САС

Даниил Дрожжин
Неплохие цены, хорошая еда, есть много вкусной готовой еды, понравился борщ. Ещё российских продуктов много-сантабремор, снежный краб и т.д. Бонус-работает круглосуточно) приветливый персонал, подскажут что и как
Кристина Д.
Очень мне понравился магазин, особенно кондитерский отдел и молочка. Сметана в стекле -вау! Овощи и зелень дороже, чем на рынке, на остальное по ценам не с чем сравнить, кроме московских 😅
A N
Просто отлично!!!!! Выше всех похвал. В кафешке/кондитерской качественная и вкусная еда. Половые печи, свежайший лаваш из тандыра. Причём процесс изготовления можно наблюдать прямо через окно. Очень харАктерно. Много местных людей, что говорит о качестве еды. Цены намного ниже, чем в РФ. Персонал настолько добрый и готовый помочь, что даже нет слов, чтобы выразить им всю боагодарность
Шушанна Аршакян
Широкий ассортимент товаров и продукции из Европы ✨ аж глаза разбегаются ... Сервис тоже понравился , обслуживание клиентов на высоте , единственное,что не понравилось - чаман, совсем безвкусный, как мука.
K
Karine Ohanyan
26 июля 2025
Выбор товаров - лучший среди супермаркетов Еревана, а цены - самые высокие. Если нужно что-то повседневное, обычное (молочка, мясо, лимонад) - лучше не переплачивать в САСе. Но если нужно что-то необычное, фирменное, то здесь можно найти в принципе все. Просторный магазин, а рядом еще и большой САС-фуд, где можно поесть. Но я там не ела, сказать про качество не могу. Знаю, что цены там тоже высокие (хотя ниже, чем в ресторанах) и всегда полно людей.
Любовь
Отличный ассортимент, приятные цены, всегда помогут донести покупки до машины, помогут припарковаться. Вежливый и приветливый персонал
София Гермен
4 октября 2025
Очень вкусно и чисто ! Выбор огромный, всё свежее! И цены лояльные Мы остались довольные! Хочется вернуться 👍🏼 Спасибо Рекомендуем всем !!!
Natalie Fr.
26 сентября 2025
Большой круглосуточный супермаркет с обменником и аптекой. Отдельного внимания заслуживает фудкорт. Огромный выбор разных блюд, вкусный кофе. На завтрак ходили только сюда!
Любовь Шилина
16 июля 2025
Магазин просторный , цены правда не самые бюджетные , но зато ассортимент товаров широкий и есть то чего в других магазинах нет , очень приятные продавцы и в торговом зале и на кассе !
Елена Демченко
5 мая 2025
Злесь можно бюджетно , сытно и вкусно покушать. Меню разнообразное, большой ассортимент горячих блюд, первых, салатов, десертов, выпечки. Так же есть варианты заказать блюда на гриле. Мы были постоянными посетителями на протяжении всего отдыха))
Алексей Юрасов
Супермаркет много хороших разнообразных товаров, каждый найдёт необходимое, но фишка Еревана, попробуйте обязательно холодный кофе разных вкусов. Это просто неповторимо кофе в магазинах.
Алексей Н.
5 июля 2025
Отличный магазин! Работает 24/7 и есть все необходимые для нормальной жизни продукты, включая широкий выбор коньяков, виски и многое другое. Обмен валюты по очень хорошим курсам. Но банкомат Америя банка часто сбоит и не принимает карты.
sevastroyyyy
3 июля 2024
Во первых круглосуточно, во вторых выбор товара достаточен для такого супермаркета, качество тоже на высоте. Чисто, опрятно, есть обменник, банкомат, камера хранения с идентификацией по лицу, так же ребята помогают не только уложить товар в пакет, но и выложить его на ленту, цены средние для Еревана
Татьяна
26 июня 2025
Sas,это магазин супер,в нём есть,молочное,фрукты, хорошие овощи, много выпечки,и удивительное место где хранятся купленные ранее товары,Вас узнаёт фото,примет и отдаст по вашему фото.
