Сарма

Igor B.
17 ноября 2025
Хочу от всей души поблагодарить Юрия Григорьевича за его бесценный труд и золотые руки! Это не просто мастер, это настоящий профессионал старой школы, для которого стрижка — это искусство.
Лилия Кожемякина
14 октября 2025
У Юрия Григорьевич ручки золотые! Стрижка очень хорошо держит форму, даже без укладки! Очень довольна!
Крис
22 марта 2025
Хороший салон, стриглась один раз у хозяина салона, выполнил просьбу и сделал стрижку как на фотографии
Наталья Жихарева
21 апреля 2023
Стригусь уже много лет, Мастер от Бога!!!! Культурный, пунктуальный, гениальный Юрий Григорьевич! Ни разу не услышала, что эта стрижка тебе не подойдёт, "посадит" любую стрижку под твою голову))) даже лучше, чем на модели! Алла настолько тонко чувствует цвета и оттенки волос, настолько быстро, легко и точно их подбирает, даже сложные окрашивания и переходы для неё не проблема!!! Прекрасная команда, дай Бог много лет Вам процветания на радость всем! Благодарю, мои хорошие!
Sofi
23 июня 2025
Хороший персонал. Я постоянно там крашу волосы и делаю стрижку. Отличная парикмахерская. Всем рекомендую))
Наталья Олейникова
26 июня 2024
Хожу на депиляции только туда, все хорошо .Мастер просто золотые ручки.
олейников андрей
28 декабря 2023
Очень хорошее место,доступные цены и первоклассные парикмахеры!особенно рекомендую Аллу Артеменко!!!!
семен яндекс
5 сентября 2023
Стараюсь подстригаться именно здесь, всегда остаюсь очень доволен, классные мастера, рекомендую как лучший салон в Иноземцево!
Nadegda bonda
29 мая 2023
Отличный мастер Юрий Григорьевич. Обслуживаюсь только у него. Внимательный, аккуратный, мастер своего дела. Помещение хорошо оборудовано, есть зона отдыха.
Виктор Белозеров
19 января 2025
Мастера профессионалы высшего уровня!!! Так держать 👍
Лиза Эверт
Парикмахер супер!
Арам Арушанов
8 ноября 2021
Отличный салон красоты бываю там на массаже клиентов много значит хорошие мастера
Елена Иванова
18 ноября 2022
Хожу к мастеру своего дела Юрию Григорьевичу более 15 лет. Огромное спасибо за качество и ваш труд.
Светлана 1968
20 апреля 2020
Уже несколько лет вся моя семья обслуживается в этой парикмахерской. Добрый и сплаченный коллектив.
Алексей
15 сентября 2019
Высокий уровень обслуживания. Мастера высокого класса
Анютка Мараховская
1 января 2023
Хозяин классный, Аллочка лучший парикмахер!
Олег
24 мая 2021