SAS

Оля Панова
24 августа 2025
Сеть супермаркетов SAS-отличается хорошим выбором сыров( армянских и импортных) мясными и колбасными изданиями ,обилием напитков прохладительных и алкогольных,хороший также у них отдел фруктов и овощей)Обслуживание приятное и персонал доброжелательный.Цены тут выше ,чем в Yerevan city,но порой они компенсируют это своими импортными товарами и продуктами,каких нету в city. Рекомендую
Anzhela Mkhitaryan
Отличный супермаркет с большим выбором, но стоит отметить, что цены сильно выросли. Те же продукты можно найти намного дешевле. Но ассортимент и свежесть продукта отличные
Тигран Закоян
Супермаркет, метящий в upper middle. Цены повыше, но и ассортимент довольно широк. Известен своей выпечкой
M
Mike Mike
4 августа 2025
Качество товаров ужасное. Отравился мороженым, купленным здесь. Несколько раз покупали его, видно что оно несколько раз таяло и его замораживали обратно. В этот раз еще и отравление заработал. Товары на полках стоят в основном подходящие к концу срока годности. Вроде бы модный магазин позиционирующий себя как «эксклюзивный» - а качество товаров ужасное. Ну следите вы за продуктами которые продаете, цены выше чем в других магазинах и ты ожидаешь получить повышенное качество взамен, а получается ровно наоборот. Не рекомендую данную сеть.
Dеnis N Vidyakin
28 апреля 2025
Сетевой маркет как наши, есть все что нужно. Но главное там есть обменник- доллары, евро, рублики на драмы. Старайтесь не привозить доллары старого образца тк на них курс ниже, потеряете немного но тем не менее.
Сергеевна
6 августа 2025
Очень классный и удобный магазин, находили все необходимое. Вежливый персонал. В магазине чисто, на полках все аккуратно разложено. Удобное расположение.
Gaya Boyakhchyan
12 июля 2025
В САСе всё на 20% дороже, чем в других супермаркетах, но есть оригинальные товары, которые больше нигде не найдёте. Но салаты не советую отсюда покупать , особенно летом, часто бывают прокисшими.
Инна Симонян
22 декабря 2024
Очень хороший магазин , продукты качественные и ассортимент большой . Но цены космические! Зато есть обменник внутри магазина . Курс нормальный !
Диана
15 мая 2025
Очень понравился этот магазин, мне посоветовали там кондитерский отдел) Торт был великолепный, свежий и очень вкусный! Рекомендую!
Константин Пирумян
Большой выбор качественных продуктов, вкусная выпечка, особенно, удачные пирожные «Птичье молоко», хорошее обслуживание, удобное расположение,
Sofa D.
4 января 2024
Отдел выпечки в данном магазине удачный. По завышенным ценам в канун Нового года продают товар не соответствующий описанию. Так, например, в пирожных «Пьяная Вишня» не было ни вишни ни ликерного компонента, однако высокая цена товара была обоснована именно наличием вышеуказанных двух компонентов. Данный магазин позиционирует себя как один из элитных магазинов Армении, однако его политика соответствует самого низкокачественному магазину. Не рекомендую данное место к посещению.
N
Narek H.
18 марта 2024
Лучший супермаркет. Обслуживание на высоте, товары всегда свежие, очень много эксклюзивных товаров. Естественно, за комфорт приходится платить - цены примерно на 5 процентов выше чем в супермаркетах Зовк и Сити
Neo Woland
18 ноября 2024
Хороший но дорогой супермаркет с великолепной пекарней и огромным ассортиментом продукции, можно всегда найти какие-то диковинки.
Константин Платов
29 февраля 2024
Отличный магазин! Прекрасный выбор продуктов и отличный персонал! Всегда работает обменный пункт. При обмене рубли на драмы, курс или как в банках, или чуть хуже.
Артур Невский
5 октября 2024
Истинное лицо магазина познается только тогда, когда приходится делать возврат товара. И тут с этим проблемы. Сразу наезжают, как будто ты их пытаешься обмануть. И это при том, что данная сеть позиционирует себя как "премиальная". Очень непрофессионально.
Andreas Scandinavski (писатель)
5 сентября 2025
Хороший набор продуктов. Есть готовые блюда (салаты, долма), плюс имеется обмен валюты.
Игорь
13 марта 2023
Хорошее место, всегда вкусно и ладно. Что пробовал- всё понравилось. Пирожки с солью/перцем, хинкали, люля. Всё топ. Обменник тут же с нормальными курсами
Павел Кириллин
29 октября 2023
Средний чек повыше, чем в большинстве магазинов города, но это компенсируется отношением персонала и разнообразием продуктов
Василий Бондаренко
21 октября 2024
Довольно неплохой магазин. Есть все необходимое,но как-то по минимуму. Уровень магазинов 7/12 примерно.
