Сарай

Меню

Анна Токарева
Заведение оставляет самые не приятные впечатления. От «обслуживания» до еды и напитков. Официанты блуждают по залу не в состоянии запомнить у кого брали заказ и какой. Вместо того, чтобы спокойно отдыхать - необходимо буквально ловить их и напоминать что мы все еще ждем. Можно стерпеть плохое освещение, неприятный запах и грязный туалет. Но когда тебе просто швыряют на стол счет со словами «надо оплатить», учитывая что мы его не просили, уходить не собирались, и даже не доиграли квиз - это перебор. В это место - больше ни ногой.
Эля
6 апреля 2025
Хочу поблагодарить коллектив караоке-бара "Сарай" за гостеприимство! Так хорошо отдознули сегодня с подружками! Отличнвй звук караоке очень порадовали, кухня вкусная, атмосферно, уютно! Спасибо за комплемент в виде шотов! Хочется к вам почаще пиходить!
Иван Макаров
впечетления хорошие ушли с хорошим настроениям персонал все успевают и справляются со своей работой музыка -караоке просто супер кухня очень быстро работает всем коллегам понравилось атмосфера круть бар тоже работает очень быстро персоналу спасибо придем ещё
эльвира э.
29 января 2025
Очень приятное место., были здесь впервые по совету друзей. Уютно и не пафосно. Официанты Лев и Каралина просто профи. Вкусно от слова бесконечно! Красивая подача. напитки просто 👍,бармену отдельный респект .Были на квизе ,Квиз просто зарядил нас всех .Одним словом очень хороший и понимающий персонал .
Валентина Шигонцева
4 января 2025
Мы впервые в вашем городе, приехали погулять и пришли поиграть в Квиз. После игры остались на пару песен в караоке! Очень уютный бар, хороший звук, хорошее обслуживание, хорошая еда! Когда узнали, что мы гости этого города, отнеслись очень внимательно. Администратор все время интересовалась все ли нравится. Мы довольны! И прогулкой, и игрой и баром! Спасибо за гостеприимство!! С Новым годом! Удачи в новом году и благодарных клиентов!
Алена Сафонова
Довелось побывать на НГ праздниках, обслуживание на 0. Заказали 2 тарелки овощи гриль и чай, в итоге после "часового" ожидания пошли узнавать где наш заказ, оказывается его отнесли за другой столик, нам его отдали после них холодное и невкусное. Пожалуй мы туда больше ни ногой.
Ольга Б.
22 апреля 2025
Очень классное заведение, уютное и в то же время, располагающее к общению в компании. Притягательный интерьер, уютно и не пафосно. Отмечала здесь свой день рождения. Всё очень понравилось. Эльвира спланировала банкетное меню просто идеально. Великолепное обслуживание, приветливый персонал, еда вкусная, порции большие. Большое спасибо команде профессионалов кафе Сарай за прекрасный день рождения. Получила море позитивных эмоций. Всё было очень здорово. Клиентоориентированность на высоте. Обязательно посещу его снова.
Л
лина
7 января 2025
Этот караоке бар сараййййй офигенное место!!!! самое классное место в Йошкар-Оле!!! Большую часть новогодних праздников провела здесь. Я просто в шоке с того что прочитав отрицательные отзывы, там всё оказывается наоборот на высшем уровне!!! Благодарна за такое место где можно отдохнуть, попеть и поесть!! Официанты Каролина и Лев отлично справляются!! Бармен- Я ПРОСТО В ШОКЕ С ВКУСНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ!!! А кухня СУПЕРРРР!!!! Администратор и Управляющая правильно работают с аудиторией!!!! В этом баре мы были на квизе, мы ещё обязательно придём! Советую всем)
Евгения Павлова
11 апреля 2025
Ставлю 5 звезд! Залетели случайно в это заведение, очень дружелюбный персонал встречают тебя с шотами от бармена в подарок)) еда вкусная, готовят быстро. Самое главное музыка не глушит когда поешь караоке, хорошая акустика и сцена !)))) на которой чувствуешь себя звездой!))) Спасибо ,обязательно придем еще!)))
Елена Васильева
Полное разочарование от заведения. Обслуживание отвратительное. Алкоголь некачественный. Коктейли делать не умеют, сладкая, противная вода без вкуса и аромата алкоголя. Правда салат с баклажанами был, на удивление, очень вкусный и клубничный чай тоже превосходный. Остальное оставляет желать лучшего. Диджея тоже хорошо бы заменить.
