Саш

Екатерина Белоусова
Изначально выбирала школу по принципу близости к дому, сейчас же понимаю, что в эту школу была бы готова ездить с любого уголка города. Теорию преподавал Дмитрий, преподавал интересно, не нудно, все это подкреплял рассказами ситуаций из жизни, благодаря чему, вся теория в голове уложилась просто и прочно. Далее нужно было применить все свои знания на практике, в этом мне уже помог инструктор Руслан. Замечательный инструктор. И даже если ты глохнешь тысячный раз, он терпеливо объясняет почему так вышло. Давал множество советов, которые можно будет использовать при повседневной езде, а также морально поддерживал на экзамене. Спасибо, САШ. Без вас моих прав бы не было или были бы оооочень нескоро❤️
Артём
17 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность «Смоленской автошколе» за качественное обучение! Отдельное спасибо преподавателю теории Дмитрию. Его занятия были не просто для галочки, с подробными и доступными объяснениями, подкрепленными примерами из жизни, что немаловажно. Уверенности за рулём научил инструктор Сергей. Он доходчиво объяснял все нюансы, сохраняя спокойную, доброжелательную атмосферу. В общем, обучение в автошколе оставило только положительные впечатления!
Федор
Огромное спасибо данной автошколе за предоставленное обучение и сопровождение уже после окончания самого курса обучения до самого получения водительского удостоверения! Приемлемая цена обучения, качественно предоставленный материал, а также очень классные и крутые инструктора и преподаватели, которые всегда помогают, подсказывают и качественно обучают! Все очень понравилось, спасибо!
Алексей П.
Отличная школа Взял онлайн обучение, все супер Дмитрий отвечал на все вопросы, принимал экзамен, разбирал ошибки Школа предоставила отличного инструктора Руслана. Всему обучил, все по делу, пробелов не осталось. Очень рад выбору
Марина Жилина
18 апреля 2025
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ директору автошколы Дмитрию Вячеславовичу!!!! Вы самый лучший учитель своего дела! Очень грамотно и доступно всё объясняете) Учится вождению с вами очень легко и комфортно!!!! Вы все свои знания и навыки вождения передаёте своим ученикам!!!! Ещё раз повторюсь ,Вы настоящий профессионал своего дела!!!! Спасибо вам за огромное терпение !!! Димочка, вы лучший!!! Благодаря знаниям, которыми вы меня научили , я стала обладателем ву)))) Благодарю Вас!!!!!!! С уважением, ваша ученица!!!!!!
Екатерина Толкова
27 июля 2025
Выражаю благодарность очень хорошему инструктору Дмитрию, который помог мне освоить управление автомобилем. У меня многое не получалось так быстро как хотелось бы, но благодаря терпению и профессионализму инструктора, в результате я смогла сдать экзамен и получить водительское удостоверение.
алина якушкина
14 августа 2025
Я окончила автошколу и осталась довольна. Преподаватели были профессиональными и внимательными, занятия проходили в комфортной обстановке. Обучение охватывало как технические навыки, так и правила дорожного движения. Теперь чувствую себя уверенно за рулем. Рекомендую!
M
Marina M.
25 июня 2024
Отличная автошкола! Огромная благодарность преподавателю теории Олесе - всё доступно, понятно и интересно. Всегда приводила примеры реальных ситуаций на дороге. Так же хочется сказать большое спасибо моему инструктору Дмитрию. Очень добрый и понимающий. Часто шутит. Умеет и похвалить, и поругать, и внушить уверенность. Его машина всегда в отличном состоянии-всё чисто и аккуратно. Еще раз спасибо за полученное водительское удостоверение😊Успехов и терпения!!!
Артемий А.
23 августа 2024
Отличная автошкола! Олеся замечатьно объясняет теорию, поэтому сдать её с 1 раза проще простого. Хочется поблагодарить моего инструктора Дмитрия, невероятно добрый и весёлый человек, очень тщательно разбирает ошибки, хорошо объясняет как выполненяются упражнения и показывает тонкости к которым могут придраться на экзамене. Спасибо этим людям за то что помогли мне сдать на права!
Кирилл В.
8 августа 2024
Всем доброго времени. Буквально недавно я учился в этой автошколе на «В» категорию механика. Пошел в эту автошколу учиться по совету друзей, не пожалел. Отличная автошкола, доступное и понятное обучение по теории, отличное обучение на практических занятиях, объяснение подробностей до самых мелочей, запоминается очень легко. Советую эту автошколу, очень понравилось!