Анастасия Кутузова
1 октября 2024
Мне нравится данная сеть. Есть большой выбор сыра, вина и вкусное мясо
L
Lilit Ghazanjyan
23 мая 2025
Дорого , не всегда свежие продукты . Персонал тоже так себе 🙄
BrokenSun
13 марта 2023
Скачал приложение SAS, привязал там карту накопительную, показываю на кассе, а меня спрашивают "Что это за приложение такое?". Ответил, что это их магазина накопительная карта в их приложении. "Нет, у нас только карта, с телефона не принимаем". И в чём тогда смысл этого всего? А сам магазин неплохой, но цены на некоторые товары кусаются, в других магазинах можно найти дешевле
Хороший магазин, где есть всё необходимое... Еда, алкоголь, бытовая химия... Ну всё. Меня порадовало, что охрана помогает кассирам и укладывает в пакеты покупки людей. Работа слаженно кипит) сотрудники вежливые и приветливые. Однозначно рекомендую 👍 Спасибо
Галстян Владимир
22 января 2025
Хороший магазин Свежие продукты Много вкусняшек
Алекс Арутюнян
Цены страшные зато товаров на любой вкус и цвет.
Artak Gevorgian
1 декабря 2024
Супермаркет премиум класса. Дорого, но цивильно и никаких подделок.
Josiah Kaviani
4 августа 2025
Приятный супермаркет. Много товаров, которые найти можно только тут.
Евгений Безбабченко
19 октября 2024
Персоналку нужно отдать должное все подскажу все расскажут все объяснят молодцы ребята абсолютно все
Софья Д.
20 мая 2023
Безопасно покупать только напитки и что-то, что не портится. Мы живем рядом, поэтому пытались несколько раз, но вся готовая или расфасованная на месте еда или уже испорченная или явно несвежая. Сыр или рыба в упаковках тоже (я не знаю как нужно хранить чтобы до такого состояния довести, но они нашли способ). При этом сервис ужасный - на месте только назойливые упаковщики всего в пакеты, сотрудников отделов или нет или они просто вас игнорируют. Ну и конечно безналичная оплата через раз не работает (если вы зачем-то дошли в этом квесте до кассы).
Сатик Badalyan
29 октября 2025
Самый крутой магазин в Ереване. Всегда свежие продукты…
Елена Патракеева
6 декабря 2025
Очень внимательные продавцы. Я русская, несколько раз ненавязчиво предлагали помощь.
Виктор Прелый
Отличный магазин, все есть
Денис Мордвинцев
1 сентября 2024
Вежливые продавцы. Большой выбор
Олег Колсанов
17 апреля 2024
Немного дороговато,в сравнении с рядом расположенными магазинами,но все ассортимент очень приличный.
Станислав
Идеальный супермаркет!! Отличные армянские продукты!!
G
Gaya B
23 ноября 2024
Не рекомендую покупать салаты, часто бывают прокисшими.
Ада С.
11 декабря 2024
Хороший супермаркет, конечно немного дороже чем в других, но хорошее обслуживание
Ашот Каграманян
26 июня 2025
Девушки консультанты очень доброжелательные и отзывчивые
Sergey mkrtumyan
3 сентября 2025
Цены как будто их в Дубае в каком-то бурдж халифе очень очень дорого
Дмитрий Иванов
2 июня 2024
Армения и гипермаркет сас 24часа, если описать честно! Захожу в него только ночью, закрыто всё остальное причиной😂 , дорогой магазин!
Rena A
23 июня 2025
Магазин очень хороший. Обслуживание на уровне. Благодарю!
Григорий Барсегян
4 января 2020
Самое самое.встречают с улыбкой так и провожают.сервис супер,продукты вкусные,персонал милые
tigran poghosyan
16 января 2025
Нет слов все качественно и изобильно!
Гагик Гайкович Погосян
10 мая 2024
Создавая подобный магазин необходимо предусматривать парковку, чего нет, от слова совсем, что создает определенные проблемы в дорожном движении.
Василий Лом
Намана. Дороговат.
Кирилл
1 сентября 2025
Посредственное заведение в отличном месте.
Armando Gharybyan
19 июля 2025
Можно приятно покушать и не дорого только надо держать марку на класс сейчас это очень легко
Zhanna Avetisyan
Дорого
Grigor
13 апреля 2024
Цены очень дорогие, на ~30% дороже других супермаркетов. Две звезды потому что иногда бывают рекламные бесплатные угощения.
Наталья Смирнова
Магазин как магазин.