Сапсёрфинг

Юлия
22 августа 2024
Плавали на Инерке с друзьями. Очень и очень понравилось! Попали под солнечный дождик, радугу застали. Тишина и единение с природой. Советую!) ребята сами надули сапы, сориентировали по месту захода, выдали спас жилеты. Единственно, жилеты были не всем по размеру, поэтому лучше сразу уточнить размер.
Мария С.
11 июля 2024
Отлично покатались , без проблем забронировали прогулку , были с ребенком 12 лет - полный восторг . До места добрались быстро и без проблем ! Приедем еще ) рекомендую посетить !
Карина Ч.
3 июля 2024
Очень классное развлечение для лета ) Понравилось , что можно выбрать любой водоем для прогулки на сапборде ) Берите свою вторую половинку и устраивайте свидание на воде ) Кстати , на Инерке можно доплыть до поля кувшинок ) Поверьте , в жизни это выглядит намного красивее, чем на картинках !
Александр П.
31 октября 2024
Делали бронь не однократно ) все всегда на высшем уровне ) Александр отзывчивый , професионал своего дела ) в первый раз встал на саб , все обьяснил и показал ) и цены не кусаються ) смело к ним за не забываемы эмоциями )
Юлия Бурмистрова
20 июля 2024
Спасибо за хороший отдых!Запах сосен,ровная водная гладь и прекрасное настроение!Инструктор подробно объяснил,как пользоваться сапом.
Валерия Григорьева
22 июня 2024
Все супер! Спасибо Александру за инструктаж,для нас это был первый раз, нам очень понравилось😍 всем советуем провести время именно здесь💪🏻
Марина Ф.
19 июня 2024
Все очень понравилось,были с подругой на луховском пруду. Инструктор приветливый, идет на встречу. Разнообразили свой отпуск в городе приятными эмоциями. Бонусом немного накачали руки и ноги☺️
Татьяна К.
24 июля 2025
Все отлично! Катались первый раз, все доступно объяснили. Организация, сапы, сама прогулка - все понравилось!
Алина Байбекова
12 июня 2024
Понравилось, был проведен инструктаж, выданы жилеты и защита от воды для личных вещей. Плавали на инерке, очень жипописно! Советую!
Ira.tikh29
9 августа 2024
Все прошло отлично 👍🏼
Кристина М.
13 июля 2024
Первый раз встала на сап)Восторг,переполнение эмоций!!! Инструктор Александр- отлично всё рассказал и показал!!! Озеро Инерка - потрясающее для этого место! Ребята сорганизлванные! Сап выдали во время,очень приветливые! Рекомендую на все 100 %!!!
Анастасия Плешивцева
29 июня 2024
Все отлично ! Очень отзывчивый инструктор Александр 😊 Был яркий насыщенный день, безумно классные эмоции! Рекомендую!
Александр С.
5 июня 2024
Все организована,хороший инструктор ,все понравилось 👏💯класс ,хорошо провели время в компаний друзей ,за такую цену куча эмоций ,всем совета
Dashu
19 июня 2024
Я просто в восторге от такого отдыха,обратимся еще и не раз,полностью проинструктировали,после работы очень разгружает
Александр Белых
4 декабря 2023
Большой выбор сап-бордов, инструктаж, спасательные жилеты, вкусный чай👌🔥 Sup_Sar13 спасибо большое вам за отличный отдых
Ольга Щ.
22 июля 2025
Всё быстро нашли, хорошо покатались. Советую
Виолетта Астафьева
25 мая 2024
Доброго времени суток) Организованность на 1000% Подробную информацию предоставили, подобрали для подруг сап Борды, самые лучшие инструктора☀️
Владимир Пеняшкин
19 июня 2025
Отличное озеро, для купания и отдыха
Марина Б.
1 августа 2024
Отличный выбор для активного отдыха, рекомендую 👍🏻
Артем Мартьянов
5 июня 2024
Очень хорошое место,креативный персонал,всем советы)
Виктория В.
19 июня 2024
Уже несколько раз брали сапы на оз. Инерка через эту организацию, остались всем довольны👍
Анастасия Ч
3 июля 2024
Хороший инструктор,все понятно объяснил и направил.Впечатления только положительные,будем пользоваться вашими услугами еще не раз.Спасибо!
Любовь Милёшиа
12 августа 2024
Всё отлично, нам очень понравилось
Сергей Паркаев
19 июня 2024
Были на инерке, катались на сап бордах, всё круто!
Евгений С.
Четкие парни,хорошее время провождение 💪💪👍👍👍