Сарабэль

Тина
Мой любимый салон ! Очень уютно , а главное -стерильно (инструменты открывают при мне ) Здесь раньше был другой салон. Я к ним уже больше двух лет хожу на маникюр и педикюр. Качество, чистота на высоте .Потому что мастера те же опытные , вежливые все аккуратно и быстро сделают . Мастер Тахмина - волшебница , сделает за полтора часа идеальный маникюр который носиться без сколов и отслоек . Удачи вам девочки еще приду снова и снова 🌷🌷🌷
Светлана Г.
Прекрасный маникюрный салон! Чисто, доброжелательный персонал, удобное расположение. Делала маникюр у мастера Айза, тут могу сказать только одно - она действительно ТОП! Делали френч, все прекрасно, быстро, качественно, что для меня является одной из главных составляющих. Педикюр с Тахминой так же прошел на высшим уровне - быстро, комфортно, качественно!
Юлия Зайцева
Хожу в этот салон более 2х лет (ранее было другое название), спасибо что, мастера все те же! Любимый мастер - Айза, самое главное, что имеет решающее значение для меня - она делает маникюр очень быстро! Всё всегда чисто, инструменты стерильные. Кино, кофе, чай - не просто делаешь маникюр, а погружаешься в атмосферу полного расслабления!
Olga Mir
Делала коррекцию и окрашивание бровей, маникюр и педикюр в данном салоне. Все очень понравилось, все мастерицы настоящие профессионалы! Для меня самое главное - быстро, аккуратно и не больно! Сделали мне ноготочки как с картинки. Я очень довольна! Советую к посещению 👍🏼
Изумруд М.
Была сегодня в данном салоне ,очень понравилась атмосфера и мастера ❤️ Качественно выполнили работу, квалифицированные мастера 🙏 Салон планирует добавлять расширенный спектор услуг Таких как :косметолог ,мастер депиляции,что очень радует Рекомендую всем !
Дмитрий Ш.
Делала маникюр с покрытием, очень качественно и быстро. Мастер внимательный, обработала кутикулу очень аккуратно. Форма и покрытие тоже идеальное. Понимал, что у всех свои требования и ожидания, но меня все устроило полностью.
Arina Kolesnikova
Прекрасный салон, приветливый администратор! Сделали все быстро, благодарю мастера Тахмину за аккуратный маникюр и мастера Викторию за прекрасные брови. Советую к посещению, сделали 2 процедуры в 4 руки✨
Наталья К.
Замечательный мастер Тахмина, профессионал своего дела, я очень довольна, идеальный педикюр, все сделано очень аккуратно и качественно, а также мне были даны максимально информативные рекомендации, спасибо! Обязательно вернусь снова!
Очень милое место,мастер Айза работает быстро и аккуратно, очень лёгкая рука.Администратор Виктория отзывчивая и очень клиентоориентированная-включила мультики,это было так приятно. Рекомендую!
Лидия Толоконникова
Уютное и чистое место. Вежливые сотрудники. Делала педикюр у Айзы, очень понравилось!! Подсказала с цветом, все аккуратненько и нежно! Спасибо! Однозначно рекомендую)
Анна Гридина
Впервые побывала в данном салоне красоты по рекомендации подруги. Очень понравилась отзывчивость и доброжелательность персонала, услуги салона, его интерьер. С радостью записалась на следующую услугу. Услуга оказана время и очень быстро.
ANNA KENIG
Спасибо большое ! Очень быстро сделали педикюр) Тахмина умничка 😍 Отдельное спасибо администратору Виктории! Очень внимательная, вежливая , помогла занять ребенка 🙏🙏🙏 в общем все отлично ❤️
Ксения Астапова
Очень красивый и чистый салон. Огромное преимущество для меня - это быстрый маникюр, качественный! Все очень понравилось, обязательно посещу еще!😍
Ермек Нурдинов
Посетила салон впервые и осталась в восторге ! Мастер сделала маникюр очень аккуратно, качественно и достаточно быстро . В салоне чисто , уютно , а персонал очень приветливый. Обязательно вернусь снова !
pakhalina-09
Все понравилось, мастер Айза все сделала аккуратно и быстро, управились за час - снятие, маникюр, покрытие Маникюр получился аккуратным)
Яна Краснова
Очень качественный и аккуратный маникюр, широкая палитра цветов - глаза разбегаются, уютная стильная студия и приветливые девушки, однозначно рекомендую
Ольга Б.
Открылся новый салон в соседнем доме. Все чисто, уютно, красиво. Маникюр с покрытием сделали за 1 час. Все как я люблю)))
Салон мне очень понравилась чистотой уютный админ вежливый придлагает чай кофе очень приятно и спасибо мастеру делает сваю работа акуратно красиво буду ищо приходит
Сусанна Марутян
Спасибо мастерам, Тахмина и Айза, прекрасно и быстро выполнили свою работу. Приятная атмосфера, вежливый персонал.