Виктор Толь
Сеть супермаркетов по Еревану с хорошим выбором продуктов. Рядом всегда есть одноименный фудкорд с доступными ценами и хорошей едой
Gyrynat108
отличный выбор товаров как повседневных так и деликатесов высокого качества , работает круглосуточно , что тоже плюс
Davit
Вкусный Магазин, там все есть для еды. Можете уверенно зайти и купить все что вам угодно. Персонал приветливый. Для информации немного дорого, но найдёте все.
Светлана Ш.
Отличный магазин, большое разнообразие товаров. Цены может немного выше, чем в других магазинах, но качество и ассортимент товара на высоте
21 февраля 2025
Если хотите перекусить, то это сюда. Возможно, изысканных блюд не найдете. Но вполне наедитесь. Да, здесь очень вкусная выпечка, большой ассортимент.
Николай Скибин
лучший супермаркет! отличное обслуживание, прекрасный ассортимент, уютно, чисто, приятно как дома.
Лана Вознесенская
27 июля 2025
Очень удобная сеть магазинов.Можно купить вкусную готовую пищу и также имеется большой выбор продуктов. Отзывчивые продавцы консультанты.
Дмитрий Голофаев
27 февраля 2025
Хорошая сеть магазинов, хороший выбор , а самое главное обменник любой валюты с очень хорошим курсом. Рекомендую
Людмила Халметова
6 апреля 2025
В САС отличный курс для обмена валюты в обменнике Так же разнообразие товаров. Продавцы отзывчивые и приветливые. Купила армянскую лапшу. Советую магазин По всему городу Еревану данных магазинов много)
Михаил Носатов
На фоне конкурентов немного завышенные цены. Компенсирует все чистотой, общим порядком и разнообразием.
Olga Iatsevich
15 мая 2025
Всё необходимое есть. Есть чисто армянские продукты, всегда стараемся пробовать, когда бываем в Армении.Хорошее обслуживание на кассах.
Натали
Цены не из самых низких. Зато ассортимент великолепен! Продукты местного производства, из России, Еврлпы. А SAS фуд корт один из лучших в Ереване.
S
sacrimone sacrimone
11 августа 2025
Прекрасный магазин, а самое главное очень хорошее кафе с прекрасными блюдами. Отличное цена качество, очень много местных. Советую.
Ирина Г.
Хорошие качественные продукты, но не дешево. Персонал всегда готов помочь, если есть какие-то вопросы.
А О
4 июня 2025
Большой ассортимент, понимают русский) кому важно - много русских продуктов, есть готовая кухня, салатики, выпечка
Рита Рита
21 мая 2025
Красивый магазин и продукты всегда свежие и выпечка очень вкусная все что угодно можно найти 👍💞
A G
12 июля 2024
Цены высокие, еда часто простроченная, особенно мясо. Из 3-х касс работает 1-2. Аптекарь не разбирается в лекарствах, молочки по вечерам почти нету, хлеб быстро черствеет. Торты почти все маргаринные
Алексей Щеглов
10 июня 2025
Удобный магазин, но ребята, четвертый раз за год покупаю йогурт и он оказывается с плесенью. (Сроки в норме, вывод – нарушение условий хранения)
надзея Корнева
10 ноября 2025
Хорошая сеть магазинов. Свежие продукты, огромный выбор и ассортимент.
Леонид М.
23 января 2025
Приятно, выбор большой, персонал приветлив. Народу много, но места всегда есть. Чисто.
Глафира
5 июня 2024
Шикарный магазин, похоже для пафосных граждан, граждан состоятельных. Ценник Азбуки Вкуса, дорого. Дорого все. Данный нюанс единственный отрицательный. В целом, очень чистый, большой, с разнообразной едой, красиво упакованной, разложенный, магазин очень приятный, идеальный. Но самое важное, в нем располагается обменник с хорошим курсом. Думаю, этот магазин, привлекателен в первую очередь им, и только потом всем остальным. Однозначно, да.
Наира М.
1 октября 2025
Прекрасный супермаркет, большой ассортимент, качество товаров хорошее, чисто, вежливый персонал!👍👍👍
Манана М.
