Сарент

41 отзыв

Людмила К.
8 августа 2025
У нас идет строительство дома. Муж часто обращается сюда за инструментом. Все инструменты в хорошем состоянии. Коллектив отзывчивый. Перед тем, как приехать, муж звонит и узнает есть ли данный инструмент в наличии. На звонки всегда отвечают, все объяснят и расскажут.
Александр Бикунов
Отличная компания по аренде оборудования. Все в наличие. Вежливый персонал. Пользуюсь не в первый раз. Удобное место разположение организации.
26 августа 2025
Не раз обращались в данную организацию, всегда все есть, решают вопросы очень оперативно. Девушка замечательный специалист, все объясняет, подсказывает... не каждый мужчина так знает инструменты. Когда нужен инструмент рекомендую Сарент на Терновского
Ярко Кондро
12 ноября 2025
Брал в аренду перфоратор, дали старый разболтанный инструмент, хотел взять дисковую пилу, предложили самую дорогую, хотя на сайте есть дешевле, ну ладно согласился на дороже, но она оказалась без диска, сотрудник не знает какой размер у диска и в продаже у них их нет, типа вам нужно сами разбирайтесь и ищите где хотите. Брал в аренду в другом месте диск был в комплекте.
Sergey Soldatkin
14 ноября 2025
Не первый год пользуюсь услугами компании Сарент для аренды строительного инструмента - ни разу не пожалел о выборе! Считаю, что гораздо разумнее арендовать инструмент на пару дней, чем покупать новый (где его потом хранить?),к тому же здесь ребята знают своё дело: подскажут оптимальную модель под задачу, расскажут про особенности эксплуатации, проверят комплектность перед выдачей.
Мария Федосенко
20 октября 2025
Брали перфоратор в данной организации, часто берем инструмент в аренду. По городу цены ниже средних. Всё объяснили, рассказали, научили. Спасибо персоналу за отзывчивость и хорошее отношение. Обязательно вернусь снова. Аренду инструмента рекомендую!
Давид Николаев
Взял виброплиту, качество огонь, персонал класс! И помогли затащить в прицеп и подсказали как что и правильно делать. Рекомендую
158089 Баранник
5 августа 2025
Отличная компания, много лет сотрудничаем. Всегда инструмент в исправном состояние. Персонал всегда вежливый и отзывчивый.
24 мая 2024
Отличная компания! Вежливый персонал всегда подскажут и помогут подобрать необходимый инструмент. Инструмент всегда в отличном состоянии, удобное расположение компании.
Алексей Трофимов
29 декабря 2023
Много оборудование , все работает , удобное расположение на 1 линии , есть стоянка , грамотный персонал . График удобный .
Андрей Резников
22 июня 2023
Всём доброго времени суток. Хорошая организация по аренде строительного оборудования. Адекватные цены. Приветливый персонал. Сотрудничаю с данной организацией более 3-х лет. Рекомендую!
Андрей Зверев
23 июля 2025
Ооочень грубая и не приятная рыжая девушка,вечно не довольная,работать не хочет,за полтора часа до закрытия залог не отдает,отсылоет матом на следующий день,грузчиков нет,полтора сотрудника на складе
Светлана М.
26 августа 2025
Очень много выбора инструмента, хорошие сотрудники, часто обращаемся👍
Stealth_boy
Оборудование исправно, проверили перед выдачей. Брал штроборез Большое спасибо!
Артем
7 июня 2024
Отличный сервис ! Всем рекомендую !! Можно не на долго взять спец . Оборудование за приемлемую цену . Ребята все грамотные , подскажут если что не так 👍
31 июля 2024
Неплохой ассортимент оборудования для аренды. Оформление договором, приемлемые цены. Однако, залог берут только наличными. Пришлось идти через квартал в торговый центр снимать нал в банкомате.
Сергей Морозов
21 февраля 2023
Как клиент этой компании (арендовали различное оборудование) могу сказать, что полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг, оборудование всегда в исправном состоянии.
Кирилл Чиндяев
7 февраля 2022
Выражаю благодарность компании Сарент г.Пенза! Обращался несколько раз,всегда профессиональная консультация и вежливый подход! Работают без обмана,всё очень понравилось. Спасибо Вам за предоставленные услуги, оборудование и инструмент!
Осипов Андрей Владимирович
25 августа 2023
Иногда пользуюсь арендой спец инструментов, ( всё невозможно иметь) инструмен надёжный, всегда чистый и рабочий
Павел О
7 сентября 2020
Отличная организация, лояльные дружелюбные сотрудники, широкий спектр инструмента, ещё не раз обращусь в эту организацию.
Сергей Викторов
13 мая 2025
Отличный прокат инструмента ребята вежливые рекомендую!
Саша
14 мая 2024
Брал в аренду мотобур для дачи , и перфоратор все четко ! Инструмент в нормальном состоянии ! Буду рекомендовать друзьям
Салах Мусоев
Взяли пластиковые опалубку все отверстия забиты битоном
Степан Котлов
3 января 2024
Всем рекомендую. Инструмента много. Брал осушитель. Всё норм
Фаворит
24 января 2023
Работаем с Satent давно, партнеры надежные. Звезду снял, ввиду возникновения нескольких неприятных ситуаций в решении простых рабочих вопросов. Вежливость работников склада оставляет желать лучшего.
Луиза
18 декабря 2024
Отдельное спасибо Анастасии,вежливая,всегда поможет.
verev
24 августа 2023
Инструмент и оборудование в аренду. Большой ассортимент.
Владимир Юсов
14 июля 2025
В целом вроде всё ок, странно что мне не одобряют брать оборудование и всё остальное, хотя работаю с вами более двух лет. Надеюсь вы всё же обновите свои базы и в предь таких неурядиц с вами у нас не будет. А пока приходиться тянуть постоянно свою супругу что бы что оо взять в аренду.
Ольга Поздеева
1 июля 2025
Все чётко быстро, рекомендую
Наталья Шмелева
6 августа 2025
бываю здесь часто, сотрудничаем с 2022 года, советую и рекомендую своим знакомым.
andre
13 февраля 2022
Отличная организация. Есть всё и даже больше. Как сказал руководитель если нужно мы достанем.
Леонид Саломатин
4 октября 2021
Обращался один раз, всё понравилось. Без лишних проволочек оформили аренду, также быстро вернули залог.
Николай Егоров
29 августа 2023
Огромный выбор инструмента под любые задачи
Дмитрий Иванов
10 июня 2025
Неудоволетворительный
илья абросимов
28 июля 2022
Благадорим , за предоствленный вибратор. Отзывчивый консультант Владислав. Все рассказал и обьяснил.
Иван Свечников
28 июля 2023
Техника в хорошем состоянии!
Алексей tro
11 июня 2020
Большой выбор оборудования , удобный подъезд, Стоянка , первая линия .
13 мая 2023
Самые не компетентные и бестактные сотрудники. Не рекомендую.
михаил миронов
6 января 2024
Нормально
Рамил Шашкин
1 апреля 2023
Очень полезный отдел, выручает, когда надо не дорого!
3 июня 2020
Можно взять инструмент который не охота покупать