Ксения
Отличное место, приятный персонал и очень профессиональные мастера! Обращаюсь за услугами маникюра и педикюра к мастерицам❤️
Замечательный салон, чисто и красиво. Очаровательная, внимательная девушка администратор. Очень понравилась так же прекрасная и очень приятная мастер Айза, выполнила качественный маникюр с покрытием. Все очень понравилось. Обязательно вернусь еще. Рекомендую к посещению данный салон.
aida gadzhieva
Прекрасное пространство , мастера качественно выполняют услуги , Все понравилось Быстро качественно уютно
Полина
Хороший коллектив, приятная обстановка ,процедуры выполнили качественно и быстро . Рекамендую к посещению данный салон ☺️
Мария
была на маникюре и педикюре у Айзы, вае безумно понравилось, сделала впе лечо аккуратно и тщательно, обязательно вернусь к этому мастеру очень советую!
Аминат О.
Прекрасное пространство, все стерильно , чисто .спасибо за маник с педикюром . Я очень довольна . Буду советовать всем знакомым
Дэвид Каримов (КРТ)
Была у мастера Тахмины на маникюре и педикюре . Все очень понравилось ,вежливый персонал ,приятно находиться в салоне .
Мария Казанцева
Очень хороший салон, делают ногти красиво, качественно быстро Хожу теперь только сюда Вежливые администраторы
Лира (Лиза)
Уютный салон, ребрендинг прошел хорошо, менеджер приятная девушка, мастера те же. Удобно записываться и есть свободные окошки
Евгений
Место куда хожу и буду ходить) Удобное месторасположение, девочки-мастера - умнички. Всегда позитивные эмоции от посещения салона🫶
Татьяна Феофилова
Прекрасный салон! Спасибо большое мастеру Айзе, все сделали быстро и качественно. Очень довольна, приду обязательно еще!
Валентина Чираина
Сделала педикюр все очень понравилось атмосфера салона прекрасная мастер сделала восхитительный педикюр😍
Ольга Доронина
Отличный салон! Профессиональные мастера, прекрасная атмосфера. Хожу в этот салон уже пару лет, никогда претензий не было.
Катя Биршерт
Отличный маникюр и педикюр, очень красивый дизайн салона, милые сотрудники и вкусный кофе — что ещё надо?)) желаю хороших клиентов и процветания!✨
Дилрабо Эшимбетова
Хорошее место ✨ Отличные мастера своего дела 🙌🏻 Вежливое и доброжелательное отношение, уютная атмосфера💫
Галина Л.
Прекрасное место, приняли быстро в условии, что я сломала ноготь. Мастеру Розе отдельное спасибо ❤️
Зимфира Аминева
Прекрасный мастер Айза. Приятная атмосфера. Вкусный кофе. Благодарю за безупречную работу
Отличный салон, мастер Айза🔥Сделали быстро и качественно, рекомендую
Ксения Угненко
Отличный маникюр, быстро и качественно! Вежливый администратор и очень уютная атмосфера 💌
Елизавета Ч.
В салоне приятная атмосфера. Все сделали быстро и аккуратно, вышло очень красиво!
Оксана Б.
Спасибо за оперативность мастеру Айзе ! Гигиенический маникюр выполнила быстро,чисто и красиво !
Варя Машкина
Все шикарно, мастер Тахмина потрясающе делает свою работу! Теперь только к ней!
Агата Хромовичева (ЦАО)
Очень понравился сервис, все на высшем уровне, мастер отлично справился со своей работой, рекомендую к посещению.
Валерия Ганат
Супер! Прихожу уже в четвертый раз. Всегда быстро) качество супер, впервые долгая носка.
Барият Гаджиева
Отличный маникюр ровный делают здесь А так же френч 😍 Мастера на самом деле ТОП
Кристина К.
Отличный салон! Делала педикюр, все быстро и аккуратно. Милые, доброжелательные девушки. Буду обращаться!
Маська К.
Сходила на смарт-педикюр, очень довольна услугой, пяточки как у младенца 😊 Сервис, вкусный кофе, качество ✨рекомендую 💅🏼
Наталья Т.
Все понравилось, давно хожу к мастеру Айзе, очень приятная и аккуратная. Всегда угостят чаем❤️
Novada
Недавно переехала в данный район, выбор пал на данный салон так как проанализировала цены и поняла что на районе тут дешевле, а так же осталась довольна качеством 😊Спасибо Тахмине 💅🏼
Г Г
Салон очень понравилась, чисто,уютно ,желаю успехов в работе и у Вас были много много клиентов .
Ангелина Свириденко
Хороший салон, приятный персонал Качественно выполнили свою работу.