Саша

16 июля 2024
Без минусов! Быстро и качественно получил причёску, которую и попросил. Мастер внимательная и разговорчивая. Чисто и уютно. Спасибо, рекомендую!
Ольга Ремезова
22 ноября 2024
Милые девушки, хорошее обслуживание, опытные мастера. Сейчас обновили ремонт, стало стильненько. Рядом с домом, много лет посещаем всей семьей
Роман Курдюмов
21 декабря 2023
Стрижка понравилась, только несколько долго проходит процесс, был пару раз, но единственное неудобство - необходимо записываться. А так всё нормально, обстановка обычная, персонал приветливый.
Галина Ролдугина
6 августа 2025
Чистая, уютная парикмахерская.Вежливый, профессиональный коллектив.Рекоиендую
Алексей А.
30 сентября 2025
Тяп ляп. Хотя я не знаю куда торопиться, никого больше не было. В итоге куча торчащих волос.
Артем Ларьяновский
Не сказать, что идеальное место, стригут хорошо. Остальное по ситуации у каждого )
Сергей Н.
7 апреля 2025
Отличное место. Нет очереди, нормальный внимательный мастер и приемлемые цены. Рекомендую однозначно.
Ксения Дятлова
29 августа 2020
В 5 лет мой сын попал на стрижку к Мире, когда у меня не было приоритетов по Парикмахерским: много у каких мастеров были. Так вот. Ему уже 16 и он ни за что не поменяет своего мастера. Улыбчивая, общительная и профессиональная. А администратор всегда вежливый, никогда грубости не слышала от неё.
Сергей Логвинов
8 октября 2022
Я с сыном хожу постоянно к парикмахеру Мире. Она нас полностью устраивает. Вежливая и разговорчивая. Мастер своего дела. Время быстро проходит. Цена приемлемая!
23 сентября 2019
Обычная парихмахерская, но цены))) очень не соответствуют этому заведению. Особенно в женском зале разводят на деньги . Покраска смывается после первого мытья.Мастера маникюра постоянно меняются. Работы очень грубоватые. Нет терминала. Помещение холодное, Ремонта давно не было. Не рекомендую.
виталий Н.
30 апреля 2019
Такого мастера как у вас, вовсем Липецке невстречал. Мира лучший мастер, и просто человек. Очень доволен остался. Стригусь теперь только у вас. Цена и качество очень приемлемы.
Дарья Дарья
25 сентября 2019
Быстрое и внимательное обслуживание, недорого. В общем, подходит по-быстрому подровнять кончики, рядом с домом.
Юлия Лупашко
14 октября 2021
Салон кажется застрял где-то в 90х, но вот цены забежали далеко в будущее. Работа мастеров в целом не плохая, но инструменты не обработанные, обстановка вокруг неприятная, не советую!
Галина Галина
4 июня 2021
Вообще не понравилось, как подстригли. Кусками, огрызками, правый бок больше левого. Формы нет главное. Очень мне жаль отданные деньги.
Елена Мушинская
18 августа 2025
Очень вежливый и отзывчивый персонал.
Александр Б.
26 марта 2022
Ужасные мастера , не стригут а вырывают волосы , такое ощущение что набрали с вокзала , попросил верх оставить , бока под тройку , так всю голову под тройку подстригли, не ходите туда не убивайте свои нервы !
Ирина Сячинова
26 марта 2022
Это не салон . А пародия ужаса. Мне сожгли волосы. Так дочь подстригли сегодня. Стрижка под мартышку
Александер Попов
8 декабря 2022
Хорошая парикмахерская с общительными мастерами! На мой взгляд, немного дороговата, но внимание к вам этого стоит.
Dmitriy Yakovlev
14 декабря 2025
Все понравилось. Буду еще приходить. Быстро, недорого, красиво
ya.smolencev82
19 ноября 2018
была на покраске волос 19 ноября 2018 (заранее в 9 30 зашла записаться и уточнить стоимость услуги) мастер Светлана покрасила оч бысто но когда я начала оплачивать оказалось что стоимость увеличилась ровно в два раза(по сравнению с утренним прейскурантом!!!) после непродолжительных торгов снизили цену НАСТОЯЩИЙ РАЗВОД(прежде чем сесть в кресло предварительно рекомендую обговаривать цену!)
Alex
16 июня 2023
Ужасная парикмахерская, стричь не умеют , просил оставить длину , оставили лысину , такая парикмахерская не должна существовать.
Светлана Найденышева
25 мая 2022
Сына стригу у Миры. Ну очень хороший мастер.
Акимова Екатерина
12 июня 2023
Дешёвая парикмахерская, но больше явно ориентирована на мужчин.
сергей
23 декабря 2025
Ностальгическая парикмахерская из 90-х годов!
Игорь Бельков
9 декабря 2023
Ноль. Мира ушла и парикмахерская закончилась.
Алексей Григорьев
21 ноября 2020
Мастера хорошие. Раньше стригся, пока не переехал.
Владимир Тихиня
19 февраля 2024
Отличный салон. Наталья как всегда на высоте) спасибо!
Sluga M.
1 июня 2023
Слишком дорого, за простую стрижку под машинку отдал пять сотен
Виктория
16 января 2019
Хорошие мастера, приятные цены
Андрей П.
26 декабря 2019
Как не придёшь,всегда спрашивают про запись, хотя стрижка простая, не модельная.
Сергей Меньшиков
2 августа 2024
Всё ок
Гога
6 июня 2022
Мира супер мастер, веселая и красивая девушка!
Игорь Мошенко
6 декабря 2021
Норм было
Мырат Алымов
23 ноября 2023
Очень нежные и приятные ручки!!!
Александр Грачев
28 ноября 2023
Могло быть хуже
Инвестиционные земельные проекты
18 марта 2020
ОТличные мастера, приемлемые цены.
Иван Лисичкин
24 февраля 2024
Нормал
Андрей Иванов
14 августа 2022
Все мастера на высшем уровне
Аж
18 июля 2022
Простая, скромная, не дорогая… стригут хорошо. Я доволен.
Евгений Иванович
17 апреля 2019
Дороже не встречал. Разве что в Аэропорту Шереметьево.
Руслан
2 сентября 2021
Не всегда работает по графику
Денис С.
5 апреля 2023