Пошла в автошколу по отзывам на сайте , теория прошла очень интересно и легко, Дмитрий очень доходчиво доносил информацию, легко сдала внутренний экзамен по теории. В гаи также с теорией не возникло проблем. Практикой осталась не довольна , попала к инструктору Светлане , не заинтересован инструктор в своей работе , ездили как- будто только по одному маршруту, на экзамене попадала в места , где вообще не ездила и соответственно терялась. Не советую данного инструктора. При замене инструктора из другой автошколы сдала экзамен легко и с полной уверенностью в своих силах
Юлия Аввакумова
5 декабря 2024
Я давно мечтала получить водительское удостоверение. В конечном итоге я выбрала эту автошколу и не пожалела. Инструктор Дмитрий оказался профессионалом: вежливым, терпеливым и знающим своё дело. Он научил меня всем необходимым навыкам для уверенного вождения. Теперь я счастливая обладательница водительских прав!
Иван
22 марта 2024
Отличная автошкола, где работают специалисты в своей сфере. Теоретические занятия проводила Олеся Андреевна, которая предельно четко и ясно объясняла материал, вследствие чего проблем с теорией не было. Инструктор Дмитрий обучил вождению с нуля, а также всем тонкостям для успешной сдачи практического экзамена. Но что самое важное - помог уверенно себя чувствовать за рулем!
mamatoshi
22 июля 2024
Хорошая школа, отличный лектор доступно доводит информацию, инструктор практических занятий грамотно и терпеливо обучает всем необходимым навыкам. В результате-экзамены сданы, права получены.
Иван
13 марта 2024
Пошел обучатся в эту автошколу осенью 2023 года, а сам экзамен сдал 13 марта 2024 года с 3 раза. Теоретические занятия проводила замечательная преподавательница Олеся Андреевна. Весь материал объясняла понятно. На практические занятия я попал к Сергею Витальевичу. Отличный инструктор, объясняет все сложные моменты и отвечает на все поставленные вопросы. На последних занятиях строго оценивает, что помогает присекать ошибки и не повторять их на экзамене. В общем рекомендую данную автошколу!!!
Алёна
6 марта 2024
Отличная автошкола, замечательный коллектив - добрые, отзывчивые люди, к которым всегда можно обратиться за помощью и поддержкой. Олеся - прекрасный преподаватель теории, всё объясняет простым языком, с примерами из жизни. Инструктор по вождению Дмитрий - терпеливый, спокойный, объясняет всё доходчиво и понятно. Очень рада, что проходила обучение именно в этой автошколе.
Саша
28 апреля 2024
Прошла обучение в автошколе и осталась очень довольна опытом. Инструкторы профессиональные и терпеливые. Теоретические занятия были информативными и интересными, а практические — максимально приближенными к реальным дорожным ситуациям. Благодарю коллектив автошколы за их труд и рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться водить машину качественно и в комфортной обстановке ❤
Наталья Чернышева
23 марта 2024
Лучшая автошкола! Сегодня получила права! Огромная благодарность Олесе за толковое и понятное объяснение теории, а инструктору Борису за невероятное терпение, позитив и педагогические таланты! Замечательный коллектив школы - даже немного жаль, что обучение закончилось) Рекомендую всем эту автошколу! Удобный график, доброжелательный коллектив, хорошие машины!
Kazuto Kirigaya
10 июля 2024
Очень хорошая автошкола. Хочу сказать большое спасибо Дмитрию за обучение вождению. Все объясняет просто и понятно. Так же огромное спасибо Олесе, вся теория становится лёгкой и понятной.
З
Зарема Захаренко
8 октября 2024
Классная автошкола! Одни только хорошие впечатления! Отдельное спасибо Дмитрию, прекрасно объясняет все нюансы езды по городу, подсказывает места на которые надо обратить внимание на экзамене!
Павел Е.
13 сентября 2023
Отличная автошкола. Теорию рассказывают понятным языком. Инструктор Дмитрий указывает на все ошибки и объясняет их. Много практики и разборов конкретных случаев на дорогах. Сдал экзамен со второй попытки. Всем рекомендую
Никита Т.
29 мая 2022
Отличная автошкола! Теорию разжёвывают так, что даже самый непонятливый всё поймет. Если не пропускать занятия, то теория будет сдана с первого раза. Отдельное спасибо инструктору Игорю, "гоняет" по тем участкам города, где больше всего валятся на экзаменах, хорошо объясняет методику выполнения упражнений, указывает на ошибки, с последующим объяснением как их избежать в будущем.
Ольга Павлова
25 января 2024
Отличная автошкола. Огромное спасибо инструктору за понимание и терпение. Хорошие автомобили. Теория более чем доступна и понятна, только лентяй не сдаст. Знакомым посоветую однозначно!
Энжи Эн
22 марта 2024
Хочу сказать спасибо всем преподавателям данной автошколы. Очень понятно и хорошо объясняет теорию Олеся. Очень благодарна инструктору Дмитрию. Советую эту автошколу всем своим знакомым. Спасибо!!!