Stay3331
29 января 2025
В будни народу нет, так что можно петь и не опозориться. Цены на алкоголь выше чем в других караоке барах, кухня4-, персонал вежливый
Михаил шенец
9 января 2025
Замечательно провёл вечер в кругу друзей! Уютная и приятная обстановка! Персонал вежливый и обслуживание хорошее. Любителям попеть караоке ,приятно отдохнуть и вкусно покушать -Вам сюда.Отдельно хотелось бы отметить хорошую кухню. Всё было очень вкусно и красиво! 😉 Спасибо
Евгений
11 января 2025
Если бы можно было, поставил бы минус 1 звезду. Начну по порядку. Вход 400р с человека, за что не понятно. Цены на меню космические, мало того принесли тухлые крылья якобы с мангала, сказали они не тухлые просто маринад такой, но вонь стояла знатная, естественно отказ. Качество звука ужасное, самые дешёвые фонограммы с инета. Теперь мы поняли откуда берутся хорошие отзывы, на каждом столе лежит бумажка с надписью если вы оставите хороший отзыв скидка по чеку 10%. Попросили немного зарядить телефон, к сожалению отказали. Самое отвратное место в городе. Если вы хотите испортить себе вечер, добро рожаловать в сарай.
Ксения Штаркина
Начнем с хорошего. Тут проводятся квизы, весело и современно. Висят прикольные украшения. На этом плюсы заканчиваются. Дальше только минусы. Места очень мало. Алкогольные коктейли смешивать не умеют, вкус отвратительный. Молочный коктейль на вкус нак молоко с сиропом (хотя заявлены сливки и мороженое). Умудрились испортить блюдо "гренки с чесночным соусом", самый дешёвый хлеб, даже не ржаной, соус это майонез с лимонным соком и только мельком проскальзывающим чесноком. Обслуживание тоже страдает, за столами официанты не следят, со столов не убирают, только по просьбе. Порекомендовать и описать вкус напитка не могут, зато могут похлопать по плечу и попросить оплатить заказы на стол пока ты еще не собрался уходить (хотя само заведение не позиционирует себя, как то в котором платят перед покупкой).
Надежда Рубцова
4 января 2025
Мы с коллегами отмечали новогодний корпоратив в караоке-баре "Сарай", и это было потрясающе! Заведение оправдало все наши ожидания и даже превзошло их. Во-первых, атмосфера в баре просто замечательная - веселая и приятная. Интерьер создает праздничное настроение, что идеально подходит для новогоднего корпоратива. Звуковое оборудование в "Сарае" заслуживает отдельной похвалы. Профессиональное караоке-оборудование обеспечивает отличное качество звука, что делает пение действительно приятным. Даже те из нас, кто обычно стесняется петь, не смогли устоять перед соблазном взять микрофон. Кухня в "Сарае" также не разочаровала. Меню разнообразное, блюда вкусные и свежие. Особенно порадовало, что еду подавали быстро и вовремя, что важно при большой компании. Обслуживание было на высоте. Персонал внимательный и доброжелательный, официанты работали оперативно и профессионально. В целом, наш новогодний корпоратив в караоке-баре "Сарай" прошел на ура. Отличная атмосфера, качественный звук, вкусная еда и профессиональное обслуживание сделали наш вечер незабываемым. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем это место всем, кто ищет отличное место для проведения мероприятий или просто хочет хорошо провести время с друзьями.
Андрей Леонов
2 августа 2025
Были в ,,Сарае,, ужас!!! Кухня Ужас!!! Обслуживание Ужас!!! Один микрофон неработал,рядом скалкой персонал заколачивал сломаный диван,напитки ждали 25 минут,после просьбы неоднократно принести ещё 20 минут,шашлык даже угольком непах,салат,который тёплый был отвратным,повар в курсе салата ,,цезарь,,? Экран рядом со столом выключился,пока не сказали.Заведение себя изжило.Ни кухня,ни обслуживание.
Были здесь на квизе. Жарко, душно. Два официанта вообще не справляются с полной посадкой. Дешёвый алкоголь по заоблачным ценам. И самый дешёвый, и чуть по дороже - всё по одной цене😄 не понравилось заведение
Виолетта
Ужасное отношение со стороны персонала (внешний вид тоже желает оставлять лучшего) , администратор не доброжелательно относилась к посетителям , на ходу выдумывает правила , о которых ранее не было сказано…
Алексей Дубовик
2 мая 2025
Были проездом в городе и выбор пал на данный бар. Ожидания были оправданы на 100%. Отличный звук и выбор песен, хорошая атмосфера. Минимальный, необходимый выбор еды, но это не главное для караоке.
