Сарвик

Алина И.
Отдыхали там с семьей, очень чисто и красиво. Домики продуманы до мелочей, со всеми удобствами и коммуникациями, есть оборудованная мангальная зона. Еще понравилось то, что домики с видом на горы.
Наталья Петренко
Мы в полном восторге от проживания у вас! Спасибо за то, что продумали каждую мелочь для удобства гостей. Ощущение, будто побывали в гостях у близких — настолько здесь тепло, уютно и спокойно. Желаем вам процветания!
Арина Безладная
Великолепное место. Вокруг такая красота, что не передать словами. Тихо, спокойно, тепло, уютно. В номере просторно, чисто , тепло и ютно. Мы остались довольны.Однозначно рекомендую всем, кто ищет спокойный и уютный отдых в горах, вдали от городской суеты, но с полным комфортом. Здесь каждый найдет для себя что-то особенное!Хозяева , очень гостеприимны!
Светлана С.
Отдыхали в Сарвик коллективом. Это самое лучшее место, для большой компании. Хоршие уютные домики, очень чисто в домиках. Нам очень понравилось.
Николай З.
Отличное место, удобное и пейзажное месторасположение. Отдыхали большой компанией, нам очень понравилось. Рекомендую 👍