Марина Кушнерёва
12 февраля 2021
Обучалась в автошколе САШ в августе 2020 года. Только положительные эмоции .Всем советую именно её. Теорию сдала с первого раза. Преподаватель теории Олеся, молодая, умная ,грамотная. Если не пропускать лекции, сдаете без проблем. Условия в классах очень комфортные. С вождением тоже никаких проблем. Если сам стараешься, то всё получается. Очень благодарна инструктору Дмитрию. Тактично, культурно. Сдала площадку с первого раза. Город со второго. Спасибо всем сотрудникам школы. Всех благ!
Катя Новикова
13 февраля 2024
В обучении все понравилось, очень доступное объяснение материала. На практических занятиях инструктор показывал все тонкости и сложности вождения, что помогло сдать экзамен со второго раза.
Eleonora Raakalainen
19 мая 2021
Жалею только о том, что сразу не пошла учиться в эту автошколу: сэкономила бы 20к и полгода времени. После трех заваленных экзаменов с предыдущим инструктором я всерьез начала думать, что прав мне не видать и буду я до старости ездить на велосипеде. Но в САШ меня в этом разубедили. Мой новый инструктор Дмитрий обучил меня вождению фактически заново. За 3 наших первых занятия я узнала больше, чем за 3 месяца вождения с предыдущим инструктором. Не знаю, в чем секрет, наверное в том, что между понятием "научить человека водить" и "откатать с человеком часы" есть принципиальная разница. В общем, огромное спасибо Дмитрию, теперь помимо водительского удостоверения у меня есть еще и понимание, как не убить свою машину на суровых смоленских дорогах :)
Наталия Б.
12 января 2022
Автошкола мне понравилась! Теоретическая часть преподносилась доступно, понятно, с рассмотрением примеров из реальной практики. Инструктор Игорь научил водить машину на механике с нуля. Благодарю всех преподавателей за приобретённые знания и навыки, спасибо большое!
Юлия Е.
13 сентября 2023
Отличная автошкола. Хорошие, ухоженные автомобили. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию за понимание и борьбу с волнением на дороге. Сдала экзамен с 3го раза.
Азит Азимов
15 июня 2022
Хороший выбор что бы 100% сдать экзамен в ГАИ. Теорию объясняют доступно и если не пропускать все пройдёт легко, и экзамен по теории сдать будет просто. Отдельно хочу поблагодарил автоинструнора Евгения все понятно расскажет и подскажет, что не понимаешь объяснит вообщем молодец) Советую данную автошколу..
Максим А.
24 октября 2022
Однозначно рекомендую эту автошколу! Качественное обучение теории, тщательно прорабатываются абсолютно все вопросы, занятия по вождению были очень информативными и душевными, всегда даются советы для экзамена или же проезда какого-то определенного участка дороги
Полина КОндратас
29 октября 2022
Пришла на практическое вождение из другой автошколы к замечательному инструктору Дмитрию. Начинала с нуля и с ужасом в глазах на первых занятиях. В итоге сегодня забирала свое личное водительское удостоверение 🙂. Дмитрий проявил себя максимально корректным, выдержанным наставником в непростом для меня обучении. Спасибо ему за терпение!
shkvch
22 октября 2023
Пару дней назад я наконец-то получила права и хочу сказать огромное спасибо автошколе САШ! Без преувеличения, это самая лучшая автошкола. Преподаватель по теории, Олеся, очень интересно всё рассказывает и понятно объясняет, информация сразу усваивается. Инструктор Борис, самый лучший инструктор, с офигенным чувством юмора и стрессоустойчивостью, объясняет всё понятно. Я получала невероятное удовольствие от каждого занятия. Все экзамены сдала с 1 раза) Даже грустно, что моё обучение закончилось. Однозначно рекомендую автошколу САШ!!!!❤️❤️❤️
25 апреля 2021
Обучался в Автошколе САШ на улице Кирова, остался очень доволен. Понравилось то, что на теоретические занятия можно ходить в разные группы тогда, когда мне удобно, что с моей занятостью и плавающим графиком было очень удобно. По вождению никаких претензий, спасибо инструктору Игорю за четкое объяснение всех нюансов. Я с правами! Спасибо, САШ!
Дмитрий Г.
26 апреля 2024
Сдал со второго раза! Было проделано много работы. Выражаю благодарность своему инструктору и владельцу автошколы. Мой инструктор best 😎🫡💪
Дмитрий С.
20 октября 2025
Отличная школа, экзамены- внутренней, теория, практика с первого раза!!!)))
Abramov A.
3 августа 2021
Хорошая школа, ребенок отучился. Претензий не было. Остался даволен как слон. Правда права со второй пересдачи но это нормально.
Лешка
6 марта 2024
Сдал на права благодаря этой автошколе.Спасибо большое Дмитрию и Борису.Как по мне самая лучшая автошкола
Алина Серёгина
14 ноября 2020
Учусь, пока все очень нравится)
Алексей Гаврилюк
10 апреля 2019
Очень хорошо
LS
31 января 2020
Чистая уютная обстановка в классах.