олеся бастракова
Кухня не вкусная, обслуживание сильно ниже среднего. Мне здесь не нравится. Может караоке хорошее? Проверьте😊 сами.
Mega Smile
13 декабря 2024
Шикарное место , с веселоый атмосферой. Ходим каждые выходные ,очень нравится кальян и кухня с напитками в этом заведении. Кальян берем по нескольку раз - очень вкусно делают. Кухня - не дорого и вкусно,пивной сет бомба. Иногда надо долго ждать официанта и свою песно,но это не критично
Мария Г.
Отвратительно, причем все- интерьер, еда, а самое главное обслуживание. Дешевые покупные наггетсы, непонятная пицца отбили желание заказывать горячее и салаты. Официанты все забывают, при этом спорят и закатывают глаза. За хороший отзыв предлагают скидку. Отзывы пишу редко, но в данном случае необходимо предупредить людей
Дмитрий Захаров
4 января 2025
Уютная атмосфера, отличный звук, вкусная еда. Быстрое обслуживание. Идеальное место для вечернего отдыха с друзьями🕺💃
Николай Романов
7 октября 2024
Плюсы: интерьер, обслуживание, пожалуй все. Минусы: долго ждали своей очереди, чтобы спеть песню, кухня не вкусная, мясо жесткое, не жуется, пиво разбодяженное, работают не до утра. В целом заведение неплохое, но второй раз сюда не пойду.
Илья Б.
18 октября 2024
После повторного открытия заведение испортилось... Вход платный, это ладно, песни поешь бесплатно. Ладно. Но, называя себя "тру кост", продавать дорогущие коктейли, смешивая не все ингредиенты, салат Цезарь за 500+ рублей.... Что-то не совсем подходите под это название. Вместо одной пасты принесли другую, видимо, в надежде, что не разберемся. Официанты могут забыть про твой заказ. Коктейль ждал 45 минут. ТРИ РАЗА просил принести свой заказ. Тру кост - это не ресторанная стоимость блюд, если вы не знали. У нас в городе есть много заведений формата "тру кост", и блюда там вдвое ниже по стоимости. А самое главное, что по чеку пытались обмануть, в надежде что не заметим. За два стакана колы попросили 800 рублей. Ребята, ну не все к вам приходят в сопли пьяные, не надейтесь, что не заметят. Стыдно должно быть. Пересмотрите свое отношение к гостям. Раньше у вас было в разы лучше. Больше желания к вам идти нет
Анна Н.
3 августа 2024
Максимально отвратительный сервис. Кофе несли минут 30, кальянщик подошёл пока мы сами ещё раз к барной стойке не подошли, хотя изначально, как только сели позвали. Обещали пересадить через 20 минут, как пришли, так и не пересадили, заказ перепутали. Песню заказали - сказали через песню включим, в итоге 50 минут ждали. Постоянно приходилось подходить к стойке, чтоб уже принесли заказ. Со стола вообще ничего не убирали, при чем не только с нашего, но и со всех. Из хорошего только кальян сделали быстро и хорошо. Сервис на нуле. Вообщем зря потраченные деньги.
9 января 2024
Были в начале января с одноклассниками. Спасибо большое Эльвире за организацию вечера. Порадовал вежливый и предупредительный обслуживающий персонал. Понравилась атмосфера, посетители - приличные люди, многие неплохо поют. )))))) Уютный зал и чистые места общего пользования. С удовольствием потанцевали и поели, очень вкусный садж. Спасибо, всем работникам и администрации. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Непременно заглянем снова.
