Saridu_permanent

Кристина С.
1 ноября 2024
Долго не могла решиться на перманентный макияж , долго выбирала студию и выбирала мастера . От большого количества мастеров становится только сложнее. Подруга порекомендовала мастера Викторию, и я безумно благодарна ей за совет , а Виктории за отличную работу . Идеально подобран цвет, работа на высшем уровне. Перманент - это лучшее что я сделала для своего лица!)
Маргарита Казакова
8 марта 2025
Виктория замечательный мастер! Идеально и аккуратно делает свое дело! А какая атмосфера в салоне, это сказка!!! Вика, спасибо тебе огромное! С первого раза я нашла своего человека!!! Процветания, успехов и прекрасных клиентов!
Алёна
31 октября 2024
Приходила в студию проконсультироваться по перманентному макияжу , очень радушно встретили и обьяснили всё . Сделала брови у бровиста . Скоро приду на перманент . Понравилось , что в студии можно удалять остатки прошлого татуажа.
Диана Д
5 ноября 2024
В салоне Saridu_permanent делала себе бровки у Виктории очень понравилось чуткое и внимательное отношение а главное прислушивается к пожеланиям а не навязывает свое видение!! Всем рекомендую!
Юлия Ч.
1 ноября 2024
Прекрасное место, красивое, эстетичное, продуманное. Приезжала к Виктории на обучение, все доступно объясняет, отличный подход к ученикам и клиентам, советую Викторию для обучения, а данное место жля посещения и создания красоты ❤️
Александра
18 февраля 2025
Делала процедуру удаления татуажа бровей ремувером - безболезненно и быстро. Спасибо!
Святослав Б.
1 ноября 2024
Очень хорошая студия! Делала татуаж бровей, вышло очень натурально. Обязательно обращайтесь сюда за лучшими бровками!
Валерия П.
1 ноября 2024
Отличный салон, доброжелательные мастера и приятные цены, очень довольна походом в этот салон
vmaaakkkdddd
1 ноября 2024
Данный салон посещала девушка,осталась довольна процедурами,рекомендуем!
Регина Таймазова
Всё суппппер❤️😘