6 июля 2024
Очень вкусная еда, можно купить торты, в продаже интересные коробки конфет, коньяки красиво упакованные и еще много всего
Кирилл Мухин
28 ноября 2024
Ассортимент отличный, цены не расстроили. Есть обменник . Кассиры и сотрудники зала очень любезны и всегда помогают
Ховик Айвазян
12 мая 2025
Это отличное место, новый САС фуд, чисто, разнообразные блюдо, очень вкусно в среди заведений такого уровня я бы сказал номер 1.
Осип
9 июля 2024
Хороший супермаркет, большой выбор. Но ценник выше чем в остальных. Менял там валюту, пока жил в Ереване, курс вроде самый хороший был.
Лада G
Лучший супермаркет в Ереване, лучшие продукты и обслуживание, спасибо Хозяину🙌🏼❤️
Shahen Grigoryan
Вечные очереди. Цены на 10-15% выше чем в любом другом магазине. Смысла нет туда заходить.
Т Т
12 июля 2025
Сас-фудкорт - самое ужасное место! Полное отсутствие логики, логистики и здравого смысла при покупке еды! Чтобы купить там еду, нужно пройти самый странный квест в мире! Подходишь на кассу, чтобы купить еду, и… Нет! Прежде чем оплатить еду на кассе, ее нужно взвесить! Но! Ее нельзя взвесить, пока ты ее не оплатил! А ты не знаешь, сколько платить, потому что не знаешь вес! Как вам такое? После кассир подходит к другим сотрудникам, чтобы они взвесили. Вся очередь при этом ждет! И либо сам кассир взвешивает, либо передает это тем сотрудникам, которые этим и должны заниматься. Заранее взвесить еду, которая нужна, чтобы СРАЗУ на кассе ее оплатить, нельзя! Кассиры и продавцы спрпшивают одно и то же, приходится по два раза повторять свой заказ. И это еще если ничего не перепутают! Взвешивать и отдавать еду могут разные люди, хоть они и стоят рядом. И тогда еще друг друга они спрашивают, кому отдать заказ. В итоге на покупку 1 заказа уходит очень много времени, и это без очереди! Менеджеры несколько раз выслушивали претензии, но «мы ничего не будем менять, нас все устраивает». А вместо этого могли бы взять пример сервиса в столовой Арт-ланч, где идеально налажена логистика - сначала ты выбираешь и взвешиваешь всю еду, а потом все сразу оплачиваешь. Быстро и просто. Не нужно ходить туда-сюда по замкнутому кругу, запоминать названия всех позиций, которые заказываешь (если заказ большой).
Тамуна Папиашвили
30 июня 2023
Мой любимый супермаркет, хоть и не дешевый) радует выбор продукции, широкий ассортимент, есть товары, которых нет в России, в том числе импорт. Приятный персонал и обслуживание
Anya Mirza
7 августа 2023
Классный супермаркет,круглосуточный.Чисто ,все очень свежее если обращать внимание на фрукты или овощи ,также можно купить разные колбасы и сыр
Gayane H.
30 августа 2024
Хороший выбор , ассортимент на притягательный вкус , работает 24х7. Обменник и аптека внутри работают до позднего вечера.
ELENA MANINA
3 апреля 2024
Большой. Хороший выбор. Чистый. На кассе очередь. Не очень понятная ситуация с овощами фруктами. Только в упаковках есть. Цены чуть выше среднего.
evgeny269 Evgeny
Зачетный супермаркет. Кафе на 5+. Очень вкусно и недорого
ENIGMA
10 января 2025
Очень хороший супермаркет, но на ряд товаров установлены необоснованно высокие цены; я понимаю, если есть эксклюзивные товары которых нет нигде - это одно - но на товары которые продаются везде устанавливать конский ценник - не стоит - за это снимаю одну звезду)
Даниил Запятой
28 мая 2023
Самый большой супермаркет SAS из тех, в которых я бывал. Соответственно, большой выбор всего. Цены, как и во всех SAS, выше, чем в Yerevan City. В приложении SASSupermarket есть доставка, в пределах Еревана стоит 700 драм. Кстати, из того же приложения узнал про кэшбек-карту сети, почему-то ее не позиционируют и не предлагают в самих торговых залах. Дает 1% с любых покупок либо 2% при оплате наличными.