Дарья Егошина
Очень хорошие обслуживание караоке безумно хорошое весь персонал очень отзывчивый впечатления не забываемые очень хорошо посидели в компании отмосфера боба желаю всем почистит это заведение Ванечке официанту респект
Алевтина Павловна
21 декабря 2025
Двояко. Очень двояко. Там очень уютно, квизы там проходить одно удовольствие... Но кухня... Это отдельный вид ужаса. Нагетсы ужаснейшие, луковые кольца- Боже... Может конечно в конкретный лень конкретные повара косячили, но больше повторять не хотелось) Кароч, если посещать, то приходить сытыми))
Татьяна Теплякова
13 октября 2024
Отличное место, приезжали в командировку из Москвы, вечером пошли туда отдыхать. Классная атмосфера, приятный персонал, вкусная еда) Еще очень понравился хороший звук, попели в удовольсвие))
Татьяна Рязанцева
29 июля 2025
Были в этом заведении 6 лет назад и вернувшись в Йошкар-Олу захотели сюда вернуться. Но, к сожалению, заведение испортилось… Очень разочарованы - кухня ужасная, шашлык - одни жилы и жир, причём совсем не пахнет огоньком, такое ощущение что в духовке запекали. Салат Цезарь - это не Цезарь, а листья салата айсберг с майонезом (очень хотелось напомнить повару, что Цезарь делается из салата Романо и заправляется соответствующим соусом, а не майонезом). Брускета с лососем тоже не брускета, а бутерброд с рыбой… Обслуживание - кошмар, официантка пару раз приносила не то, что заказывали. Про коктейль вообще забыла, напомнили в баре, сказали что делают, по итогу минут через 20 официантка подошла и решила подтвердить заказывали мы этот коктейль или нет…. Звук стал хуже… Из двух микрофонов одного вообще не слышно…Заметили, что этот микрофон настроен на меньшую мощность, сказали диджею. Он ответил, что это я просто тихо пою)))) Ну и вишенка на торте! На вывеске написано, что заведение работает до 5 утра, в Яндексе, что до 3. По итогу в начале третьего диджей заявил, что это была последняя песня и стал собираться домой, заодно вынося перед гостями мешки с мусором. Такое ощущение, что из заведения выжимают последние соки…Жаль… 6 лет назад были в восторге, а сейчас одно разочарование. Больше туда ни ногой!!!
Гоша
5 декабря 2024
Пару лет назад было круто. Сейчас, ужас Охрана хамит, админ тупит, официанты медленные, пиво кислое, кальян норм. Кухня -жесть. Принесли колбасную нарезку, хотя заявлена мясная. Половина колбасы старой в слизи, залили маслом для отвода глаз. Товарищу у меня стало плохо. Звук так себе, терпимо. Плюс, что людей почти нет.
Ирина Зорина
4 января 2025
Караоке - бар "Сарай" отличное место для отдыха! Замечательно отдохнули с друзьями! Кухня, музыка - все супер!
Оксана Пирогова
17 января 2024
Из плюсов то, что здесь можно петь и есть что съесть и выпить. Есть небольшие музыкальные перерывы между исполнителями. Из минусов: песенный круг не понятен. Можно нарваться на сольный концерт какого-нибудь стола. Меню слабовато и уж точно не тру кост, как это заявлено при входе. Караоке-система 2017 года! На дворе 2024, много каких песен просто нет, и это очень печально! Одна туалетная кабинка на более чем 10 столов - маловато, приходится подолгу ждать очереди. Есть возможность оплаты через терминал, это большой плюс - работают честно, налоги платят. В целом неплохо, но до 5 далеко.
Felix SS
16 апреля 2024
Сарай лучше всех! Были в вс, в отличие от Чили или прочей ерунды, разливное пиво было в наличие, уже огромный +, песен даже если нету в списке Ди джея, он может найти караоке версию в. Ю тубе и поставить, ограничений практически нет, если бы работали до 3х так бы и кутили у ребят дальше, а так после 23:00 поехали допевать в пионер, но всё равно ребятам огромный респект!))
Екатерина Глушкова
4 августа 2024
Очень не понравилось обслуживание персонала. Заказ ждали 40 мин. И это без кухни, только напитки. Много раз напоминали, и то не принесли.Все забывают. При этом не было большой загруженности зала. Обманули по чеку на 1500. Всегда проверяйте, за что здесь платите. И диджей, который сидит на заказе песен, тоже все забывает. Будьте внимательны в этом заведении.
Мария Ерофеева
9 января 2024
Всем доброго времени суток! До закрытия это кафе было нашим фаворитом! Очень любили сюда приходить... И вот, мы решили посетить вновь открывшееся заведение. Увы, больше мы сюда не вернемся. Как только мы зашли, и пока раздевались, все сотрудники по очереди к нам подошли и спросили, забронирован ли стол, но по итогу, наш столик мы искали сами, тпк как никто не проводил . Цены завышены, ОЧЕНЬ🙈 кальян дорогой, а качество оставляет желать лучшего. К кухне претензий нет-вкусно. Мы желаем Вашему заведению процветания и пересмотреть ценовую политику. Ибо в городе есть конкурентоспособные заведения, способные переманить ваших гостей лучшим соотношением цена=качество😊
Анна Басова
1 марта 2025
Замечательное место, уютная обстановка, вкусная еда и коктейли. Все понравилось, ещё вернёмся😊
Вера Д.
