Sash

Ольга Кот
5 августа 2025
Салон, скорее кабинет, посоветовала коллега. Мастер Алёна очень приятная девушка, всё рассказала, подготовила, процедуру сделала быстро, никакого дискомфорта не испытала от лазерной эпиляции. На первое посещение сделали скидку, что приятно. В общем то всё понравилось. Надеюсь, что всё пойдёт по плану. Минус один, кабинет закрывается, чтобы влиться в салон, а для меня он в пешей доступности.
Шевандрина Д.
12 июля 2025
Дружелюбная и внимательная Саша, объяснит действие лазера, расскажет о том, какая впереди работа и для какого результата. Заботливо укроет пледом, проведет процедуру и постарается, чтобы это было максимально комфортно. Благодарю за такой подход к работе. Вы - умница
Ирина Салажиева
28 июля 2025
Саша, самая лучшая ! Внимательная, аккуратная, чистоплотная - профи своего дела . Знаю ее около 10 лет, хожу на разные процедуры и никогда ее не на кого не променяю ♥️ Результат всегда шикарный 🙏
Любовь
6 января 2025
Попала к Саше случайно - просто выбрала салон в удобном для себя районе. Могу сказать, что мне очень повезло с мастером: грамотная и опытная как специалист, дружелюбная, открытая девушка. Рассказала план процедур, предложила выгодные условия посещения. Эффективность просто бесспорна: выпадение волос происходит в соответствии с прогнозом мастера. Сделано всего 3 процедуры, а волос уже практически нет, мастер очень удивилась, когда узнала, что я ничего не сбривала перед посещением. Рекомендую эту прекрасную студию, где вас эффективно избавят от регулярного бритья, подарят хорошее настроение и угостят кофе 🌷
Лейла М
25 ноября 2023
Однозначно рекомендую Сашу и ее студии👍🏻чисто,уютно,тепло,приятная беседа,еще и кофе,чай предлагают🫶🏻с удовольствием прихожу на процедуры,а уж какая кожа после процедуры лазерной эпиляции 🥲у меня такой никогда раньше не было 😍
Камилла Р.
20 апреля 2025
Место из которого женщины выходят не только красивыми, но и счастливыми🤍 Александра, потрясающий мастер. Рекомендация 100%.
Лилия Медведева
17 июня 2025
Крайне не довольна этой организацией, не разобравшись в ситуации, так нагло и грубо писать клиенту-это низко, никакой клиентоориентированности нет . ,,годами наедаете ,, ну это не ваше дело, не вам судить о внешности человека ( вашего клиента ). Научитесь читать отзыв- там ни речи ни о каком результате не было , я написала - что просто гладили манипулой . Я не просила результат . Возмущение было о времени проведения процедуры, вы можете хоть 2 часа закладывать- но это не значит , что ваш сотрудник столько делает. Если вы думаете , что унизив клиента - вы потянете больше людей !!! Глубоко сильно ошибаетесь, я ваш ответ прикреплю . Адекватные люди прочитав мой отзыв и ваш ответ поймут , что вы не правы . Прежде чем чем так отвечать клиенту , разберитесь в ситуации Человечков отношение ни кто не отменял
16 июля 2022
Очень долго собиралась, наконец то дошла и очень счастлива. Результат вижу уже после первого раза, процедура абсолютно безболезненная, девочки которые работают профессионалы своего дела и очень душевные. В кабинете очень чисто и ещё после процедуры кожу обрабатывают пантенолом.
Ирина Бережнева
30 июня 2023
Однозначно рекомендую!!!!Саша очень хороший мастер !!! Вросшие волосы меня покинули!! Для меня глубокое бикини достаточно деликатная процедура. Но уже во время первого сеанса, я чувствовала себя абсолютно свободно и спокойно!❤️ Все к Александре!!!
Анастасия Белова
23 июня 2023
Все на высшем уровне, от чистоты до приятного общения! Процедура безболезненая, очень рада, что избавили меня от вросшых волос!
Пользователь М.
26 января 2024
Моя Саша! Люблю её давно! Ещё во времена динозавров, когда я делала у неё шугаринг и начала задумываться о переходе на лазер! Думала было бы здорово остаться работать с Сашей, но на лазере! Но это ужасно дорогой аппарат и идея казалась не возможной! И тут свершилось Саша продала почку и купила его... самый лучший из того, что было на рынке. (Про почку шутка, но ...) Когда ещё пол страны думало, что от лазера можно заболеть не излечимыми болезнями, мы благополучно проделывали курс за курсом.... сейчас у Саши от меня прибыли никакой, потому что хожу я к ней раз в год, а то и в 1,5! Волос просто нет!
Елена Монаган
22 июля 2022
Приятная обстановка и вежливые девочки, процедура безболезненная, консультируют, понятно все обьясняют. Боялась, что будет больно и стеснителтно, но все прошло очень лайтово)
Яна М.
9 июня 2023
Хорошая студия, очень чисто, аккуратно и душевно . Какао или чай с собой после процедуры -это супер 🥰 Рекомендую
Аксинья М.
3 февраля 2025
Процедура прошла, быстро, очень комфортно, рекомендую
Оксана З.
28 ноября 2023
Это самое душевное место :) за долгое время, что я посещаю , я Александру полюбила всем сердцем . Она такая внимательная, общительная, вежливая, любящая своё дело и людей - процедура превращается в праздник.
Алена Череватова
18 мая 2025