Sash'studio

Анастасия К.
28 ноября 2025
Макияж от Саши, это всегда огромный плюс к уверенности и хорошему настроению) ощущается совсем лёгким на лице, собирает десятки комплиментов, и самое главное, не занимает слишком много времени (в моём случае макияж и укладка заняли не более часа) ❤️
Юлия
28 ноября 2025
Обожаю макияж от мастера Александры, так хорошо умеет соответствовать случаю и подчеркнуть достоинства , только ее мейк❤️ держится всегда до конца мероприятия, не важно вечеринка или фотосессия. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вероника К.
28 ноября 2025
Была у Александры дважды на макияже, и каждый раз это настоящий праздник для меня. Выходя от нее, чувствую себя настоящей королевой — не могу оторвать глаз от себя, ловлю восторженные взгляды окружающих. Александра умело подчеркивает мои черты лица, создавая очень нежный и красивый образ. Благодарю за такой волшебный опыт!
Sashasashasasha19888
10 ноября 2025
Класс Александра профессионал своего дела Быстро и классно накрасила, дав несколько дельных советов и рекомендаций по макияжу на каждый день
Ирина Калинина
30 ноября 2025
Я в полном восторге от Сашеного мастерства. Результат потрясающий всегда!!! Макияж бомбический😍 Ярко, Легко и Гармонично. А еще приглашала подругу на ее мастер класс по визажу для себя. Столько знаний получили, применили на практике и теперь ее советы выручают на все случаи😉 Советую очень 🌹
Мария
Прекрасная Александра творит чудеса ❤️