15 апреля 2024
Всем здравствуйте! В данном заведении были на квиз игре и заодно отмечали день рождение подруги. Сделали заказ (садж из курицы, чай, вино, салат) в начале игры, получили в конце (2 часа, время ожидания! ). Мальчики официанты подходили достаточно часто, не обращая внимания на то, что например идёт поздравление, прерывали своим вопросом : "Желаете что нибудь ещё?". Я думала, что чай нельзя испортить, оказывается можно, заварки пожалели чай был прозрачный. Садж состоял из 2 ломтей несвежего лаваша, жареных помидоров, пару кусочков перца, несколько грибов, пару кусочков куриного филе тонко нарезанного и картошки дольками и нарещанного лука. Куриное мясо было слишком перемариновано в специя. НЕ рекомендую данное заведение к посещению.
Анна И.
3 января 2024
Посетили наш любимый когда-то Сарай. И как - то не очень. Дата 3.01.23 г. Что конкретно не понравилось: 1) Мало официантов. Точнее был только один опознаваемый( молодой парень в очках). Также ему помогали гардеробщик, администратор( невысокая девушка в очках). Позже присоединился ещё один молодой человек НО не успевают. Меню ждали минут 10 - 15, пока сами не подошли к барной стойке, не принесли. 2) Заказали садж. Ждём 2 часа. Не знаем когда принесут. Виски с колой несут 30 минут. Обслуживание на нуле. При этом меню не дешёвое. 3) Песни не по столиками. Тот, кто первым подошёл казазать, тот и поёт. То есть за соседним столиком могут петь 4 песни подряд, а наш столик так и сидит. Надо было оказывается всем сразу подходить и заказывать разные песни. 4) Если придёте, то заказывайте столики на второй линии у окна, а то оглохнете. Впечатление ужасное.
Татьяна Орехова
7 октября 2024
Ребята, была в этом заведении впервые. Пришли с подругами отметить день учителя и были в шоке от того, что мы здесь увидели. Обслуживание средненько, заказали пиццу -отвратительная. При оплате наличными-сдачи нет. А самое ужасное-это контингент посетителей, который там был. Ощущение, что вся алкашня с округи пришла сюда. Это вообще не наш уровень. Больше сюда ни ногой. Мы оттуда убежали. Праздник и настроение были испорчены.
Наталья Палагина
2 марта 2025
Все в принципе, неплохо,но контингент разный,обслуживание норм,но не высшем уровне, в принципе неплохо, поехали туда, когда некуда было поехать но если вы знаете хороший караоке клуб, подскажите место?)
Анастасия Шайхутдинова
16 января 2025
Приличное заведение, вежливый персонал, вкусная кухня, приятная музыка. К посещению рекомендую👍
Мару
19 января 2025
Не много, где в городе есть караоке, за него плюс одна звезда. По кухне твердая 3, салаты так себе, но стоят при этом как в хорошем рестике…вино по 2 к-Цинанадали-ну это слишком для такого заведения.
Славянин
8 января 2024
Цены не соответствуют заведению. Отдыхали 4 января. Вход-300р. Пиво -от200р. Сервис на 4ку. Кухню не пробовали, брали только пиво и снеки. Как караоке , не плохое заведение , записываешься в очередь и поёшь. Вообщем , если снизить цены , то заведение достойно внимания. P.S. Мы попали в тот день, когда посетители ОЧЕНЬ хорошо пели 👍
Татьяна Лебедева
10 марта 2025
Цены не соответствуют качеству! Обслуживание ужасное, качество караоке тоже желает быть лучшим. Столы грязные. Официанты даже не подходят к столу.
Евгений З.
16 декабря 2024
Караоке-бар "Сарай" — отличное место для субботнего отдыха! Пение, напитки и кальян создают уютную атмосферу. Рекомендуем!
Евгения Зайкова
администратор не компетентный, звонили по телефону подробную информацию не дала. приезжаем не пускают. бар пустой, вам что совсем выручка не нужна
Вера Чезганова
3 февраля 2025
Не очень большое заведение, есть караоке, дискотеки, но кухня и напитки не самого высокого качества
Юрий Богданов
Пришли в караоке, попали на дискотеку. Диджей включает одни и те же песни. К девочкам-официанткам и к кухне претензий нет.