 2023
Хорошее место для активного отдыха, рекомендую
Елена Vip)
12 августа 2025
Очень понравилось!)
АЛЕКСАНДР ЛИТВИНОВ
16 августа 2022
Сап классная вещь, даже человеку не умеющему плавать, не составит труда постоять и поплавать на нем. Главное равновесие, все классно)))
Егор Чернышов
24 августа 2023
Все супер! Советую
Катерина Н.
10 июля 2024
Очень понравилось
Анастасия Лузганова
12 июня 2024
Услуга не оказана, клиентоориентированность минимальная
Тимур Терешок
23 июля 2023
Круто Релакс !
Максим Демченко
17 июня 2022
Живописное место
К2
3 сентября 2023
Отличное место, хорошие цены.